Lionell #6321 20 марта 2021 Если умрут две мафии, то у нас Чек клетка блок + хил/кил Как-то раскидаем что ли. Я не против Сосеча включить в абилки. Скорее всего или его или Кароси какую я бы и чекал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6322 20 марта 2021 Дефил блядь деда от тебя, дефил тебя от деда. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6323 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Если умрут две мафии, то у нас Чек клетка блок + хил/кил Как-то раскидаем что ли. Я не против Сосеча включить в абилки. Скорее всего или его или Кароси какую я бы и чекал Кароси мирная, но можно грохнуть чтобы шальная рука в мирняка на критике не залетела pnanrkotikivj написал Только что: Дефил блядь деда от тебя, дефил тебя от деда. Дед на хуй реальнос такой игрой идет, как со 2ой страницы начал меня доебывать и только про меня писать так пока не сдох продолжал, при чем говорю ему чтобы перестал, так он просто переставал писать Я его даже не сносил же ни в 1 из дней BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: извинись Извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6324 20 марта 2021 Лионель, а почему так уверен то в мессоре мирном, я не могу разобрать твою цепочку мысли или пропустил что. Он наглостью тебя покорил? Единственное почему он жив как по мне - голос в хилмса. И кстати, он не с хайфой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6325 20 марта 2021 Финт, если роат вокер йотси нет 3 мафии, то у меня Кароси остается и по голосам и по постам в ласт 2 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6326 20 марта 2021 Манов тоже ищите пока есть время. Фейса точно как мана снесу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6327 20 марта 2021 Lionell написал Только что: Финт, если роат вокер йотси нет 3 мафии, то у меня Кароси остается и по голосам и по постам в ласт 2 дня Она мж, забей, я бы ее нашел сразу будь она мафией Ладно, я ее не бетонирую, но на 95% она мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6328 20 марта 2021 Он там и на меня бочку катил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6329 20 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Манов тоже ищите пока есть время. Фейса точно как мана снесу Да он у меня ваще злороль И маном и мафией может быть по игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6330 20 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Финт, если роат вокер йотси нет 3 мафии, то у меня Кароси остается и по голосам и по постам в ласт 2 дня Она мж, забей, я бы ее нашел сразу будь она мафией Ладно, я ее не бетонирую, но на 95% она мж Если она мж, то кто ласт маф? Фейс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6331 20 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Манов тоже ищите пока есть время. Фейса точно как мана снесу Да он у меня ваще злороль И маном и мафией может быть по игре Пусть лимон клетку на него дает я хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6332 20 марта 2021 То как Фейс упоролся в Финта и все мои аргументы тупо отметал тоже заставило думать, что он злороль какая-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6333 20 марта 2021 ман тур на тебе он и для тебя опаснее мы на твою победу доиграем уже, так что давай, не подведи всех люблю всех целую всех уважаю мафии соболезную toouur, Fint и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6334 20 марта 2021 (изменено) Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Финт, если роат вокер йотси нет 3 мафии, то у меня Кароси остается и по голосам и по постам в ласт 2 дня Она мж, забей, я бы ее нашел сразу будь она мафией Ладно, я ее не бетонирую, но на 95% она мж Если она мж, то кто ласт маф? Фейс? ну на самом деле кроме нарка меня варо кто угодно в теории Прям бетон мж нету Хайфа скорее всего мж, но я не хочу похавать проиграв наглой мафии тур, ман на тебе он и для тебя опаснее мы на твою победу доиграем уже, так что давай, не подведи всех люблю всех целую всех уважаю мафии соболезную Изменено 20 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6335 20 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Финт, если роат вокер йотси нет 3 мафии, то у меня Кароси остается и по голосам и по постам в ласт 2 дня Она мж, забей, я бы ее нашел сразу будь она мафией Ладно, я ее не бетонирую, но на 95% она мж Если она мж, то кто ласт маф? Фейс? ну на самом деле кроме нарка меня варо кто угодно в теории Прям бетон мж нету Хайфа скорее всего мж, но я не хочу похавать проиграв наглой мафии Если Йотси мж, то офк рассмотрю Хайфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6336 20 марта 2021 Слыш, тур, мож тебе реально ночью фейса уебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6337 20 марта 2021 Блок по идее сдох, какие ваще у мирных абилки есть ебаниье список почитаем вместе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6338 20 марта 2021 Я даю реально 1%, что она мж. Просто ебала все что движется в каждой игре, а тут истеричит со 2го дня и в себя кидает. Мой ник в каждом посте, при том, что я актив. Хз, там нет мирной, прям уверен. И Хайфа мж тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6339 20 марта 2021 Горный великан (12) - нашедший может сравнить свой уровень и уровень выбранной цели, после чего может отправить записку со сравнением (где может соврать относительно уровня и сравниваемых целей) в топан. Погибает от любого изменения своего уровня, пока в игре 17 и более живых игроков. Злой серый маг(10) - нашедший может воскресить игрока для совершения им ночного хода в текущую ночь. После этого игрок отправляется обратно в канаву. Живой источник (8) - Элементаль. нашедший получает перенаправление абилки цели. Подогреватель толпы (7) - Дракон. Если находит Тирион - получает килл пока в составе активов есть живой дракон (иначе ничего не получает). Джараксус получает третий килл конфы, если в ней есть хотя бы один живой дракон в момент нахождения. Ал'акир получает обычный килл. Сгнившая яблоня (5) - Нашедший получает хил по себе в ночь нахождения (исполняется яблоней) Маг похитителей солнца (5) - Если предыдущая найденная поиском цель больше текущего уровня мага похитителей солнца, нашедший получает блок, иначе просто узнает кого нашел. Боевая пиньятта (4) - При нахождении Тирион может сменить пик одного из активов, Джараксус может сменить пик одному члену конфы, Ал'акир может сменить роль одному из активов либо одной из мафий (новая роль легитимна начиная со следующего после ночи дня) Волшебная взломщица (4) - нашедший может использовать любой из секретов Архимага Антонидаса (7) Бананонос (3) - нашедший получает возможность отправить записку произвольного содержания в топан или по точной роли Кукла Вуду (3) - нашедший связывает себя с выбранной им целью, если нашедший в течение игры умирает (независимо от причин), выбранная цель умрет вместе с ним. Ал'акир связывает куклу с выбранной целью (вместо себя). Обратная зависимость не сработает (если умирает цель, связыватель / кукла не умирают). Манасмерч (2) - Элементаль. Второй нашедший манасмерча получает ник первого нашедшего. Блестянка (1) - Нашедший получает сравнение 2 целей на уровни (узнает какая из целей больше какой и на сколько уровней). При смерти блестянка дает случайному мирному (чекающемуся как мирный) игроку абилку случайного непикнутого актива мж. Злая курица (1) - пропуск хода для нашедшего(для всех). Кто ващеостался Лень, а ты чего надыбал или нет? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6340 20 марта 2021 @toouur у нас же есть с тобой понимание того, что если из игры выходит Дрыжеглот, то ты делаешь даблхил по нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение