Facepalm #1041 18 марта 2021 я кстати чекнул посты члобека и там тоже мафии не вижу чуть что ну типа там энироль хуй знает и голос такой на энироли от челобека легко шкала переигрывания не качнулась но я понимаю типа почему финт про него пишет/писал ))) в этом вопросе получается с ецы сошелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1042 18 марта 2021 (изменено) Waro написал 18 минут назад: мвп чо с туром играешь? там постодроч сплошной ну есть такой привкус я списал это пока что на его желание поиграть +в купе с тем мол у него совпадает с другими просто там чето по мелочи разве заквотить по сути и нечего. он цвета пандака и мессора добрал так как меня устраивает. в общем то и все что могу сказать. получается моя ошибка ^это я просто к тому, что уже у меня видимо сыграло желание поиграть с туром Изменено только что пользователем M.V.P. Изменено 18 марта 2021 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1044 18 марта 2021 тоже не вижу члобека мафией и не дам в него, а голос за нож спину вполне обоснованный я был даже присматривался к тем, кто больше всех хайпил и цитировал это, мол члобек написал, что финта не голосуем и голосует финта такие действия очевидная провокация, тем более если они не подкреплены какой-либо информацией или мыслями, то есть мафия частенько любит подмечать мирные проколы и спамить их+душить и ждет реакцию топана - сольют или нет mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1045 18 марта 2021 Yotsuyu написал 47 минут назад: если что я не уверенна вот совсем, что члобек именно на мафе решил прилететь на деф финта и тут же передумать , я думаю на мафии ты как-то более последовательно действуешь Такие же мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1046 18 марта 2021 Вынесен первый в Украине штраф за оскорбление в интернете. Один не очень воспитанный мужчина из Мукачево поверил в себя и решил по-оскорблять женщину в интернете. В ответ, она написала на него заявление, а местная полиция взяла и составила админпротокол по статье 173 КУоАП - Мелкое хулиганство. Обвиняемый свою вину признал, поэтому суд наложил на него минимальный штраф - 51 грн. Также, ему придется заплатить 454 грн судебных издержек. Мелочь, а приятно. если лионель хамил кому-либо или оскорблял - дайте знать, я помогу подготовить доументы mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1047 18 марта 2021 Waro написал 3 минуты назад: если лионель хамил кому-либо или оскорблял - дайте знать, я помогу подготовить доументы из резидентов Украины coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1048 18 марта 2021 Получается Финт голоснул в мирного И сам прекрасно это понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1049 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Получается Финт голоснул в мирного И сам прекрасно это понимает Это необходимые меры Yotsuyu написал 55 минут назад: думаю игроку фейспалм совершенно без разницы кого сливать, он даже про члобек-финт пару ничего не сказал Знаешь скольким ещё мж похуй кого сливать и они даже про члобек - финт пару ничего не сказали Я бы лионеля отпиздил за то что он выдаёт себя за другого человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1050 18 марта 2021 посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими P0JIT0H написал 10 часов назад: короче 2 чела что не нравятся по тем или иным на сегодня(не жёстко) тур/мессор финт где-то на горизонте маячит P0JIT0H написал 10 часов назад: если считаете мессора мж, то надо спрашивать с тура за хайповые цвета P0JIT0H написал 9 часов назад: Да чек роата важная тема в этой карте база / тур пока так P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: P0JIT0H написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Messor написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: toouur написал 8 часов назад: Fint написал 8 часов назад: Я тут понял только что, у меня интерес к этой игре уже пропал, слишком гениальный пул опять хз лампово катаем, почти как на маффке, сэр Не знаю, меня тут пол пула мафией опять нашли При чем сливаеют одну мою мафию, ставят на вилку другую мою мафию и пишут меня мафией, взяв мою позу и моих подозреваемых Я не могу играть против таких условиях, где даже сдача 2х подельников не делает меня красным Слишком крутые игроки, не могу им ничего предоставить, остается или греть и поносить опять всех долбоебов или хуй забить, но перед Диспом неудобно 1ый вариант использовать Так Челобек у тебя маф да? А ещё второй кто? Ролтон же с позой где он взял моих черных и сыграл против меня Я за игру против ролтону одним из 1х Лионеля скорее мирным взял У тебя тур и база чёрные? Показать больше Тур без цвета, База если маф то с деревом только Тогда почему ты везде пишешь что я твоих чёрных взял? У меня за игру три чёрных, не считая тебя было. Мессор база тур, на каком основании ты пишешь что я взял твоих чёрных когда у нас только 1 из 3 совпадает. На моменте где я тебе пиздов прописал у тебя базы не было. Даже если мы считаем от момента где ты какую то хуйню истеричную написал. У меня там мессор и тур был, мессор совпадает с тобой, один маф совпадает ты уже орёшь что то. Более того ты у меня члобека слизал получается, ведь я первый сказал что у него представляха плохая, а ты ещё заквотил это дескать не согласен получается отлетаешь P0JIT0H написал 8 часов назад: Финт база тур, для сверхразумах на финтах это не значит что вместе Начну с тура поясни плз друк, я не до конца понял на место мессора упал финт потому что у финта мессор мафия а финт мафия потому что доебался что ты спиздил подозреваемых хотя не пиздил все так ? в целом мне посты ролтона более менее тоже зашли хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1051 18 марта 2021 ты конечно выбрал лучший мой пост для реакции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1052 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: ты конечно выбрал лучший мой пост для реакции я про реакцию твою на мой заброс про бозона с вот этой вот всей "истерикой" и суммонами меня а не про конкретный пост ну и то что ты про члобека и финта писала в процессе да и в целом писала не только мне короче много микромоментов я на самом деле некоторые причины выводов иногда даже забываю, из-за того, что микромоментов слишком много, а времени на игру слишком мало (художественное отступление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1053 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: посты деда мне кстати даже импонируют, поостерегусь давать туда мж, тк он на мафии уже раза 2 меня наебал, но те разы были другими если финт маф, то верю в его разноцвет с дедом кстати ) Facepalm написал Только что: Yotsuyu написал Только что: ты конечно выбрал лучший мой пост для реакции я про реакцию твою на мой заброс про бозона с вот этой вот всей "истерикой" и суммонами меня а не про конкретный пост ну и то что ты про члобека и финта писала в процессе да и в целом писала не только мне короче много микромоментов я на самом деле некоторые причины выводов иногда даже забываю, из-за того, что микромоментов слишком много, а времени на игру слишком мало (художественное отступление) это фуфелгуперту ваще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1055 18 марта 2021 M.V.P. написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: мвп чо с туром играешь? там постодроч сплошной ну есть такой привкус я списал это пока что на его желание поиграть +в купе с тем мол у него совпадает с другими просто там чето по мелочи разве заквотить по сути и нечего. он цвета пандака и мессора добрал так как меня устраивает. в общем то и все что могу сказать. получается моя ошибка ^это я просто к тому, что уже у меня видимо сыграло желание поиграть с туром Изменено только что пользователем M.V.P. Ты мафия? Сдавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1056 18 марта 2021 Fulelgupport написал 1 минуту назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1057 18 марта 2021 xaxain написал Только что: Fulelgupport написал 3 минуты назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1058 18 марта 2021 капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал Только что: xaxain написал 3 минуты назад: Fulelgupport написал 6 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1059 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: капоци наконец-то роль не жмет Fulelgupport написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Fulelgupport написал 7 минут назад: Что за неуважение Ты нахуя так хуево играешь? Настроение такое дианочка, я теперь всегда хуево играю Щииииит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1060 18 марта 2021 Karosi написал 5 минут назад: M.V.P. написал 1 час назад: Waro написал 1 час назад: мвп чо с туром играешь? там постодроч сплошной ну есть такой привкус я списал это пока что на его желание поиграть +в купе с тем мол у него совпадает с другими просто там чето по мелочи разве заквотить по сути и нечего. он цвета пандака и мессора добрал так как меня устраивает. в общем то и все что могу сказать. получается моя ошибка ^это я просто к тому, что уже у меня видимо сыграло желание поиграть с туром Изменено только что пользователем M.V.P. Ты мафия? Сдавайся мж но все равно сдаюс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение