gasp #1521 18 марта 2021 Дата начала 2014-01-22 21:16:00 Странно, мне казалось, что я играл году так в 2016-17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1522 18 марта 2021 Fint написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: или что члобек на мафии пишет что тебя дефит допустим а потом на похуях кидает в тебя такова твоя логика ? привлечь весь топан чтобы что ? я насколько помню он в первый день все время хуй забивает на игру и в этой очень похоже что забил, хоть утверждать я и не берусь и может забить он на любой роли, но чисто с логической точки зрения я не вижу в этом обоснования ток не пиши "чтобы рофлить с даунов" А что ему остается делать? Я написал пост, где аргумент его и он мне соасем не зашел А то что меня мирный дефит а я в него влетаю так у тебя логично было? Ладно, разводить этот разговор я тоже не намерен ибо уверен что твою роль через сутки и так скажу в смысле что остается делать, не отсвечивать, найти себе цель на дневное, доесть чьи то мысли, обычно это действие мафии а всякую хуйню подобного плана мафия как раз таки не слишком часто делает задублируй пост, пж третий сценарий бтв звучит тоже не особо, согласен, но я его скорее допускаю, потому что внимание топика это не привлекает я почти уверен, что об этом никто не писал кстати, до того как ты мне об этом написал Fulelgupport написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fulelgupport написал 2 часа назад: Facepalm написал 2 часа назад: Fint написал 3 часа назад: Facepalm написал 3 часа назад: финт Ну объясняй мне некогда и неохота по факту члобека мафией не вижу (обращаю внимание, что мжом его я тоже не вижу, просто не понимаю на основании чего там можно дать мафию), деда посты нравятся в том числе и про тебя то что писал ролтон про тебя (что он якобы твоих подозреваемых своровал хотя на самом деле нет) мне не понравилось, хотя ответа я не дождался и мне некогда проверять так ли это и ждать твои причитания по сетосу короче все не нравится что увидел (не слишком много), так в общем то часто бывает у меня с тобой, но обычно я вижу кого-то мафией и доджу дня до 3 твои посты в надежде на то что не придется разбираться а ща я особо мафией не вижу никого, разве что фулелдулела или мессора если я скажу, что дед по моему скорее мж и я не настроен в члобека тк мафии там не вижу, и себя я мафией не считаю по тем или иным причинам, кто мафия у тя там ? Fint написал 3 часа назад: Я не понимаю на чем члобека мирным взяли тут. Тем более уверенно. За ответный голос? А что ему нужна было делать Откройте любую игру из последних и посмотрите на ком голос члобека на нуле. Вот прям лубую. И там мы ибо мирные Тут он решает меня подефить Ну и аргументация дефа мне не зашла. TheEndlessStory написал 13 часов назад: Bararym написал 13 часов назад: TheEndlessStory написал 13 часов назад: Fint написал 13 часов назад: члобек так, с финалкой определился финт Почему изначально не хотел сливать финта? потому что вы тупое стадо набросились на него ещё до игры мне не нравится такое но я забыл что вы тупое стадо, теперь вот на меня набросились ладно, пока Ну как бы я даже не знаю кто на меня набросился до игры. И то что меня там несколько человек подозревало, те было по егрп а не похейту… ну как те думают по крайней мере Если члобек мирный при всем при этом я думаю очень много среди тех кто его мирным пишет. Я не знаю как это можно видеть Думаю при члобеке мирном очень части фейс черный. В любом случае если фейс черный завтра цвет покажет уже, если не будет ясно его цвет - там черный Показать больше как мой цвет связан с члобеком ? кстати пандака осторожно мж возьму Показать больше фейспалм сильно обязан был так сделать, иначе нахуя я вообще играю. То что ты написал просто 100% расхождение тебе есть когда и охота по факту не понимаешь как члобека можно не назвать мафией, деда посты не нравятся в том числе и про финта то что писал ролтон про финта не нравится причитания по сетосу зачет короче все нравится у финта, так у тебя с ним не бывает и ты обычно не доджишь пару дней в надежде что с ним все само рассосется мафией видишь ща дохуя кого кроме пожалуй себя и мессора в кого кроме деда члобека и фейса финт хочет впринципе не интересно как моя роль с ролью члобека связана тоже не интересно пандаку по ласт страницам небольшой минус все так ? Показать больше .... Показать больше ну то есть у тебя члобек мафия/мж, дед мафия, финт мж, мессор мж, пандак скорее мафия ролтон мафия если вкратце ты же говоришь 100% Охуенно доебался, до формулировки. Члобек мафия/мж ну ты ответь как нибудь уже а не съезжай ты пишешь 100% расхождение, получается ты полностью со мной не согласен, я написал обратную позицию своей, ты сначала даешь три точки потом пишешь про формулировку йоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1523 18 марта 2021 (изменено) Karosi написал 1 час назад: ну всё, база поплыл можно добивать база-члоб норм день от черного базы ется мирная будет легко Соня, я вот реально не понимаю, у тебя и база и члобек черные Ты, я как понял, меня мирным видишь Так на каком основании ты с базы с члобека перекиываешь, когда у твоего мирного база скорее мирный а члобек очень черный, а у тебя там 2 черных? Это камень не в твоей цвет а в игру скорее, говорю сразу Члобек в игре больше не появится сегодня, ви тоге вы сольете мж забыв о нем Вангую Изменено 18 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1524 18 марта 2021 Финт, научи как играть пж, а то чет не вывозим Fint написал 4 минуты назад: Члобек в игре больше не появится сегодня, ви тоге вы сольете мж забыв о нем Вангую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1525 18 марта 2021 Bararym написал 1 час назад: Чловек надеюсь как минимум кандидат на день остаётся, надеюсь, это все понимают Если там не уход днем, то в ближайшие 2 ночи точно абилка на нём должна быть База ничего нового не вижу по мыслям, так что голос норм Ну и юци по нему можно будет вывести ближе к мирной, а то пока не могу её заиграть уверенно почему бтв каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1526 18 марта 2021 @Baza_KAiF Можешь мне цвет на текущий момент дать и если да то какой? Facepalm написал 3 минуты назад: каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была А чем у него голос черный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1527 18 марта 2021 Fint написал 1 минуту назад: @Baza_KAiF Можешь мне цвет на текущий момент дать и если да то какой? Не знаю Димас ты первые дни хорошо играешь на любой роли я не могу тебя бетон красным дать и бетонтчерным тоже. Ты вроде играл со мной это плюс, но когда меня всем городом сливают, со мной часто мафия играет по моей памяти. Поэтому я не могу играть с теми кто меня дефает. С теми кто меня мафом называет я тоже кашу варить не стану, поэтому играю пока очень осторожно не со всеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1528 18 марта 2021 (изменено) Baza_KAiF написал 1 минуту назад: Fint написал 6 минут назад: @Baza_KAiF Можешь мне цвет на текущий момент дать и если да то какой? Не знаю Димас ты первые дни хорошо играешь на любой роли я не могу тебя бетон красным дать и бетонтчерным тоже. Ты вроде играл со мной это плюс, но когда меня всем городом сливают, со мной часто мафия играет по моей памяти. Поэтому я не могу играть с теми кто меня дефает. С теми кто меня мафом называет я тоже кашу варить не стану, поэтому играю пока очень осторожно не со всеми Базон сегодня не голосуется никак, под мою, сливайте члобека. Если бы ты меня мирным назвал я бы точно от тебя откатил мирного Изменено 18 марта 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1530 18 марта 2021 хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1531 18 марта 2021 (изменено) Waro написал 1 минуту назад: хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня Не понял. Ты же лайкнул мой пост про хилмса И бара с дедом у меня в мутных. Откуда у тебя этот список? Я проснулся всем охаё Изменено 18 марта 2021 пользователем BRA_HAYFA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1532 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Waro написал 1 минуту назад: хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня Не понял. Ты же лайкнул мой пост про хилмса нож в спину BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1533 18 марта 2021 Fint написал 2 минуты назад: @Baza_KAiF Можешь мне цвет на текущий момент дать и если да то какой? Facepalm написал 3 минуты назад: каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была А чем у него голос черный? мне в течение топика эти голоса вообще не понравилось и показалось сливом голоса хотя если задуматься конкретно по базе, хилмса я мирным не считаю и по-хорошему в этой ситуации базу до роли хилмса я бы не трогал ваще и по дневному от каросии я не согл но протекцию свою с базы я снимаю и реакция кароси мне понравилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1534 18 марта 2021 Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1535 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Waro написал 3 минуты назад: хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня Не понял. Ты же лайкнул мой пост про хилмса И бара с дедом у меня в мутных. Откуда у тебя этот список? Я проснулся всем охаё там догонять будешь - узнаешь, что я тебя закладываю в педики заочно за 21-22 страницы а дальше от игры твоей зависит Fint написал Только что: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу и решила доебаться до вероятно мирного фейса, потом пробовала закинуть ноги на роата и наш с ним неигровой диалог и в итоге куда-то пропала mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1536 18 марта 2021 Facepalm написал Только что: Fint написал 11 минут назад: @Baza_KAiF Можешь мне цвет на текущий момент дать и если да то какой? Facepalm написал 12 минут назад: каросину мирную возьму и по базе откачу, такая же реакция была А чем у него голос черный? мне в течение топика эти голоса вообще не понравилось и показалось сливом голоса хотя если задуматься конкретно по базе, хилмса я мирным не считаю и по-хорошему в этой ситуации базу до роли хилмса я бы не трогал ваще и по дневному от каросии я не согл но протекцию свою с базы я снимаю и реакция кароси мне понравилась Ну вопрос не про хуевые голоса а про черные скорее Голоса хуевые, но черными не выглядят. Ну и сливать голоса влево когда ты топ 1 по голосам я бы черным не назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #1537 18 марта 2021 кстати мессор думаю все же скорее долбоеб чем мафия тут Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1538 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Waro написал 5 минут назад: хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня Не понял. Ты же лайкнул мой пост про хилмса И бара с дедом у меня в мутных. Откуда у тебя этот список? Я проснулся всем охаё там догонять будешь - узнаешь, что я тебя закладываю в педики заочно за 21-22 страницы а дальше от игры твоей зависит Пошел нахуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1539 18 марта 2021 Waro написал 1 минуту назад: и решила доебаться до вероятно мирного фейса, потом пробовала закинуть ноги на роата и наш с ним неигровой диалог и в итоге куда-то пропала С цветами фейса роата и тебя я не определился, так что ничего не могу сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1540 18 марта 2021 Waro написал 6 минут назад: хилмс, хайфа, барарум, крайлесс, мвп - куда-то сюда думаю разряжать сегодня чет так себе список Поделиться сообщением Ссылка на сообщение