Baza_KAiF #881 17 марта 2021 ну давай отвечай мне выблядок ты в мафию играешь или в кроссссссссс ворд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelYourDestiny #882 17 марта 2021 база и наркотик оба мж, вы не туда воюете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #883 17 марта 2021 Штаны уже какой раз обделал в додже просто вопроса? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #884 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: @pnanrkotikivjза что у тебя фейспалм черный? @pnanrkotikivjза что у тебя кабалка черный? @pnanrkotikivj за что у тебя дроед черный? @pnanrkotikivjза что у тебя дефрель черныйы? Бля, фейспалм то реально в пуле Давайте лучше его выгоним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #885 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: ну давай отвечай мне выблядок ты в мафию играешь или в кроссссссссс ворд? А хуесос, как ебало свое будешь завтра вечером реанемировать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #886 17 марта 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivjза что у тебя фейспалм черный? @pnanrkotikivjза что у тебя кабалка черный? @pnanrkotikivj за что у тебя дроед черный? @pnanrkotikivjза что у тебя дефрель черныйы? Бля, фейспалм то реально в пуле Давайте лучше его выгоним Посещение11 часов назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #887 17 марта 2021 Город засыпает, просыпается мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #888 17 марта 2021 FeelYourDestiny написал 1 минуту назад: база и наркотик оба мж, вы не туда воюете Миритетесь, миритетесь и больше не деритесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #889 17 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я вообще ни одного цвета не дал в этой катке по определенным причинам жижа сидит выдумыват на ходу Можно узнать определенные причины? конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #890 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: @pnanrkotikivjза что у тебя фейспалм черный? @pnanrkotikivjза что у тебя кабалка черный? @pnanrkotikivj за что у тебя дроед черный? @pnanrkotikivjза что у тебя дефрель черныйы? Бля, фейспалм то реально в пуле Давайте лучше его выгоним Посещение11 часов назад Ну и отлично, не задефится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #891 17 марта 2021 Ааааааа-а-абсолютно черный база хайфы. Завтра улетишь нахуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #892 17 марта 2021 Karosi написал Только что: Город засыпает, просыпается мафия Хорошо что я ещё не засыпал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #893 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: я вообще ни одного цвета не дал в этой катке по определенным причинам жижа сидит выдумыват на ходу Можно узнать определенные причины? конечно Отлично Надеюсь зпвтра о них прочитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #894 17 марта 2021 у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #895 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Ааааааа-а-абсолютно черный база хайфы. Завтра улетишь нахуй. Да мирный он наверное тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #898 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #899 17 марта 2021 Fint написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Да уж, не завидую такой позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #900 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Baza_KAiF написал 1 минуту назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение