Fint #1401 18 марта 2021 Messor написал Только что: Не зря меня в школе называли Крепкий Туз А в университете Раздолбанный Туз Ничего личного, не смог сдержаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1402 18 марта 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Не зря меня в школе называли Крепкий Туз А в университете Раздолбанный Туз Ничего личного, не смог сдержаться А на работе Дырявая Вафля Это офк мои ники в компьюктерных играх Вы ничего не подумайте такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1403 18 марта 2021 (изменено) Messor написал 5 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе и члобеку скажешь? Изменено 18 марта 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1406 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Messor написал 4 минуты назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1407 18 марта 2021 Messor написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Сегодня бы в члобека хотел или куда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1408 18 марта 2021 как же триггерит порой ваше "уникальное" "я первый" "доел" не успел в первые 15 минут открытия топика, и ты уже в лучшем случае мутный игрок с "популярной позицией" прикиньте, не вы один в состоянии вывести для себя определенный набор цветов из конкретного диалога мессор под моей протекцией сегодня BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1409 18 марта 2021 xaxain написал 1 минуту назад: Пиздец тебе мессор Fint написал 4 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: Не зря меня в школе называли Крепкий Туз https://youtu.be/T14wRgVrVEE P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 3 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Сегодня бы в члобека хотел или куда? Хахич, Фейса или Варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1410 18 марта 2021 Karosi написал Только что: мессор под моей протекцией сегодня Ты знаешь что протекция это значит что голоса в Мессора летят вместо него в тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1411 18 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: как же триггерит порой ваше "уникальное" "я первый" "доел" не успел в первые 15 минут открытия топика, и ты уже в лучшем случае мутный игрок с "популярной позицией" прикиньте, не вы один в состоянии вывести для себя определенный набор цветов из конкретного диалога мессор под моей протекцией сегодня нет, под моей Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: мессор под моей протекцией сегодня Ты знаешь что протекция это значит что голоса в Мессора летят вместо него в тебя? а нет, все таки под каросиной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1412 18 марта 2021 Messor написал 2 минуты назад: P0JIT0H написал 4 минуты назад: Messor написал 7 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Я как то пропустил что у Кароси дерево маф, @Karosi почему так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1413 18 марта 2021 Karosi написал 1 минуту назад: мессор под моей протекцией сегодня P0JIT0H написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Я как то пропустил что у Кароси дерево маф, @Karosi почему так? Не Дерево А Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1414 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Karosi написал 2 минуты назад: мессор под моей протекцией сегодня P0JIT0H написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 9 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Я как то пропустил что у Кароси дерево маф, @Karosi почему так? Не Дерево А Базу А понял, добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1415 18 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: Messor написал 10 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Я как то пропустил что у Кароси дерево маф, @Karosi почему так? я чет тоже это пропустил видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1416 18 марта 2021 мафиозный крайлес разлогинился, чтоб в списке юзеров его не было видно, но я-то чувствую, что он читает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1417 18 марта 2021 gasp написал 3 минуты назад: мафиозный крайлес разлогинился, чтоб в списке юзеров его не было видно, но я-то чувствую, что он читает осторожнее, а то если так ебать будешь могут убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1418 18 марта 2021 кста 21-22 это именно те страницы, где я решила, что хайфа может быть мафией, по его нежеланию дать цвета и в целом в диалог. При этом он пишет, что цвет мессора не нашел, и на некст суммонит для голоса в члоба. Затем конечно два хуевых голоса от меня и мессора в члобека, но мне кажется, мы слишком открыто с мессором сыгрались в топике, чтобы можно было предполагать нас в конфе В то, что это была проверка мессора на необдумный слив голоса не поверю. Во-первых, мессор итак его рассматривал, во-вторых, хайфа после голоса никак не отреагировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 18 марта 2021 Karosi написал Только что: два хуевых голоса от меня и мессора в члобека ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение