Lionell #6861 21 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: Мессор, вскроешься? Кем бля? Я мж Всю игру против Финта играю Ты рофлишь что ли? Алекстразой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6862 21 марта 2021 Lionell написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Почему ласт? Ты ж написаль блядь что бозон маназмей или как там. И собер ушел маназмеем этим. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6863 21 марта 2021 финта блочил офк mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6864 21 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я мафия Дарова Теперь играем за сколько постов я тебя найду мафонькой кстати и дам 2кой в играх, за выпендреж твой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6865 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Lionell написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Показать больше Почему ласт? Ты ж написаль блядь что бозон маназмей или как там. И собер ушел маназмеем этим. Собер допкиллер мафии Ты ебанутый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6866 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Мессор, вскроешься? Кем бля? Я мж Всю игру против Финта играю Ты рофлишь что ли? Алекстразой Ты хочешь опять наебаться как с Барой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6867 21 марта 2021 Waro написал Только что: финта блочил офк По ходу он ластмафия все-таки лул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6868 21 марта 2021 dispersion написал 1 час назад: @Lorde - Sober ll простой Манасмерч(2) умер в глетке @Yotsuyu Дрыжеглот была выгнана, а это значит, что Показать содержимое вскрываются все лжечеки и @Bararym простая сгнившая яблоня(5) @Facepalm простой Алакир @Lorde - Sober ll простой Взрывобот(10) Ночь @pnanrkotikivj нажми на кнопку "показать содержимое " Собер маф ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6869 21 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: финта блочил офк В Финта кидай Lionell написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: финта блочил офк По ходу он ластмафия все-таки лул Да ладна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6870 21 марта 2021 Messor написал Только что: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: Мессор, вскроешься? Кем бля? Я мж Всю игру против Финта играю Ты рофлишь что ли? Алекстразой Ты хочешь опять наебаться как с Барой? Я просто спрашиваю клеточник ты или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6872 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: финта блочил офк По ходу он ластмафия все-таки лул А сори я чет не проснулся все еще. Ну так матвин тут или нет? Кто остался финт месор капоцы хайфа 2 злороли Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #6873 21 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Я мафия Дарова Теперь играем за сколько постов я тебя найду мафонькой кстати и дам 2кой в играх, за выпендреж твой Учись проигрывать достойно ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6874 21 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Мессор, вскроешься? Кем бля? Я мж Всю игру против Финта играю Ты рофлишь что ли? Алекстразой Ты хочешь опять наебаться как с Барой? Я просто спрашиваю клеточник ты или нет? Я мж Кинь уже в Финта двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6875 21 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Lionell написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Ну и нахера ты россоху завалил ахахахах А кого надо было? @Waro блок? Капоцы или мусора. Один хер тут матвин похоже. Все ж понимают ч то в игре ласт злороль? Показать больше Почему ласт? Ты ж написаль блядь что бозон маназмей или как там. И собер ушел маназмеем этим. Собер допкиллер мафии Ты ебанутый? Да не, эт ты ебанутый) Waro написал 2 минуты назад: финта блочил офк Двоечку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #6876 21 марта 2021 Ребят, вы на серьезном лице сейчас дебича включаете? Фин маф уже блять железобетонно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6878 21 марта 2021 Messor написал Только что: Ребят, вы на серьезном лице сейчас дебича включаете? Фин маф уже блять железобетонно Ты куда-то опаздываешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6879 21 марта 2021 Вот насколько по ПИДОРСКИ вы бы поступок Фейспалма оценили в этой игре? Мало того что он сдался просто при первой небольшой неудаче, хотя даже вскрывшись при хороших и удачных ходах можно было мирных поставить перед выбором кому отдать победу, так этот ПИДАРАС просто берет и еще в открытую после того как сдался вскрывает последнюю мафию Не, я понимаю ман может играть как хочет, но есть какой то элементарный кодекс особенно у старых игроков и я считаю что ПИДАРАСОВ с ПИДОРСКИМИ поступками надо знать в лицо Мафия его не трогает, пишет что будет играть на манов а он берет и последнюю вскрывает просто так хотя ему откровенно похуй уже, и бороться не хочет и поднасраться решил вместо того чтобы хоть как то балансить @Facepalm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #6880 21 марта 2021 Тур был в блоке, иначе он похилил бы себя. Мафии надо было убивать. Блок по блокеру не проходит. Финту пришлось походить блоком? Финт, кто у тебя ласт маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение