Facepalm #1021 18 марта 2021 Yotsuyu написал 5 минут назад: специально для @Facepalm вот тебе ещё пост, для создание вида что я что-то делаю 51 страница, а финт ещё никого не трахнул в мозг со 100% мафией меня за пару страниц чтения в стиле довода уже трахнул немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1022 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: специально для @Facepalm вот тебе ещё пост, для создание вида что я что-то делаю 51 страница, а финт ещё никого не трахнул в мозг со 100% мафией меня за пару страниц чтения в стиле довода уже трахнул немного а читал бы внимательней заметил бы, что даже по члобеку финт очень скользкую позицию берёт и не то чтоб даже настаивал на его сливе сегодня, а мафом вроде бы и назвал ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1023 18 марта 2021 Юси решила потрясти Бозона Который чаще мж в этой Мда, не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1024 18 марта 2021 Messor написал Только что: Юси решила потрясти Бозона Который чаще мж в этой Мда, не тащит где ты это прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1025 18 марта 2021 А я понял Это висп начал разговор по Бозону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1026 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: так я вижу что тебя это не смутило, я спрашиваю почему? Facepalm написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 10 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Yotsuyu написал 21 минуту назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: Facepalm написал 34 минуты назад: Yotsuyu написал 43 минуты назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал 21 минуту назад: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? члобек дерево нарк гаспар дед эти ники он так или иначе окрасил за 8 постов ето больше чем я сделал но как скажешь, видимо по твоей логике если бозонхики чето по игре пишет то он мафия мб, я слишком редко играю шоб оспаривать там наскок я помню мой мж нарк еще в базу шел, меня ето тож не смутило во прекол да bozon_xikki написал 7 часов назад: Убью дерево на эни роли ночью если ты про вот такие посты и что это он даёт какой либо цвет человеку, то конечно - потому что на тему базыкайфа у меня нет каких либо провоцирующих или адекватных доводов и обсуждение не будет иметь смысла а по бозону смотри как эффективно получилось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1027 18 марта 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Юси решила потрясти Бозона Который чаще мж в этой Мда, не тащит где ты это прочитал? Тур/Ролтон? Челобек кто? Можешь сказать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1028 18 марта 2021 Очевидно, что бозон - камень раздоря для города. Из колоды!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1031 18 марта 2021 Waro написал 10 минут назад: ейс оставь это, лучше поработай пожалуй, ты прав 20 минутный перерыв на работу для мж етси еще не поняла что такое чтение в стиле довода а мне объяснять лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1032 18 марта 2021 Да ещё глаза не протёр, а уже играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1033 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так я вижу что тебя это не смутило, я спрашиваю почему? Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Facepalm написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 14 минут назад: Facepalm написал 16 минут назад: Yotsuyu написал 22 минуты назад: Facepalm написал 26 минут назад: Yotsuyu написал 36 минут назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал 14 минут назад: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? члобек дерево нарк гаспар дед эти ники он так или иначе окрасил за 8 постов ето больше чем я сделал но как скажешь, видимо по твоей логике если бозонхики чето по игре пишет то он мафия мб, я слишком редко играю шоб оспаривать там наскок я помню мой мж нарк еще в базу шел, меня ето тож не смутило во прекол да Показать больше bozon_xikki написал 7 часов назад: Убью дерево на эни роли ночью если ты про вот такие посты и что это он даёт какой либо цвет человеку, то конечно - потому что на тему базыкайфа у меня нет каких либо провоцирующих или адекватных доводов и обсуждение не будет иметь смысла а по бозону смотри как эффективно получилось ) и выводом как-нибудь порадуешь значит ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1034 18 марта 2021 Messor написал 9 минут назад: Yotsuyu написал 12 минут назад: Messor написал 13 минут назад: Юси решила потрясти Бозона Который чаще мж в этой Мда, не тащит где ты это прочитал? Тур/Ролтон? Челобек кто? Можешь сказать? что а, ты цвета просишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1035 18 марта 2021 (изменено) Messor написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Юси решила потрясти Бозона Который чаще мж в этой Мда, не тащит где ты это прочитал? Тур/Ролтон? Челобек кто? Можешь сказать? могу сказать что члобек не с финтом, тур скорее всего не с базой и получается краснее для меня какой ты вообще хочешь вывод из 10ти постов члобека? там всё как обычно, по ролтону хз пока, одни помехи в эфире если что я не уверенна вот совсем, что члобек именно на мафе решил прилететь на деф финта и тут же передумать , я думаю на мафии ты как-то более последовательно действуешь Изменено 18 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1036 18 марта 2021 осилил 29 аккуратно оиграю с пнаном, туром и пандаком ну и еще парой тел много совпадений по реакциям и даже развернутым объяснениям coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1037 18 марта 2021 мвп чо с туром играешь? там постодроч сплошной mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1038 18 марта 2021 Yotsuyu написал 22 минуты назад: Facepalm написал 23 минуты назад: Yotsuyu написал 30 минут назад: так я вижу что тебя это не смутило, я спрашиваю почему? Facepalm написал 32 минуты назад: Yotsuyu написал 39 минут назад: Facepalm написал 45 минут назад: Yotsuyu написал 51 минуту назад: Facepalm написал 52 минуты назад: Yotsuyu написал 59 минут назад: Facepalm написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: бозонхикки рольку получил осталось выяснить какую почему ты так решила ? на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что я вот благодаря тебе чекнул эти 8 постов бозонхикки и там он даже цвета дает какие-то причем вроде на уверенном ебале он на мже не дает цвета вообще и/или нахуя ты пишешь шо он рольный на размышление 30 секунд затем что глаз зацепился за нетипичное у него поведение, а нахуя ты пишешь зачем я пишу? ) затем, что вот ты пишешь что он рольный, но при этом пишешь шо надо разобраться в его роли то есть типа не уверена актив он или мафия в этом кейсе а я гляжу в посты и там цвета с уверенным ебалом те даже если для него на мж это не типично то вывод сама сделаешь ? ну типа что именно склоняет тебя к тому шо там мб мафия или нахуя ты это пишешь, шобы создать видимость того шо ты шото делаешь чишо вижу там посты с обса, а не уверенное эмо и всегда отписываю про всё , за что глаз цепляется, каких ты цветов от туда взял кроме гаспара и желания слить деда? могу тебе еще раз повторить уже сказанное, что не типично для бозона и по ащущенькам это подозрительно Yotsuyu написал 51 минуту назад: на личных ащущеньках бозон на безрольном так рано в топике не появляется, это не очень жестко конечно, но кое что специально повторила для тебя а почему тебе пост про бозона именно не зашел, а не то что я твоего мирного базу мирным не вижу? члобек дерево нарк гаспар дед эти ники он так или иначе окрасил за 8 постов ето больше чем я сделал но как скажешь, видимо по твоей логике если бозонхики чето по игре пишет то он мафия мб, я слишком редко играю шоб оспаривать там наскок я помню мой мж нарк еще в базу шел, меня ето тож не смутило во прекол да Показать больше bozon_xikki написал 7 часов назад: Убью дерево на эни роли ночью если ты про вот такие посты и что это он даёт какой либо цвет человеку, то конечно - потому что на тему базыкайфа у меня нет каких либо провоцирующих или адекватных доводов и обсуждение не будет иметь смысла а по бозону смотри как эффективно получилось ) и выводом как-нибудь порадуешь значит ?) думаю, что ты скорее мж чисто по реакции кек на правах виспа74рус официально скажу что в данный момент не знаю кого сливать и разрешаю доебаться до меня по етому поводу с аргументами "тебе шо поебать кого сливать?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1039 18 марта 2021 думаю игроку фейспалм совершенно без разницы кого сливать, он даже про члобек-финт пару ничего не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1040 18 марта 2021 Фейс, те шо поебать кого сливать? (вообще постановка вопроса странная если не нашел мафию и не кидаешь балду, то ты просто присматриваешься, а не кинул напохуй) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение