healms #1421 18 марта 2021 Karosi написал 9 минут назад: как же триггерит порой ваше "уникальное" "я первый" "доел" не успел в первые 15 минут открытия топика, и ты уже в лучшем случае мутный игрок с "популярной позицией" прикиньте, не вы один в состоянии вывести для себя определенный набор цветов из конкретного диалога мессор под моей протекцией сегодня мессор никуда не уходит офк я первый подумал офк «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1422 18 марта 2021 Fint написал 7 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: мессор под моей протекцией сегодня Ты знаешь что протекция это значит что голоса в Мессора летят вместо него в тебя? да, тсс ща посмотрим, кто кинет в меня на этой ноте а потом ебите этих людей - ибо это мафии попытались вынести днем явно мирного Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1423 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: gasp написал 6 минут назад: мафиозный крайлес разлогинился, чтоб в списке юзеров его не было видно, но я-то чувствую, что он читает осторожнее, а то если так ебать будешь могут убить в конфе мж договорились меня хилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1424 18 марта 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Messor написал 11 минут назад: P0JIT0H написал 13 минут назад: Messor написал 17 минут назад: Итого у меня на данный момент Фейс, Хахич и Варо мафия И у кого тут нет собственного мнения? Кто тут чета боиться высказать? Не зря меня в школе называли Крепкий Туз Тур назвал фейса и хахича первыми, так что если хочешь быть уникальным придётся ещё что нибудь придумать. А что по базе скажешь? Это я первый назвал офк База не нравится уже, я посчитал что маяк на Дерево все таки туфта галимая, ещё он цвета не называет + моя мирная Кароси считает его мафом. Я как то пропустил что у Кароси дерево маф, @Karosi почему так? я базу мафией считаю,тут про ето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1425 18 марта 2021 Roatoupskill написал 12 минут назад: «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1426 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: два хуевых голоса от меня и мессора в члобека ???? Голос по суммону - черный ход ты чем варо слушал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1427 18 марта 2021 Karosi написал Только что: Fint написал 3 минуты назад: Karosi написал 3 минуты назад: два хуевых голоса от меня и мессора в члобека ???? Голос по суммону - черный ход ты чем варо слушал Я не дурак чтобы Варо слушать Голос в мафию - красный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1428 18 марта 2021 получается, величайшие голоса полетели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1429 18 марта 2021 Fint написал Только что: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 4 минуты назад: два хуевых голоса от меня и мессора в члобека ???? Голос по суммону - черный ход ты чем варо слушал Я не дурак чтобы Варо слушать Голос в мафию - красный ход да хуй знает брат я в прошлой игре 5 дней подряд с голосами на мафии сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1430 18 марта 2021 диалог месор-варо второй похуже смотрится @Waro када ебка «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1431 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Karosi написал 1 минуту назад: Fint написал 4 минуты назад: Karosi написал 5 минут назад: два хуевых голоса от меня и мессора в члобека ???? Голос по суммону - черный ход ты чем варо слушал Я не дурак чтобы Варо слушать Голос в мафию - красный ход да хуй знает брат я в прошлой игре 5 дней подряд с голосами на мафии сидел Значешь почему я тебя сильно в прошлой заподозревал? Потому что голосовалось жестко 2 мутных утка и Варо а ты проголосовал в Кароси, которая точно была мафией у меня но не уходила не том дневном, вот прям для меня резануло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1432 18 марта 2021 Karosi написал 6 минут назад: В то, что это была проверка мессора на необдумный слив голоса не поверю. Во-первых, мессор итак его рассматривал, во-вторых, хайфа после голоса никак не отреагировал Согласен, так игры от Хайфы не дождался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1433 18 марта 2021 P0JIT0H написал 59 минут назад: xaxain написал 1 час назад: Так Ролтон А почему тебе тур не нравился вчера? потому что от него уникальной игры вчера не видел. Многие отписались что пандак мж, он тоже взял его мж. Когда в топике был самый чёрный мессор, он в него докинул разминочный. И то что он ночью писал мне не нравилось, но сейчас уже лень искать. То что он написал про хахича и мвп мне понравилось, т.к. думал так же. Давать мж за один пост я не буду, т.к. вчера мне он больше всех не нравился, но подоткачу и посмотрю что будет дальше писать с каких пор разминочный давать стало дурным тоном? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1434 18 марта 2021 Чловек надеюсь как минимум кандидат на день остаётся, надеюсь, это все понимают Если там не уход днем, то в ближайшие 2 ночи точно абилка на нём должна быть База ничего нового не вижу по мыслям, так что голос норм Ну и юци по нему можно будет вывести ближе к мирной, а то пока не могу её заиграть уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1435 18 марта 2021 Среди извращенцев встречаешь настолько больных ублюдков, что даже сложно поверить, что чей-то воспалённый мозг на это способен. Нет, я не осуждаю, но она моет бананы. Мне стало утомительно писать эротику, я уверенно подошёл к этой раздражающей девке, взял за руку, сказал: еби мои сиськи, еби с болью, как хочешь, еби песок, еби солнце, еби совесть, еби ролтон, еби маркетплейс, еби свою работу, еби карьеру, еби семью, еби большие телевизоры, еби стиральную машину, еби консервные ножи, еби свой первый дом в ипотеку, еби стоматологическую страховку, еби друзей, еби курорт, еби будущее, где останутся одни дрочилы, только хватит мыть бананы, ты, чертова дочь самурая, с хуйней в башке have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1436 18 марта 2021 healms написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: xaxain написал 1 час назад: Так Ролтон А почему тебе тур не нравился вчера? потому что от него уникальной игры вчера не видел. Многие отписались что пандак мж, он тоже взял его мж. Когда в топике был самый чёрный мессор, он в него докинул разминочный. И то что он ночью писал мне не нравилось, но сейчас уже лень искать. То что он написал про хахича и мвп мне понравилось, т.к. думал так же. Давать мж за один пост я не буду, т.к. вчера мне он больше всех не нравился, но подоткачу и посмотрю что будет дальше писать Показать больше с каких пор разминочный давать стало дурным тоном? Он до этого не упоминал мессора, мне показалось что просто скинул в хайповый цвет. Плюс был уже разминочный от нарка, не вижу смысла во втором разминочном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1437 18 марта 2021 (изменено) Уже пасты из Псковского пошли Изменено 18 марта 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1438 18 марта 2021 healms написал 11 минут назад: диалог месор-варо второй похуже смотрится @Waro када ебка да уже хуй болит так-то даже интересно в каком моменте у тебя мессор хорошо посмотрелся) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1439 18 марта 2021 инвокер в этой видно что больше старается чем в прошлой, уважаю такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1440 18 марта 2021 чет у мессора нормальная такая банда за плечами протекторов вырисовывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение