RomanPope #21 18 марта 2021 Потеря потерь земля пухом гению Цитата абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvpKAKdcp #22 18 марта 2021 Хуета ечли на маил.ру не будет новости значит это нонейм который в 2007 записывал на диктафон сой пердеж бля нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awe. #23 18 марта 2021 (изменено) Улицы запомнят Изменено 18 марта 2021 пользователем awe. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #24 18 марта 2021 Rintz написал 11 часов назад: та за що почему Господь забирает только лучших, у меня так в плейлисте трэков живых исполнителей не останется так наоборот, те кто не живые лучше всего и исполняют как бы свои треки и заслуживают место в плейлисте чем некто другой,. пора бы уже голову включать, при публикации таких постов, как у тебя Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mayhem #25 18 марта 2021 он даже не негр нахуя тему создал Hopebringer понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение