PanDuck #1202 18 марта 2021 Сливайте финта и пикайте кадгара Его забанят - финт мафия Всем спасибо, надеюсь в ближайшее время будет игра без финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1203 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1204 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: варо рольный в этой по контрасту с прошлой понял? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1205 18 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Facepalm написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Facepalm написал 12 минут назад: Messor написал 14 минут назад: Facepalm написал 18 минут назад: Messor написал 20 минут назад: toouur написал 23 минуты назад: Особенно фейс и хахаин С Туром играю я же у тебя энироль Попался Ты в курсе что был пойман сейчас на том, что со мной мжом переписываешься и обсуждаешь дичь? То Инвокера, то сейчас этот пост. Тратишь время на меня онли, пишешь пост о том "Может ли Мессор". Не ищешь мафию братик, пытакшь очернить мжа Не хорошо Показать больше попался расставляешь ловушки в которые попадают мжи, вот зачем тебе на мже такое делать ? вот такого уровня хуету ты ща написал если шо ты написал что я у тебя энироль тур пишет что я ему не понравился ты пишешь что играешь с туром это несоответствие в твоих же собственных постах, так что изволь пояснить а не съезжать на какую то хуйню Попался Энироль - любая роль Тур написал что не нравится Хахич, я писал что Тур мне импонирует. Тебя я не выделял, но ты решил все ровно среагировать Зачем? Была угроза или это все для того чтобы посты со мной набить? ты выделил из всего поста мой и его ник то что ты И ЕГО ник выделил не говорит что ты не выделил мой соответственно ты играешь с ним за то что он написал и про меня в том числе до этого писал что я энироль а тур не нравится но играешь с туром за то что он по факту написал что я в том числе не нравлюсь это прямой мисс по логике чел Не нравится по Челобеку не = что не нравится его позиция в топике Ты пишешь как будто я Тура в мафа неизбежно и безоговорочно написал ты пишешь что чел не нравится пишешь что другой энироль потом пишешь что играешь с тем кто не нравится за то что он сказал что тот кто энироль не нравится не съезжай в детали какие то опосредованные ) у тебя вывод которому не откуда было взяться PanDuck написал 11 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Особенно фейс и хахаин С Туром играю я же у тебя энироль Попался Ты в курсе что был пойман сейчас на том, что со мной мжом переписываешься и обсуждаешь дичь? То Инвокера, то сейчас этот пост. Тратишь время на меня онли, пишешь пост о том "Может ли Мессор". Не ищешь мафию братик, пытакшь очернить мжа Не хорошо Показать больше попался расставляешь ловушки в которые попадают мжи, вот зачем тебе на мже такое делать ? вот такого уровня хуету ты ща написал если шо ты написал что я у тебя энироль тур пишет что я ему не понравился ты пишешь что играешь с туром это несоответствие в твоих же собственных постах, так что изволь пояснить а не съезжать на какую то хуйню Попался Энироль - любая роль Тур написал что не нравится Хахич, я писал что Тур мне импонирует. Тебя я не выделял, но ты решил все ровно среагировать Зачем? Была угроза или это все для того чтобы посты со мной набить? ты выделил из всего поста мой и его ник то что ты И ЕГО ник выделил не говорит что ты не выделил мой соответственно ты играешь с ним за то что он написал и про меня в том числе до этого писал что я энироль а тур не нравится но играешь с туром за то что он по факту написал что я в том числе не нравлюсь это прямой мисс по логике чел Не прямой, но даже не очень косвенный я вижу прямой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1206 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Messor написал 12 минут назад: Facepalm написал 15 минут назад: Messor написал 19 минут назад: Facepalm написал 21 минуту назад: Messor написал 24 минуты назад: Facepalm написал 28 минут назад: Messor написал 29 минут назад: toouur написал 32 минуты назад: Особенно фейс и хахаин С Туром играю я же у тебя энироль Попался Ты в курсе что был пойман сейчас на том, что со мной мжом переписываешься и обсуждаешь дичь? То Инвокера, то сейчас этот пост. Тратишь время на меня онли, пишешь пост о том "Может ли Мессор". Не ищешь мафию братик, пытакшь очернить мжа Не хорошо Показать больше Показать больше попался расставляешь ловушки в которые попадают мжи, вот зачем тебе на мже такое делать ? вот такого уровня хуету ты ща написал если шо ты написал что я у тебя энироль тур пишет что я ему не понравился ты пишешь что играешь с туром это несоответствие в твоих же собственных постах, так что изволь пояснить а не съезжать на какую то хуйню Показать больше Попался Энироль - любая роль Тур написал что не нравится Хахич, я писал что Тур мне импонирует. Тебя я не выделял, но ты решил все ровно среагировать Зачем? Была угроза или это все для того чтобы посты со мной набить? ты выделил из всего поста мой и его ник то что ты И ЕГО ник выделил не говорит что ты не выделил мой соответственно ты играешь с ним за то что он написал и про меня в том числе до этого писал что я энироль а тур не нравится но играешь с туром за то что он по факту написал что я в том числе не нравлюсь это прямой мисс по логике чел Показать больше Не нравится по Челобеку не = что не нравится его позиция в топике Ты пишешь как будто я Тура в мафа неизбежно и безоговорочно написал ты пишешь что чел не нравится пишешь что другой энироль потом пишешь что играешь с тем кто не нравится за то что он сказал что тот кто энироль не нравится не съезжай в детали какие то опосредованные ) у тебя вывод которому не откуда было взяться Я пишу свои мысли в топан А что делаешь ты сейчас? Я хотя бы у тебя маф или ты разговариваешь со мной как с мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1207 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень И зачем мне тебе отвечать? Думающие люди и так все поймут и примут к сведению Да и цветов ролтона и тура у тебя нет, чтобы утверждать что я из-за этого мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1208 18 марта 2021 Waro написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: варо рольный в этой по контрасту с прошлой понял? контраст с прошлой тут не особо важен скорее меня смущает твой выбор того, что ты счел важным для анализа а именно посты члобека, которого в топане щас никто вроде уже не хочет сносить, а на момент его голоса в финта все просто рофлили над этим, а голоса в него уже полетели после того как он написал, что спалился и ушел в афк ну и то полетели 2 штуки выглядит как не особо полезное действие от тебя, не считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1209 18 марта 2021 Чекаю Варо сегодня кароч, хильте меня Roatoupskill и M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1210 18 марта 2021 gasp написал Только что: Чекаю Варо сегодня кароч, хильте меня сработались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1211 18 марта 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 6 минут назад: Messor написал 8 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень Показать больше И зачем мне тебе отвечать? Думающие люди и так все поймут и примут к сведению Да и цветов ролтона и тура у тебя нет, чтобы утверждать что я из-за этого мафия Но многие склоняются к их мирности У тебя они мафы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1212 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Waro написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: варо рольный в этой по контрасту с прошлой понял? контраст с прошлой тут не особо важен скорее меня смущает твой выбор того, что ты счел важным для анализа а именно посты члобека, которого в топане щас никто вроде уже не хочет сносить, а на момент его голоса в финта все просто рофлили над этим, а голоса в него уже полетели после того как он написал, что спалился и ушел в афк ну и то полетели 2 штуки выглядит как не особо полезное действие от тебя, не считаешь? Ты ваше читал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1214 18 марта 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень Показать больше И зачем мне тебе отвечать? Думающие люди и так все поймут и примут к сведению Да и цветов ролтона и тура у тебя нет, чтобы утверждать что я из-за этого мафия Но многие склоняются к их мирности У тебя они мафы? Многие это большн 60% Покажи 15 игроков которые считают ролтона мжом? Facepalm написал Только что: финт Ой какая ошибка Придется за базар ща отвечать дядя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1215 18 марта 2021 xaxain написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: xaxain написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 8 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень Показать больше И зачем мне тебе отвечать? Думающие люди и так все поймут и примут к сведению Да и цветов ролтона и тура у тебя нет, чтобы утверждать что я из-за этого мафия Но многие склоняются к их мирности У тебя они мафы? Многие это большн 60% Покажи 15 игроков которые считают ролтона мжом? Сейчас почитаем увидим Не воспринимай меня в штыки, если я ошибаюсь в тебе так покажи мне цвет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1216 18 марта 2021 toouur написал 29 минут назад: Ещё не понравилось как мвп съехал в оправдания перед Варо за мой цвет. Максимально кринжово. По мжам ниче не поменялось. Уверенно плею пандак капоци фуфел Чуть менее уверенно финт Ушел пикать буду вечером мне в десна долбится чи шо нормально спросили с утра, нормально решил объяснить шо у меня есть по цвету по твоему я неверно интерпритировал чет, есть более подходящая характеристика твоим постам? и кого и куда послать шоб выдержать ебальник достойный снг логики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1217 18 марта 2021 xaxain написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Waro написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 9 минут назад: варо рольный в этой по контрасту с прошлой понял? контраст с прошлой тут не особо важен скорее меня смущает твой выбор того, что ты счел важным для анализа а именно посты члобека, которого в топане щас никто вроде уже не хочет сносить, а на момент его голоса в финта все просто рофлили над этим, а голоса в него уже полетели после того как он написал, что спалился и ушел в афк ну и то полетели 2 штуки выглядит как не особо полезное действие от тебя, не считаешь? Ты ваше читал? решил что ты имеешь в виду, что этот анализ варо был чем-то обусловлен в плане диалогов с кем-то но в его профиле ничего подобного не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1218 18 марта 2021 Messor написал Только что: xaxain написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень xaxain написал 9 минут назад: Messor написал 11 минут назад: Хахич Фейс Пока так по черным у меня Если вы думаете шо я зассал, то вот выкладываю ники Офк не боюсь получить по еблу, потому что я панк Ваше мнение очень важно для нас Оставайтесь на связи Не вижу отдачи от тебя Посты мои игноришь, штош я могу поделать + ко всему предложил вилку Тур/Ролтон и фастночировать в них Эй парень Показать больше И зачем мне тебе отвечать? Думающие люди и так все поймут и примут к сведению Да и цветов ролтона и тура у тебя нет, чтобы утверждать что я из-за этого мафия Но многие склоняются к их мирности У тебя они мафы? Многие это большн 60% Покажи 15 игроков которые считают ролтона мжом? Сейчас почитаем увидим Не воспринимай меня в штыки, если я ошибаюсь в тебе так покажи мне цвет А ты че на таком очке Ролька жмет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1219 18 марта 2021 Я не понимаю на чем члобека мирным взяли тут. Тем более уверенно. За ответный голос? А что ему нужна было делать Откройте любую игру из последних и посмотрите на ком голос члобека на нуле. Вот прям лубую. И там мы ибо мирные Тут он решает меня подефить Ну и аргументация дефа мне не зашла. TheEndlessStory написал 9 часов назад: Bararym написал 10 часов назад: TheEndlessStory написал 10 часов назад: Fint написал 10 часов назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Ну как бы я даже не знаю кто на меня набросился до игры. И то что меня там несколько человек подозревало, те было по егрп а не похейту… ну как те думают по крайней мере Если члобек мирный при всем при этом я думаю очень много среди тех кто его мирным пишет. Я не знаю как это можно видеть Думаю при члобеке мирном очень части фейс черный. В любом случае если фейс черный завтра цвет покажет уже, если не будет ясно его цвет - там черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1220 18 марта 2021 Roatoupskill написал 4 минуты назад: Waro написал 7 минут назад: Roatoupskill написал 10 минут назад: варо рольный в этой по контрасту с прошлой понял? контраст с прошлой тут не особо важен скорее меня смущает твой выбор того, что ты счел важным для анализа а именно посты члобека, которого в топане щас никто вроде уже не хочет сносить, а на момент его голоса в финта все просто рофлили над этим, а голоса в него уже полетели после того как он написал, что спалился и ушел в афк ну и то полетели 2 штуки выглядит как не особо полезное действие от тебя, не считаешь? допустим, а что еще можно было проанализировать? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение