Lorde - Sober ll #6661 21 марта 2021 как выжить в клетке? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6662 21 марта 2021 блочте хайфу, а я его убью вам ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6663 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: как выжить в клетке? Ножки Юсизверя скинь и выживешь, по крайней мере я кину спасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6664 21 марта 2021 Клеткарь не может посадить 10 уровень, а если Фейс ушел своей ролью, то Лорде может быть только Взрывобот (10) из мафии Либо он не мафия, либо Фейс под лч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6665 21 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: блочте хайфу, а я его убью вам ;) Тебе модно доверять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6666 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Клеткарь не может посадить 10 уровень, а если Фейс ушел своей ролью, то Лорде может быть только Взрывобот (10) из мафии Либо он не мафия, либо Фейс под лч Алакир под лч вай нат Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6667 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Клеткарь не может посадить 10 уровень, а если Фейс ушел своей ролью, то Лорде может быть только Взрывобот (10) из мафии Либо он не мафия, либо Фейс под лч Алакир под лч вай нат Я просто пишу варианты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6668 21 марта 2021 Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: блочте хайфу, а я его убью вам ;) Тебе модно доверять? да я уже не выиграю никак тут, конфа блаженных херню на исполняла и меня чуть не слили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6669 21 марта 2021 (изменено) Проблема в том шо собер и юси оба были в клетке, значит среди них нет взрывбота вообщезначит ли это что они нн вместе мафии Изменено 21 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6670 21 марта 2021 Messor написал Только что: Lorde - Sober ll написал Только что: как выжить в клетке? Ножки Юсизверя скинь и выживешь, по крайней мере я кину спасти меня в этой игре три дня кормили маслом, обещая горловой, а потом я понял о каком горловом речь уж лучше умереть, чем так жить я осознал короче, работайте have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6671 21 марта 2021 Йотси врет, она не Тэсс. Я не вижу у Тэсс вариантов выживания в клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #6672 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Проблема в том шо собер и юси оба были в клетке, значит среди них нет взрывбота вообще чтоб вам легче думалось, инвула от механизма у мафии нету давно;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6673 21 марта 2021 Тур ты в блоке или нет? Разберись уже там, что ты яйца мнешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6674 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Йотси врет, она не Тэсс. Я не вижу у Тэсс вариантов выживания в клетке а я не вижу ее мафией по игре может есть какие-то варианты все же?) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6675 21 марта 2021 Lorde - Sober ll написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lorde - Sober ll написал 3 минуты назад: как выжить в клетке? Ножки Юсизверя скинь и выживешь, по крайней мере я кину спасти меня в этой игре три дня кормили маслом, обещая горловой, а потом я понял о каком горловом речь уж лучше умереть, чем так жить я осознал короче, работайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6676 21 марта 2021 Waro написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Йотси врет, она не Тэсс. Я не вижу у Тэсс вариантов выживания в клетке а я не вижу ее мафией по игре может есть какие-то варианты все же?) А какая разница если она тут не мж никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6678 21 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Йотси врет, она не Тэсс. Я не вижу у Тэсс вариантов выживания в клетке а я не вижу ее мафией по игре может есть какие-то варианты все же?) Да есть вариант ее заголосовать и тогда все станет понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6679 21 марта 2021 БОЗОН ХИККИ МЖ Если кто не видел pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6680 21 марта 2021 Lionell написал 1 минуту назад: Тур ты в блоке или нет? Разберись уже там, что ты яйца мнешь? да в блоке он написал же mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение