Yotsuyu #1821 18 марта 2021 Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1822 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: pnanrkotikivj написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 1 минуту назад: бля нарк ты зачем финалку сливантос У меня есть твоя и еще парочки челобасов та мне моя нравится дед тоже финалку слил уже Ну знач будь что будет. Мб устроим легкий переворот перед ночью. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1823 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1824 18 марта 2021 (изменено) Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а я просто мафия в любом варианте, окей оставлю голос на тебе, удачи Изменено 18 марта 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1825 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 3 минуты назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь BRA_HAYFA и Lionell понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1826 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 2 минуты назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? Дальше у тебя жидкая позиция по всем где единственная мафия я который мж До свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 18 марта 2021 А дык у тебя на базе, ваще нормасу базы на хилмсе. Го их вилковать, я ваще не догоняю почему это еще не сделано Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1828 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1829 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Fint написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1830 18 марта 2021 Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1831 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1832 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 1 минуту назад: Roatoupskill написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Fint написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1833 18 марта 2021 Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1834 18 марта 2021 Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1835 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Допускаю вариант где хилмс и база сидят до ходов активов А мы спокойно проверяем человека Бара уже раз 5ый говорит что надо сливать члобека с голосом на Базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1836 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал 1 минуту назад: Yotsuyu написал 2 минуты назад: Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 4 минуты назад: Fint написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Fint написал 7 минут назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1837 18 марта 2021 Fint написал Только что: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Roatoupskill написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Fint написал Только что: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1838 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: Fint написал 4 минуты назад: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал 3 минуты назад: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Roatoupskill написал 4 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Roatoupskill написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 6 минут назад: Roatoupskill написал 7 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Fint написал 8 минут назад: Yotsuyu написал 9 минут назад: Fint написал 10 минут назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум я не финта поддерживаю, я пытаюсь разобраться почему голос в моего главного подозреваемого ты считаешь плохим ты вместо простого ответа мне уже 5 постов расписала про детей африканских воинов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1839 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: что включил рейдж мод уже? Спокоен как удав и мой удав у меня в руках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1840 18 марта 2021 Fint написал Только что: Yotsuyu написал 1 минуту назад: что включил рейдж мод уже? Спокоен как удав и мой удав у меня в руках мой тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение