Roatoupskill #1901 18 марта 2021 R0ss0ha написал Только что: Roatoupskill написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: dispersion написал 28 минут назад: Но и это ещё не всё, не успев даже ниче сделать, @xaxain обычная Лесоповалка(8) умерла от рук Взрывобота(10) Хорошей игры ВАХХВХАХАХАХАХХАХАХАХХА только хотел написать ебать мафия лохи не забанили лесоповалку а они ее ебнули ыхыхы я вначале тоже словил хихи, а потом как то стало не хихи уже его первые посты в игре были хихи хихи это че так лесоповалка озвучена в хотсе? healms и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1902 18 марта 2021 Дайте красный хахичу как активу умершему до хода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1903 18 марта 2021 ну все играем по всркытому активу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1904 18 марта 2021 так ну больше всего он писал про ролтона и хайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1907 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: так ну больше всего он писал про ролтона и хайфу Ролтон выдал пост что хахаин спалился активом после его кила Такое Yotsuyu написал Только что: и кто мафия у тебя? Я думаю Хайфа тут ближе к мирным хоть и список у него гавеный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1909 18 марта 2021 прикольно P0JIT0H написал Только что: Хахича завтра может воскресить я не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #1910 18 марта 2021 Bararym написал Только что: Yotsuyu написал Только что: так ну больше всего он писал про ролтона и хайфу Ролтон выдал пост что хахаин спалился активом после его кила Такое это так-то мало про что говорит, правда у меня мнение особого про ролтона и нету, уверенного варо там квотил плохие диалоги хайфы с мессором, в которых мессор скорее мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1911 18 марта 2021 P0JIT0H написал Только что: Хахича завтра может воскресить Зачем? Активов пусть воскрешают под лейт чтобы могли ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karosi #1912 18 марта 2021 это не вскрытие а шутка кто не понял тот не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1913 18 марта 2021 Yotsuyu написал Только что: и кто мафия у тебя? я вроде писал члобек мессор база хилмс россоха дед бара весь мой пулл мутных по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1914 18 марта 2021 Ну и офк я бы не убивал на дневном человека который меня мафией назвал и даже не пушил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1915 18 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Yotsuyu написал 2 минуты назад: и кто мафия у тебя? я вроде писал члобек мессор база хилмс россоха дед бара весь мой пулл мутных по тем или иным причинам поч здесь нет мвп к примеру чи гаспа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #1916 18 марта 2021 Bararym написал 1 минуту назад: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Хахича завтра может воскресить Зачем? Активов пусть воскрешают под лейт чтобы могли ходить Во правах только 1 раз за игру он так может. Во вторых не факт что он до лета доживёт В третьих у хахича завтра будет голос тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #1917 18 марта 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 7 минут назад: и кто мафия у тебя? я вроде писал члобек мессор база хилмс россоха дед бара весь мой пулл мутных по тем или иным причинам поч здесь нет мвп к примеру чи гаспа гасп слишком олдскул чтоб понимать его роль пусть старожилы раздела с ним разбираются а мвп если честно не видел вообще в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1918 18 марта 2021 мне кажется в убийстве был политический подтекст BRA_HAYFA написал Только что: R0ss0ha написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: и кто мафия у тебя? я вроде писал члобек мессор база хилмс россоха дед бара весь мой пулл мутных по тем или иным причинам поч здесь нет мвп к примеру чи гаспа гасп слишком олдскул чтоб понимать его роль пусть старожилы раздела с ним разбираются а мвп если честно не видел вообще в игре а чего ты мессора со списка не убираешь? и варо я так понимаю у тебя в их споре мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #1919 18 марта 2021 Парни ловите жёсткую тему Скрытый текст Я теперь бетон мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #1920 18 марта 2021 Yotsuyu написал 1 час назад: Lionell написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Как вы мелкой игры то до этого умудрялись проигрывать, она же пиздец палевная на мафии Еще открыто и так тупо члобека дефит Члобека доливайте, че рофлите что включил рейдж мод уже? надеюсь увидеть 100 постов подряд , о том что я мафия иначе мне будет обидно Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Roatoupskill написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Yotsuyu написал 1 час назад: Fint написал 1 час назад: Уходит база мж - завтра день в Ютси Уходит Члобек маф - завтра день в ютси Печать подпись я через тебя проверяюсь, а не через базу сорьки А база мирный уже? Ну тогда значит ты просто мафия и сегодня уходить можешь ты не устал придумывать? очевидно, что после голоса лионеля мне уже не так сильно хочется базу сливать , дальше что? а лионель почему мафия или в чем связь связь в том , что голос у лионель плохой ну обоснуй это как то а не обосную то, что будет? да ничего не будет, я просто думал мы в мафию играем если мы по твоему профилю будем судить, то играем мы в пошутейки , но я же об этом молчу) ну так и не шутишь, и в мафию играть не хочешь а я вот думаю, от меня достаточно много инфы по игре и чего я думаю, а ещё почему я думаю и то что ты прибежал поддерживать финта, выглядит подозрительно как минимум Подозрительно выглядит, что ты не можешь объяснить чем мой голос плох. ты хотел в чела с 20ю постами, не смог сказать за что у тебя химлмс ближе к красным и дал в итоге в отнюдь не 20ть постов чела, что тут не понятного то а за всеми шутками твоими, ты и роль можешь прятать Ну осилил профиль чела с 120 постами, не так долго заняло. Так и не понял, что тут странного. Один по постам ближе к мж, второй - нет. Кроме того это единичка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение