Roatoupskill #1761 18 марта 2021 Messor написал 1 минуту назад: Lionell написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: Karosi написал 9 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа И голос на Члобеке, получается считай уже конфу нашел Дерево, я уже неоднократно говорил что считаю Челобека скорей мжом При тебе же в топане были ночью принял, роллтон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1762 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: Lionell написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: Messor написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Messor написал 7 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Karosi написал 10 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет Как к примеру тебе мои кандидаты? я забыл повтори помню там был варо финт и еще ктото Фейс,Варо, Хахаин а точно фейс у меня тут ниодного мжа И голос на Члобеке, получается считай уже конфу нашел Дерево, я уже неоднократно говорил что считаю Челобека скорей мжом При тебе же в топане были ночью принял, роллтон Лионель, поменяй уже аву, ты заебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1763 18 марта 2021 Я думаю после этого дня получим много инфы Контент будет просто пушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1764 18 марта 2021 @R0ss0ha тут на пандака триггер 1 сработал + был 1 сомнительный цвет от него поэтому ты у меня черный по пандаку просто держу в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1765 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Karosi написал 8 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? члобек база, хилмс - причем я один из первых их назвал еще вчера пандак(росоха) дед бара ладно нашел джараксуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1766 18 марта 2021 Lionell написал Только что: Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Врыв лионеля мне сверх не понравился Сначала задефал члобика, попросил вторую кандидатуру с 20 постами, отказался кидать в мутного хилмса с 20 и разрядил в меня, хотя я в топ5 по постам. Тупо доел за топиком Хилмс лионель члобек максимально подозрительная тройка атм На "мутном" Хилмсе кроме твоей двойки аж 0 голосов, сама двойка - хуета и посты после нее тоже не зашли. Так шо откисай пока Ты ни одного аргумента не привел почему он не мутный Также не привел почему я черный "Посты не зашли"(доел популярное мнение) Хилмс лионель по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1767 18 марта 2021 xaxain написал Только что: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 10 минут назад: Karosi написал 11 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? члобек база, хилмс - причем я один из первых их назвал еще вчера пандак(росоха) дед бара ладно нашел джараксуса я тебя первым нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1768 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: хотя по игре я чет не понял за що, видимо за хороший старт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1769 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: xaxain написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: P0JIT0H написал 6 минут назад: BRA_HAYFA написал 11 минут назад: Karosi написал 12 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? члобек база, хилмс - причем я один из первых их назвал еще вчера пандак(росоха) дед бара ладно нашел джараксуса я тебя первым нашел кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1770 18 марта 2021 Baza_KAiF написал 2 минуты назад: Lionell написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 5 минут назад: Врыв лионеля мне сверх не понравился Сначала задефал члобика, попросил вторую кандидатуру с 20 постами, отказался кидать в мутного хилмса с 20 и разрядил в меня, хотя я в топ5 по постам. Тупо доел за топиком Хилмс лионель члобек максимально подозрительная тройка атм На "мутном" Хилмсе кроме твоей двойки аж 0 голосов, сама двойка - хуета и посты после нее тоже не зашли. Так шо откисай пока Ты ни одного аргумента не привел почему он не мутный Также не привел почему я черный "Посты не зашли"(доел популярное мнение) Хилмс лионель по очереди Держи в курсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1771 18 марта 2021 из совета мжей нашептали мне птички ролтона на мороз сегодня ребзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1772 18 марта 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: xaxain написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: P0JIT0H написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 13 минут назад: Karosi написал 14 минут назад: давайте завтра лионеля и ролтона проводим а то от этого косплея все в голове путается давай сначала с сегодняшним днем разберемся леня сегодня сдохнет, ну или завтра сдохнет кто у тебя в кандидатах ? члобек база, хилмс - причем я один из первых их назвал еще вчера пандак(росоха) дед бара ладно нашел джараксуса я тебя первым нашел кем? джараксусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1773 18 марта 2021 bozon_xikki написал Только что: из совета мжей нашептали мне птички ролтона на мороз сегодня ребзя там мж, что по базе думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1774 18 марта 2021 Россоха черный, тут согл с Хайфой, хотя он не особо красный пока. До ночи 4 часа, всем пока, я працювать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1775 18 марта 2021 зырьте, ребзо, бозон переворот с крайлеса мутит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #1776 18 марта 2021 gasp написал Только что: зырьте, ребзо, бозон переворот с крайлеса мутит! ход конем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1777 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 57 минут назад: @R0ss0ha тут на пандака триггер 1 сработал + был 1 сомнительный цвет от него поэтому ты у меня черный по пандаку просто держу в курсе хуевы триггер получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1778 18 марта 2021 Голос Фейса чот хуйня, хз Правда Фейс обычно на мж начинает попадать по мафии с 3го дня, так что все в порядке Все, себался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1779 18 марта 2021 P0JIT0H написал 13 минут назад: Ладно если серьёзно то считаю ролтона тут бетон мж откуда у тебя картинка лионеля, если у лионеля дерево в конфе поделились да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1780 18 марта 2021 Karosi написал 52 минуты назад: P0JIT0H написал 1 час назад: Ладно если серьёзно то считаю ролтона тут бетон мж откуда у тебя картинка лионеля, если у лионеля дерево в конфе поделились да это было легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение