Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

healms said 13 minutes ago:

define правильные

Какой define блять ты где живëшь

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

healms said 16 minutes ago:

разные можно сделать. вот ромапопа понимает что подобная закостенелость взглядов масс это хуёво для России

для себя я никаких открытий не сделал. материал иллюстрирует текущий тренд развития общества, который можно трактовать как невозможность каких-либо существенных изменений в этом обществе страны третьего мира, которой скорее всего она останется на ближайшие 20 лет. стоит ли связывать своё будущее с таким окружением? вопрос риторический

Привет, можешь не называть Россию страной третьего мира, она такой не является, говорю тебе как главный русофоб.

Во-вторых как это иллюстрирует невозможность изменений в обществе, может эта закостенелая молодежь вернёт феодализм или будет жить по нормам шариата, например, тоже не очень прогрессивно, но поменяться можно же.

Поделиться сообщением

Какая разница - редактор или редакторка, главное что арестовали храбрую девушку

Ey9_46kWYAAOyTj?format=jpg&name=large

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

зачем тратить время на юзлес твитер если можно просвящаться по экономике

Цитата

https://zen.yandex.ru/media/id/5b001b8dbce67eb9a30655b4/gosudarstvennyi-biudjet-hvatit-kormit-moskvu-5c1e1a37386e1300aa8063f1

Вопрос налогов, конечно, является главным: именно размер налогов в наибольшей степени влияет на развитие экономики. Никакие «субсидии» и «целевые программы» не помогут, если налоговое давление делает работу бизнеса невыносимой.

Распределение расходов тоже важно: расходы могут стимулировать экономическую активность и спрос, а по-простому говоря – давать людям больше денег, на которые те могли бы что-то купить. Однако расходы бюджета влияют на разные сектора экономики по-разному. Грубо говоря, сколько бы денег Вы не дали бюджетникам, они не станут покупать больше танков. А вот если основу экономики региона составляют образовательные услуги, здравоохранение, кафе и рестораны, торговые центры и т.д. – тогда каждый потраченный бюджетом на зарплату учителя рубль тратится им в магазине или кафе, выплачивается зарплатой кассиру, который снова тратит эти деньги в одном из магазинов… Поэтому регионы, основу экономики которых составляют военные заводы или тюрьмы, гораздо меньше выигрывают от социальных расходов. (экономисты говорят, что «мультипликатор госрасходов близок к единице»)

Поделиться сообщением

зашел первый раз в жизни на сайт этих убытков глянуть че они там ваще пишут

почему блять они в своей хайфе или львиве или арцахе не обсуждают че на заборе написано, а несут эту хуитищу сюда и верещат как резанные поросята-котловчане

605100492_2021-04-1511_12_46.png.e183fccd41ab03e05218426cb1557420.png

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 3 минуты назад:
healms написал 10 минут назад:
Ilze написал 12 минут назад:
healms написал 14 минут назад:
Сёдзё написал 25 минут назад:
healms написал 2 часа назад:

и какой вообще вывод из этой статьи можно сделать

объясняй давай раз вкинул

разные можно сделать. вот ромапопа понимает что подобная закостенелость взглядов масс это хуёво для России

для себя я никаких открытий не сделал. материал иллюстрирует текущий тренд развития общества, который можно трактовать как невозможность каких-либо существенных изменений в этом обществе страны третьего мира, которой скорее всего она останется на ближайшие 20 лет. стоит ли связывать своё будущее с таким окружением? вопрос риторический

Показать больше  

так а правильные ответы то какие?

define правильные

ну ты гришь взгляды закостенелые

ну на десять заповедей тож закостенелые, но никто ж проблем в не убий или не укради не видит, значит траблуха не в закостенелости, а в том что закостенело не то шо надо на твой взгляд

ну я вот и спрашиваю - какие ответы тебя бы удовлетворили?

Modernization theory suggests that each succeeding generation will increasingly value freedom and self-realization (emancipative values) as economic prosperity grows, as opposed to valuing material plenty and existential security (materialist and survival values).

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством, смирения с материальным неравенством (что показательно - из всех возрастных групп только пенсионеры показывают отличную оценку, видимо размер пенсий и необходимость копаться в помойке немного влияет на понимание этой ценности) 

Сёдзё написал 2 минуты назад:
healms написал 14 минут назад:
Сёдзё написал 25 минут назад:
healms написал 2 часа назад:

и какой вообще вывод из этой статьи можно сделать

объясняй давай раз вкинул

какие существенные изменения нужны россии ? можно на примере украины

нужны России для чего? чтобы мне хотелось там жить или что?

Rooster написал 12 минут назад:
healms написал 26 минут назад:

define правильные

Какой define блять ты где живëшь

доволі дивна апеляція до геолокації, півнику, проте заради тебе я готовий перейти на щиру українську

Поделиться сообщением

Лучше так

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Ну скоро Турция станет частью России тогда и отдохнём 

Поделиться сообщением

healms написал 15 минут назад:

Modernization theory suggests that each succeeding generation will increasingly value freedom and self-realization (emancipative values) as economic prosperity grows, as opposed to valuing material plenty and existential security (materialist and survival values)

280418777_2021-04-1511_35_55.png.a8f1441eedd93edd31941ba33720f0ac.png

ты с козырей пошел я не пойму?

живое величие

Поделиться сообщением

healms написал 11 минут назад:
Сёдзё написал 29 минут назад:

какие существенные изменения нужны россии ? можно на примере украины

нужны России для чего? чтобы мне хотелось там жить или что?

ты говоришь невозможны существенные изменения, я и спросил какие именно

вообще было бы странно если бы страна с огромной территорией существенно и легко менялась

Поделиться сообщением

healms написал 16 минут назад:

в контексте исследования - свидетельствующие об ослаблении общественного мнения насчёт безусловного полового превосходства, необходимости усиления регулирования экономики государством, смирения с материальным неравенством (что показательно - из всех возрастных групп только пенсионеры показывают отличную оценку, видимо размер пенсий и необходимость копаться в помойке немного влияет на понимание этой ценности) 

если бы дмитро жил не в манямире(я не буду читать че он там наваял - мне po hui), а открыл там ну я хуй знает, КЭМБРИДЖ ЭКОНОМИК ХИСТОРИ ОФ НАЙНТИН СЕНЧЕРИ его ждало бы нихуевое разочарование

ну или ваще по сторонам посмотрел когда трезванется

живое величие

Поделиться сообщением

Перовский суд Москвы приговорил юриста Фонда борьбы с коррупцией (ФБК, включен Минюстом в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Любовь Соболь к году исправительных работ условно по делу о незаконном проникновении в чужую квартиру.

че это ваще значит? какие нахуй работы условно

живое величие

Поделиться сообщением

Ilze написал 5 минут назад:

какие нахуй работы условно

Дыхнет некст раз не туда - моментально отправится шить футбольные мячики и куртки для дворников

Поделиться сообщением

Блять... Одни плохие новости

tinkiwinki1 понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 26 минут назад:
healms написал 46 минут назад:

Привет, можешь не называть Россию страной третьего мира, она такой не является, говорю тебе как главный русофоб.

Во-вторых как это иллюстрирует невозможность изменений в обществе, может эта закостенелая молодежь вернёт феодализм или будет жить по нормам шариата, например, тоже не очень прогрессивно, но поменяться можно же.

замечательные ты выбрал перспективы 

как раз для страны третьего мира (в страну четвертого)

Поделиться сообщением

Ey8-nbLWQAY7lna?format=jpg&name=medium

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

всегда смешно когда какелы задвигают про страны 3 мира:buba:

Поделиться сообщением

TAHK-TM написал 43 минуты назад:

@y6u

TAHK-TM понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...