TheEndlessStory #721 17 марта 2021 Cryless написал Только что: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 12 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить НЕУЯЗВИМОСТЬ типа? типа я 13тый раз подряд не залутал мафию для увожения к ведущему набиваю свои посты и удаляюсь остюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #722 17 марта 2021 Cryless написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Теперь пишет что я не нравлюсь ему. Да ты пургу как обычно пишешь. Про то что тебя пол пула мафиями нашли вместе с твоей мафией и т.д. Короче делаешь всё чтобы тебя как можно скорее выгнали. Впрочем ничего нового. Ну написал, он что ты видимо не с человеком, но от тебя и левелинг может быть. Нет? И вообще, ты мне сказал, что ты со мной разноцвет... Может быть конечно левелинг, но в какой то ебаной вселенной где мой маф со мной играет а я ему с 2х ног прописываю в ответ может Да вполне Только он однозначно написал что не верит в это и я не вижу логической цепочки в мыслях дальше Мне не понравилось - я отписал за позу. Это у тебя дерево хуй знает с чего мирный, я его мирным не нашел А по поводу разноцвета ну да, я мирный ты значит маф, все просто, так игра сложилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #723 17 марта 2021 TheEndlessStory написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Кто трента тронет получит люлей трогаю трента члобек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #724 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Фуфела проверьте, его не убьют но могут посадить Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #725 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Финт, а че ты свой чек не просишь? Я и так свою роль знаю, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #726 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: Cryless написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: toouur написал 12 минут назад: TheEndlessStory написал 13 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить НЕУЯЗВИМОСТЬ типа? типа я 13тый раз подряд не залутал мафию для увожения к ведущему набиваю свои посты и удаляюсь остюда а когда заролишь мафию начнешь играть я правильно понимаю? И как будешь дефаться от аргумента /члобек какого хуя ты играть начал в 14 игре подряд на мж?/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #727 17 марта 2021 dispersion написал 4 часа назад: 24 ч/10 п - молния дело сделано дасвидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #728 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: TheEndlessStory написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Кто трента тронет получит люлей трогаю трента члобек В голос заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #729 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 4 часа назад: 24 ч/10 п - молния дело сделано дасвидания игровых постов Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #730 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: TheEndlessStory написал 1 минуту назад: Cryless написал 3 минуты назад: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: toouur написал 14 минут назад: TheEndlessStory написал 14 минут назад: финта сливаем поцаны пока тебя сливаем бард, а ты чо зашёл? теж похуй надо посты набить НЕУЯЗВИМОСТЬ типа? типа я 13тый раз подряд не залутал мафию для увожения к ведущему набиваю свои посты и удаляюсь остюда а когда заролишь мафию начнешь играть я правильно понимаю? И как будешь дефаться от аргумента /члобек какого хуя ты играть начал в 14 игре подряд на мж?/ хз надо ливать из раздела на полгода чтобы все забыли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #731 17 марта 2021 TheEndlessStory написал 3 минуты назад: Fint написал 13 минут назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #732 17 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Финт, а че ты свой чек не просишь? Я и так свою роль знаю, спасибо ну блять я свою тоже знаю и при этом моя роль куда менее важна твоей но ты не хочешь обьективно посмотреть на ситуацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #733 17 марта 2021 toouur написал Только что: TheEndlessStory написал Только что: dispersion написал 4 часа назад: 24 ч/10 п - молния дело сделано дасвидания игровых постов тур мафия сегодня финт, завтра он сливайте тут чел спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #735 17 марта 2021 Messor написал Только что: Чет Челобека не хочется уже схуяли? там джаракус ебучий Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #736 17 марта 2021 Bararym написал Только что: TheEndlessStory написал 4 минуты назад: Fint написал 14 минут назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #737 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Финт, а че ты свой чек не просишь? Я и так свою роль знаю, спасибо ну блять я свою тоже знаю и при этом моя роль куда менее важна твоей но ты не хочешь обьективно посмотреть на ситуацию Да какую ситуацию Я тебя даже мафией не назвал Я лишь сказал что мирным не могу найти и для профилактики была бы полезна проверка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #738 17 марта 2021 Messor написал Только что: Чет Челобека не хочется уже Да он мирный тут процентов на нормально так. Тур мафия , вот Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #739 17 марта 2021 мне всех хочется уже кроме нарка с дедом шоб дышалось полегче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #740 17 марта 2021 TheEndlessStory написал Только что: потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое чо бля? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение