Yotsuyu #1801 18 марта 2021 абсолютно ничего не логично, и тебе до меня это уже расписывали а вот то что ситуация с члобеком = ситуация с уткой для тебя, это чёрно и если я мафия с мирным члобеком, то кто тогда те кто согласились со мной поэтому вопросу, подельники?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1802 18 марта 2021 Ну я подельник Самый первый кричал против повеса Челобека когда стали набираться голоса И шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: абсолютно ничего не логично, и тебе до меня это уже расписывали а вот то что ситуация с члобеком = ситуация с уткой для тебя, это чёрно и если я мафия с мирным члобеком, то кто тогда те кто согласились со мной поэтому вопросу, подельники?) Я уже писал что члобек у кого мирный там есть мафии и не мало, при чем независимо от его реальной роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1804 18 марта 2021 дисп мне уже в базу финалку записал из за того что у леонеля мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1806 18 марта 2021 Ютси мирная похоже, днем почитывал хороший слог изложения мыслей. Roatoupskill написал 1 минуту назад: дисп мне уже в базу финалку записал из за того что у леонеля мой аватар Мож он инвул внатуре? Или он так уже делал на мирном(страдал хуйней в ноль) Я просто вижу что он от абилки должен тут отлетать нахер с такой игрой Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1807 18 марта 2021 прекрасно, но я через тебя проверяюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1808 18 марта 2021 (изменено) Финт как всегда жидко оподливился в свои шаровары У него двойка на возможном мж, всю игру пытается всех убедить кинуть голос туда же, а не искать мафию Мда Изменено 18 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1809 18 марта 2021 Roatoupskill написал 2 минуты назад: дисп мне уже в базу финалку записал из за того что у леонеля мой аватар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Мож он инвул внатуре? Или он так уже делал на мирном(страдал хуйней в ноль) Я просто вижу что он от абилки должен тут отлетать нахер с такой игрой Дисп убрал у инвула инвул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1811 18 марта 2021 Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мож он инвул внатуре? Или он так уже делал на мирном(страдал хуйней в ноль) Я просто вижу что он от абилки должен тут отлетать нахер с такой игрой Дисп убрал у инвула инвул Ну невыгоняемый окей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1812 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Fint написал Только что: pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Мож он инвул внатуре? Или он так уже делал на мирном(страдал хуйней в ноль) Я просто вижу что он от абилки должен тут отлетать нахер с такой игрой Дисп убрал у инвула инвул Ну невыгоняемый окей Дисп убрал у невыгоняемого невыгоняемость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1813 18 марта 2021 бля нарк ты зачем финалку сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1814 18 марта 2021 Нахуя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1815 18 марта 2021 Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1816 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: бля нарк ты зачем финалку сливантос У меня есть твоя и еще парочки челобасов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1817 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Нахуя я намошнил, мафия имба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1818 18 марта 2021 Facepalm написал 56 минут назад: хилмс до завтра Почему не на фулеле? Боряна не видел у тебя в списках бард Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1819 18 марта 2021 Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Нихуя ты придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1820 18 марта 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: бля нарк ты зачем финалку сливантос У меня есть твоя и еще парочки челобасов та мне моя нравится дед тоже финалку слил уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение