Bararym #1882 18 марта 2021 Варо спрашивал куда абилку кидать у хахаина Хахаин назвал мвп если что Кто хахаина активом давал или это по рофлу кил такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1884 18 марта 2021 Когда я говорил что завтра скажу роль хахаина у меня в голове было совсем иное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1885 18 марта 2021 я нихуя не понял, это ночь чтоли такая была Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1886 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Варо спрашивал куда абилку кидать у хахаина Хахаин назвал мвп если что Кто хахаина активом давал или это по рофлу кил такой у меня такое чувство что это с меня зарофлили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1887 18 марта 2021 gasp написал Только что: я нихуя не понял, это ночь чтоли такая была Нет, это день, это день.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1888 18 марта 2021 сначала не поняла а потом как поняла xaxain написал 10 минут назад: кароче я вычислил всю мафию но мы к сожалению все равно проебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1889 18 марта 2021 что за днищесеттинг с дневными килами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1890 18 марта 2021 Найс игра Так там дрыжеглот забрал активку лесоповалки Хил мафию убивать должен по идее Пасивку точнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1892 18 марта 2021 а если меня ночью убьют, то появится новый тирион или как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1893 18 марта 2021 бля хахич за игру там человек 10 мафиями назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1894 18 марта 2021 dispersion написал 21 минуту назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #1895 18 марта 2021 Финт зато уверенно говорил, что хахаин мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1896 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: dispersion написал 23 минуты назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы я вначале тоже словил хихи, а потом как то стало не хихи уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1897 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал 3 минуты назад: dispersion написал 25 минут назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы Пасивка всеравно в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1898 18 марта 2021 Roatoupskill написал 3 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы я вначале тоже словил хихи, а потом как то стало не хихи уже его первые посты в игре были хихи хихи это че так лесоповалка озвучена в хотсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1899 18 марта 2021 Baza_KAiF написал Только что: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: dispersion написал 27 минут назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы Пасивка всеравно в игре Только противоположная фракция сменилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение