Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

dispersion

Мафия 455: Hearthstone - Say No To Racism

Рекомендованные сообщения

утро

новоприбывшим привет

Поделиться сообщением

toouur написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 3 минуты назад:

хотя сам факт того что мессор откатил от члобека мне вроде импонирует но энивей

он ваще бтв откатывал когда-нить с кого-нить ?

С папича в СИЗО под давлением

тебя бтв ваще не читал, без негатива

че у тебя по позиции вкратце, скажешь ?

мой мж варо в тебя идет, такие дела

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Roatoupskill написал 1 минуту назад:

утро

новоприбывшим привет

лионеля хош выгоним?

Поделиться сообщением

Я отправлюсь в дальний путь и забуду сигареты на балконе, я вернусь и посмотрю в зеркало на пороге, чтобы деионы демоны демоны меня не одолели

Fulelgupport понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Waro написал 15 минут назад:

гаспар, как думаешь сколько абилок словишь?

Парочку для начала

Поделиться сообщением

Messor написал 2 минуты назад:
Facepalm написал 7 минут назад:
Messor написал 10 минут назад:

Инвокер словил шизу :omegalul:

Мейби бейби его сольем, чтобы не мучался? :roflanebalo:

за такие предложения чеки ловят канеш но читать все твои миллион постов мне впадлу

чисто по последним сложилось впечатление что ты у топика разрешения постоянно спрашиваешь и откланиваешься как перед барином хуй знает

Пока не вижу в кого можно смело вкатится, а вот насчёт Инка я смотрю реакцию других. В принципе, я уже говорил что он хорошая цель для Хан сола в этой. Офк если будет такая роль  

Так же сливать его это как то более рофельно, нам же инфы никакой от его казни 

я такто рассчитывал нахуй пойти за такие пассажи :onneponimaet:

а в чем рофл то ?

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Я вообще предложил бы Хахича сегодня расмотреть 

Но это если только Тур и Ролтон у нас мжи  

А мне импонирует их игра и считаю там редко мафия, а сам Хахаич чет пукнул в их сторону, предложил фастовать в них двоих 

Facepalm написал Только что:
Messor написал 3 минуты назад:
Facepalm написал 8 минут назад:
Messor написал 11 минут назад:

Инвокер словил шизу :omegalul:

Мейби бейби его сольем, чтобы не мучался? :roflanebalo:

за такие предложения чеки ловят канеш но читать все твои миллион постов мне впадлу

чисто по последним сложилось впечатление что ты у топика разрешения постоянно спрашиваешь и откланиваешься как перед барином хуй знает

Пока не вижу в кого можно смело вкатится, а вот насчёт Инка я смотрю реакцию других. В принципе, я уже говорил что он хорошая цель для Хан сола в этой. Офк если будет такая роль  

Так же сливать его это как то более рофельно, нам же инфы никакой от его казни 

я такто рассчитывал нахуй пойти за такие пассажи :onneponimaet:

а в чем рофл то ?

У чела одни рофло посты

Как я могу серьезно к нему относится? :roflanebalo:

Поделиться сообщением

Waro написал 17 минут назад:

гаспар, как думаешь сколько абилок словишь?

Как минимум мою

Поделиться сообщением

Кароче я хочу запротоколировать что как я и ожидал мне не понравились все нововкатившиеся. Особенно фейс и хахаин. Потом Варо. Ну Юци так средне.

Это потому что на старте слишком дохуя идей было что Варо сам и ответил. Такое ощущение что ему просто не в кого было вкатиться и он доебался до меня по какойто выдуманной хуйне ака маркерам. Надеюсь маркеры по финту. Кароче пусть посты несёт чё там ему не понравилось или пизбадол

Так же пока все ещё думаю чекать члобека. Хуйня выводы про провокацию. Для этого надо быть в топике и держать руку на пульсе событий. Толку с такой затролкой если тебя афк заголосуют? Я таких мувов не выкупаю.

Ещё не понравилось как мвп съехал в оправдания перед Варо за мой цвет. Максимально кринжово. По мжам ниче не поменялось.  Уверенно плею пандак капоци фуфел

Чуть менее уверенно финт

Ушел пикать буду вечером

Waro понравилось это

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

toouur написал 1 минуту назад:

Кароче я хочу запротоколировать что как я и ожидал мне не понравились все нововкатившиеся. Особенно фейс и хахаин. Потом Варо. Ну Юци так средне.

Это потому что на старте слишком дохуя идей было что Варо сам и ответил. Такое ощущение что ему просто не в кого было вкатиться и он доебался до меня по какойто выдуманной хуйне ака маркерам. Надеюсь маркеры по финту. Кароче пусть посты несёт чё там ему не понравилось или пизбадол

Так же пока все ещё думаю чекать члобека. Хуйня выводы про провокацию. Для этого надо быть в топике и держать руку на пульсе событий. Толку с такой затролкой если тебя афк заголосуют? Я таких мувов не выкупаю.

Ещё не понравилось как мвп съехал в оправдания перед Варо за мой цвет. Максимально кринжово. По мжам ниче не поменялось.  Уверенно плею пандак капоци фуфел

Чуть менее уверенно финт

Ушел пикать буду вечером

сыграемся

Поделиться сообщением

А ну нарка забыл ещё из уверенных. Хотя мб и не только нарка. Слишком много ников норм чатилось вчера.

Скрытый текст

OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50:
потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли
ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27:
лол
Fint написал 19.07.2019 в 15:49:
Ок, я ошибся

NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37:
висп вроде норм игрок

Поделиться сообщением

Так-то Пандак мафия, но пусть живет пока

Поделиться сообщением

Facepalm написал 9 минут назад:

хотя сам факт того что мессор откатил от члобека мне вроде импонирует но энивей

он ваще бтв откатывал когда-нить с кого-нить ?

Каждую игру почти с каждого игрока

Я думаю об этом стоить думать когда роль человека узнаем, а она будет известна в ближайшие 2-3 игровых дня думаю

Поделиться сообщением

Дело такое, что жестко черных я пока не сильно вижу, чтобы валить с двоечки

А еще каждый второй пытается на меня закинуть ноги, посему мне еще более впадлу становится играть

Так что думаю проверка меня тоже актуальный вариант. Наведу суету после этого. Но потом не жалуйтесь потомучто за ошибки в этой игре будет выгнано много мжей

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Чуть менее уверенно финт

Ушел пикать буду вечером

ну ты понел

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Особенно фейс и хахаин

С Туром играю 

Поделиться сообщением

не знаю о какой провокации пишет тур, я говорю что если человек на мафии решил в чей-то деф сыграть

то очень навряд ли от одного поста, что он мафия, тут же откатит и кинет голос, это супер антилогика и по идее должно быть легко видно со стороны

а тур этого так и не хочет понимать 

111.gif.808a3d55034fae8a6c397feb3429803f.gif                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           

Поделиться сообщением

Fulelgupport написал 6 минут назад:
Roatoupskill написал 8 минут назад:

утро

новоприбывшим привет

лионеля хош выгоним?

ну если не сменит аватарку, то иного варианта у нас не будет

Поделиться сообщением

База пока отыгрывает энергетического вампира

Я не помню он так на мж или мафии делает 

Пока ближе к мафии будет а дальше посмотрим

Поделиться сообщением

Messor написал 1 минуту назад:
toouur написал 4 минуты назад:

Особенно фейс и хахаин

С Туром играю 

я же у тебя энироль

e65cc57bf9.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...