Baza_KAiF #861 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента где я писал что трент черный? какая ты пиздаболина тухлая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #862 17 марта 2021 У финта токсаплазмоз, я слышал что у людей с этим паразитом занижено чувство опасности страха и тд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #863 17 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #864 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 4 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента А я у него черный? Вроде он ток про чек говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #866 17 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить А я думал выплеснуть агрессию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #867 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 10 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. Показать больше пиздабол кому-то нравилилсь точно Показать больше Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Fint написал 6 минут назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю Показать больше ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента где я писал что трент черный? какая ты пиздаболина тухлая Так кто у тебя мафия? Что то ты пишешь пиздабол пиздабол а больше нихуя это как так. Ты во что поиграть зашел в мафию или в кроссворд Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить А я думал выплеснуть агрессию Кстати в точку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #869 17 марта 2021 я вообще ни одного цвета не дал в этой катке по определенным причинам жижа сидит выдумыват на ходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #870 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал Только что: я не черный, если что Верю FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #871 17 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить Так ты за 1 день не успеешь всех найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 11 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. пиздабол кому-то нравилилсь точно Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента А я у него черный? Вроде он ток про чек говорил Я знаю трент Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #873 17 марта 2021 Сердце подсказывает, что Наркотик мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #874 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить Так ты за 1 день не успеешь всех найти всякое бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #875 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: я вообще ни одного цвета не дал в этой катке по определенным причинам жижа сидит выдумыват на ходу Можно узнать определенные причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #876 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 5 минут назад: Baza_KAiF написал 7 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: pnanrkotikivj написал 13 минут назад: Никому его посты не нравились втч и мне. Показать больше пиздабол кому-то нравилилсь точно Показать больше Не мне и этого достаточно. смысл пиздежа какой? Расчехлить тебя расчехляют как раз пиздаболов Не вижу от тебя активных действий в этом направлении например Ты мне скажи, ты же расчехляешь пиздаболоа(нихуя незаметно) Fint написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Fint написал 8 минут назад: А че члобек красным стал кроме Нарка и мессора еще у кого то?? У деда видимо раз он в тебя с него перекинул Вот именно У черного деда Это многого стоит! Флешбеков из прошлой пока не ловишь как понимаю Показать больше ты уже пойман на пиздеже и вынужден оправдываться Кто у тебя черный, зеленка? Акромя трента где я писал что трент черный? какая ты пиздаболина тухлая Так кто у тебя мафия? Что то ты пишешь пиздабол пиздабол а больше нихуя это как так. Ты во что поиграть зашел в мафию или в кроссворд у тебя каждый второй пост пиздеж, смысл мне с тобой играть? ти либо мафия либо выдумщик в своем манямирке тебя даже твой кореш трент уже притянул за уши побойся бога перестань позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #877 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Финт оцени свое чувство самосохранения по 10 бальной Я сюда мафию приходу найти а не до 10 дня дожить Так ты за 1 день не успеешь всех найти Звучит как вызов FeelYourDestiny, Roatoupskill, Baza_KAiF и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: я вообще ни одного цвета не дал в этой катке по определенным причинам жижа сидит выдумыват на ходу Нахуй ты оправдываешься, ебаклак. Вот за отсутствие цветов и хуевые чеки я тебя и выгоняю, пока ты челемякаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #879 17 марта 2021 @pnanrkotikivjза что у тебя фейспалм черный? @pnanrkotikivjза что у тебя кабалка черный? @pnanrkotikivj за что у тебя дроед черный? @pnanrkotikivjза что у тебя дефрель черныйы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #880 17 марта 2021 Слишком душный пидрила. Кто у тебя черный? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение