Lorde - Sober ll #5621 20 марта 2021 toouur написал 5 минут назад: Ласкеровская компенсация Ничего себе какие ты слова знаешь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5622 20 марта 2021 Я просто не понимаю, как у такой игры нет ЗЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5623 20 марта 2021 лионель а у тебя как у нарка бара мафия даже если уйдет как мж или как вообще я не понимаю с чего вы решили что на баре лжечек, по моему было совсем не очевидно что он сегодня на дневном будет, ну лично мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 20 марта 2021 Лан, какие то бессердечные вы. Добили бы уже и дальше играли, тяните резину эту. Пойду фильмец какой посмотрю,может боевичок какой из 80-ых Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5625 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: лионель а у тебя как у нарка бара мафия даже если уйдет как мж или как вообще я не понимаю с чего вы решили что на баре лжечек, по моему было совсем не очевидно что он сегодня на дневном будет, ну лично мне Я считаю, что лжечека на нем нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #5626 20 марта 2021 Пацаны, если я ночью умру как мж, тот это лжечек, на самом деле я конь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #5627 20 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю, как у такой игры нет ЗЗ? Игра с воскрешениями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5629 20 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Я просто не понимаю, как у такой игры нет ЗЗ? Игра с воскрешениями Уже нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5630 20 марта 2021 я вообще не ебу на ком сегодня лжечек, если исходить из того что вряд ли лжечекали свою мафию в мжа может на фуфельдупселе? типо он в канаве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5631 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Лан, какие то бессердечные вы. Добили бы уже и дальше играли, тяните резину эту. Пойду фильмец какой посмотрю,может боевичок какой из 80-ых pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5633 20 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: я вообще не ебу на ком сегодня лжечек, если исходить из того что вряд ли лжечекали свою мафию в мжа может на фуфельдупселе? типо он в канаве Да, может. Или Финт, если мж по киллу Деда, шоб его выебали. Или Йотси Yotsuyu написал 1 минуту назад: 9 ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5634 20 марта 2021 это отсчет до пушки или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5635 20 марта 2021 Заебись кста Его и врублю лол или полицию нравов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5637 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Заебись кста Его и врублю лол или полицию нравов Горячие головы ебани Я б сам ща пересмотрел Yotsuyu написал Только что: 8 и котики ужасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5639 20 марта 2021 Fulelgupport - самый флексовый челик, даже не знаю, можно ли так охуенно ебать на мане или активе. мж без роли Messor - мж со стенами, попытками разобраться, отстаиванием своей позиции, признанием ошибок, не вижу в нём мафии toouur - тут без комментариев, завтра отлетаю Baza_KAiF - 99% мж, который спалил Хилмса и Финта мафиями. 1% жескиё левелер из Конфы который хочет убрать Финта пока горячо Lionell - 99% актив который накатал стенку-роман в трёх частях про несуществующие ходы к финту активов, мафии и манов, но не знает, куда мог ходить хилер с 0 инфы в первую. 1 % что левел апнулся на мафии и водит всех за нос. Fint - мафия, которая уводит голосование с мафии даже сегодня Скрытый текст шутка, скорее всего мж Karosi - ей все дали мжа по нулю, скорее всего мж. играет просто пиздец хуёво, перестала анализировать топик и кидает голоса по гороскопу R0ss0ha - мж по пандаку, сам играет максимально странно. надеюсь убьётся маном. не маяк. Facepalm - мж по голосам в Хилмса и аналитике по финту. Waro - самый главный бистяра, который всоло зарофлил с Хилмса вчера. убивается как актив 4. Yotsuyu - пафосная сучка. по всем всё красиво расписала, голоса жмёт, умрёт ночью как мж от хила, не маяк BRA_HAYFA - ну чисто по мафиозному вчера Юцу придавил, когда мог задефать Хилмса, сегодня дефать некого - чилит Lorde-Sober II - не ебу кто bozon_xikki - пока мирный pnanrkotikivj - пока мирный, но жду разъёбку Roatoupskill - не ебу, нужен чек gasp - мирный Bararym - труп под лжечеком как видите, у меня жоский недобор. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #5640 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Заебись кста Его и врублю лол или полицию нравов Умели же раньше снимать гондноту, а не сжв хуету в нынешних реалиях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение