pnanrkotikivj #841 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #843 17 марта 2021 Fint написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Никому его посты не нравились втч и мне. А мне нравятся А что он писал такого, что тебе понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #844 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #845 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: Че за положняк в топике? Походу тебя выгонять собираются фуфелжспот, чо за смешные попытки потролить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #847 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал 5 минут назад: О, Скраппи в пуле, играю с ним Пост из флудилки, чисто кайфурик на утке Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #848 17 марта 2021 А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #849 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #850 17 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. А мне нравятся А что он писал такого, что тебе понравилось? посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #851 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: FeelYourDestiny написал 2 минуты назад: Че за положняк в топике? Походу тебя выгонять собираются фуфелжспот, чо за смешные попытки потролить?) Попутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #852 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #853 17 марта 2021 Fint написал Только что: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #854 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: FeelYourDestiny написал 7 минут назад: О, Скраппи в пуле, играю с ним Пост из флудилки, чисто кайфурик на утке бля я так сам с этого заоорал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #855 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал Только что: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #856 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #857 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Почему точку не поставил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #858 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Fint написал 2 минуты назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #859 17 марта 2021 Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #860 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение