pnanrkotikivj #901 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Да уж, не завидую такой позе Ночью повторишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #902 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Да уж, не завидую такой позе Ночью повторишь А ща че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #903 17 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #904 17 марта 2021 Я уже забыл чья это позиция Роллтона? Сонный пиздос уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #905 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Я уже забыл чья это позиция Роллтона? Сонный пиздос уже да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #906 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 3 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Да уж, не завидую такой позе Ночью повторишь А ща че Игровой день называется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #907 17 марта 2021 Ну вам лапшы на уши повесили pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Fint написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Вот создателя этой позы я бы выгонял сегодня вполне чего и тебе советую Да уж, не завидую такой позе Ночью повторишь А ща че Игровой день называется Ночь тогда тоже игровая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #908 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Ну вам лапшы на уши повесили Ну хоть поесть будет что pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #909 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. при том что финт играет на меня, я на него не играю и при этом мы с туром в противофазе по координации активов сказать еще МАКСИМУМ один чёрный там я бы поверил, а так это жесткий вброс жаль только ролтом и на мирном мог так плохо сыграть вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #910 17 марта 2021 Моя позиция - это оппозиция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #911 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. при том что финт играет на меня, я на него не играю и при этом мы с туром в противофазе по координации активов сказать еще МАКСИМУМ один чёрный там я бы поверил, а так это жесткий вброс жаль только ролтом и на мирном мог так плохо сыграть вполне По координации несуществующих пока активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #912 17 марта 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. при том что финт играет на меня, я на него не играю и при этом мы с туром в противофазе по координации активов сказать еще МАКСИМУМ один чёрный там я бы поверил, а так это жесткий вброс жаль только ролтом и на мирном мог так плохо сыграть вполне Короче мафий у тебя 0 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #914 17 марта 2021 Я не видел мнения от базы ни по члобеку ни по мессору ни по финту с дедом, зато высрал чек трента и написал"нет нет я не с туром у нас контра" Fint написал Только что: Я несуществующий актив кстати Получишь пизды от существующего лол Waro понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #916 17 марта 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: pnanrkotikivj написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. при том что финт играет на меня, я на него не играю и при этом мы с туром в противофазе по координации активов сказать еще МАКСИМУМ один чёрный там я бы поверил, а так это жесткий вброс жаль только ролтом и на мирном мог так плохо сыграть вполне Короче мафий у тебя 0 А знаешь ещё у скольки человек в пуле 0 мафий сейчас? Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #917 17 марта 2021 (изменено) Fulelgupport написал 1 минуту назад: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: pnanrkotikivj написал 9 минут назад: Baza_KAiF написал 10 минут назад: pnanrkotikivj написал 11 минут назад: Baza_KAiF написал 12 минут назад: у меня лучше 0 цветов будет чем позиция тур финт база много черных Среди тебя и тура я допускаю мафию. И ЧО? Тебе есть что возразить? Ничего не вижу. и как это соотносится с позицией тур финт база много черных? голову включи Прияем здесь позиция эта? Мне тур не нравится что пишет и ты. Вместе порознь мне похуй. при том что финт играет на меня, я на него не играю и при этом мы с туром в противофазе по координации активов сказать еще МАКСИМУМ один чёрный там я бы поверил, а так это жесткий вброс жаль только ролтом и на мирном мог так плохо сыграть вполне Короче мафий у тебя 0 А знаешь ещё у скольки человек в пуле 0 мафий сейчас? он НЕ знает Изменено 17 марта 2021 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #918 17 марта 2021 Знаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #919 17 марта 2021 Я карта pnanrkotikivj написал Только что: Знаю Цифру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #920 17 марта 2021 dispersion написал 6 часов назад: Невероятный Чудастер (4) Пассивка 1: может быть пикнут только первым пиком Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых) Я пики расписал, пора и спать Максимальный КПД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение