Roatoupskill #1701 18 марта 2021 Ооо го варо в крыску А то в прошлой не успели Karosi написал Только что: а я не поняла,почему у меня дерево не в мирных игроках, когда у нас одинаковая позиция по столу велком в тиму Всему виной лионель обьективно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1702 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1703 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1704 18 марта 2021 (изменено) Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Залез Фейспалм в профиль Базыкайфа, а там: Изменено 18 марта 2021 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1706 18 марта 2021 Roatoupskill написал 1 минуту назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево Lionell написал Только что: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Что Варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1707 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 6 минут назад: Lionell написал 8 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Что Варо? В топ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1708 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 5 минут назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево А может ты будешь читать с кем общаешься? Как тебе идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1709 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево Lionell написал 1 минуту назад: Messor написал 7 минут назад: Lionell написал 9 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Что Варо? Показать больше В топ-3 В чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1711 18 марта 2021 Lionell написал 2 минуты назад: Messor написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Давайте начнем с того в топ 3 чего? Это я у тебя хотел спросить, ты задал такой вопрос Это лионель задал а не я Или я попался на троллинг? Я не знаю конкретно кто, но точно помню на аватарке дерево Lionell написал 3 минуты назад: Messor написал 9 минут назад: Lionell написал 11 минут назад: Читал, короче, профиль Хилмса, наткнулся на стену Варо. @Messor если он у тебя в топ-3 после таких его постов, то земля тебе пухом Кто у меня в топ-3? Варо Что Варо? Показать больше В топ-3 дерево топ 3 мж у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1712 18 марта 2021 Вы тупо рандомные слова пишите да? По приколу так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1714 18 марта 2021 Ну хахаин .. узнаете завтра Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1715 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Вы тупо рандомные слова пишите да? По приколу так сказать Ты можешь полостью составить предложение и задать мне вопрос правильно чтобы я понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1718 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы тупо рандомные слова пишите да? По приколу так сказать Ты можешь полостью составить предложение и задать мне вопрос правильно чтобы я понял? Почему ты не смотришь с кем общаешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1719 18 марта 2021 Messor написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Вы тупо рандомные слова пишите да? По приколу так сказать Ты можешь полостью составить предложение и задать мне вопрос правильно чтобы я понял? Когда тебя ебали - что на жопе написали? P0JIT0H написал Только что: ролтон мж, под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1720 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 2 часа назад: Кстати спешу заметить что Ютси за неуместный деф меня выебала и высушила Утку а на Члобека мало того что не обратила внимание, так еще и накина на меня черноты что я жестко ни в кого не въехал, ну и плюсом еще добавлю игру против вероятно мирного Базу замечу что одна из первых вещей о которой я написала, это мнение по врыву члобека с дефом тебя так что ты врёшь+дефишь мою мафию, финт тут не мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение