Roatoupskill #921 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Я карта Ты жулик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #923 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Я карта Ты жулик Только если украл твоё сердечко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #924 17 марта 2021 Fint написал Только что: dispersion написал 6 часов назад: Невероятный Чудастер (4) Пассивка 1: может быть пикнут только первым пиком Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых) Я пики расписал, пора и спать Максимальный КПД Рано Я же писал, пики завтра в 16 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #925 17 марта 2021 Fulelgupport написал 3 минуты назад: Я карта pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Знаю Цифру 5051 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #926 17 марта 2021 Хахаин, процетируй это если будешь догонять топан. Если напишешь что догоняешь и не процетируешь, выгоню нахуй. pnanrkotikivj написал Только что: Fulelgupport написал 4 минуты назад: Я карта pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Знаю Цифру 5051 Это число, цифра это 1 Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #927 17 марта 2021 Fulelgupport написал Только что: Хахаин, процетируй это если будешь догонять топан. Если напишешь что догоняешь и не процетируешь, выгоню нахуй. Сука надо хахича в конфе предупредить Вот зачем ты мне лишней работы на ночь гляда накидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #928 17 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: dispersion написал 6 часов назад: Невероятный Чудастер (4) Пассивка 1: может быть пикнут только первым пиком Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых) Я пики расписал, пора и спать Максимальный КПД Рано Я же писал, пики завтра в 16 00 Я ща короче пробежался глазами по активам это пиздец Там балланса нет вообще Я думал есть смысл пикать прнца лиама чтобы воскрешать активов и те говорили ходы своии чеки но потом понял что единственный чекер это вот этот хер после которого пики на рандоме будут Дисп просто решил нахуй убрать проверки в игре Мафия пикает Рыцаря и пробивая блоки просто хуй на всех кладет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #929 17 марта 2021 1 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #930 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fulelgupport написал 1 минуту назад: Хахаин, процетируй это если будешь догонять топан. Если напишешь что догоняешь и не процетируешь, выгоню нахуй. Сука надо хахича в конфе предупредить Вот зачем ты мне лишней работы на ночь гляда накидал Хихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #931 17 марта 2021 Fint написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: dispersion написал 6 часов назад: Невероятный Чудастер (4) Пассивка 1: может быть пикнут только первым пиком Пассивка 2: если пикнут, все остальные пики (и бан) активов мж осуществляются по гсч Активка: Чек на точную роль (в том числе точная скрытая роль мж, Тэсс как случайная скрытая роль мж из ныне живых) Я пики расписал, пора и спать Максимальный КПД Рано Я же писал, пики завтра в 16 00 Я ща короче пробежался глазами по активам это пиздец Там балланса нет вообще Я думал есть смысл пикать прнца лиама чтобы воскрешать активов и те говорили ходы своии чеки но потом понял что единственный чекер это вот этот хер после которого пики на рандоме будут Дисп просто решил нахуй убрать проверки в игре Мафия пикает Рыцаря и пробивая блоки просто хуй на всех кладет Финтух Боюсь все еще не 16 00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #932 17 марта 2021 Идите помошните Диспу нормальных активов добавить или тут игра в 1 ворота будет Чек блять сидим обсуждаем которого нет в игре толком Я бы прям реально чудастера брал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #934 17 марта 2021 Karosi написал 22 минуты назад: Город засыпает, просыпается мафия Я тут, кто звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #935 17 марта 2021 Fint написал Только что: Чек блять сидим обсуждаем которого нет в игре толком Я это после 1 сообщения о чеке написал, но всем похуй было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #936 17 марта 2021 2 Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #937 17 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Чек блять сидим обсуждаем которого нет в игре толком Я это после 1 сообщения о чеке написал, но всем похуй было Да я не читал сетос, думал классических хартстоун, ща открыл и ахуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #938 17 марта 2021 может быть челобастер активом который байтит на пик кадгара чтобы перевернуть в финта за 5 минут до ночи? да не, хуйня какая-то Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #939 17 марта 2021 toouur написал Только что: может быть челобастер активом который байтит на пик кадгара чтобы перевернуть в финта за 5 минут до ночи? да не, хуйня какая-то Хуйня хуйней, а проверить надо.. toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #940 17 марта 2021 У мафии выбор на уникальную абилку из 18 героев У мирных всего 12 в СУММЕ Давайтете кошечек и собачек поиграем, тупо раздадим тем же активам и мафии новые роли, ну это же пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение