Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кому ты блядь даёшь 10 лет долбоёб у тебя их нет у самого

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

brnr написал 8 минут назад:
Ilze написал 15 минут назад:
brnr написал 20 минут назад:
Ilze написал 24 минуты назад:

легендарные ненавидящие русских финны

уж с этим то не спорь шизойд я с финами с детства соседствую и прекрасно знаю как они относятся к русским и стар и млад

да понятно ты и с финнами и с американцами и с наполеоном

мне то все с тобой понятно и так, не  трать буквы

ну уж прости не повезло родиться в северо-западной части страны а не кубаньской степи

только вот непонятно нахуя ты вобще чето вскукарекивал если тебе все итак понятно 

видать малая принесла чекушку и понеслись буквы в пляс

а как русские перед финнами провинились?
это русские чтоли с двух сторон перекрыли хельсинки и там от голода умерло 650 тысяч человек
минуточку это было немного южнее

Поделиться сообщением

обвинить цыгана в ссылках на вики :omegalul:

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
brnr написал 10 минут назад:
Ilze написал 17 минут назад:
brnr написал 21 минуту назад:
Ilze написал 25 минут назад:

легендарные ненавидящие русских финны

уж с этим то не спорь шизойд я с финами с детства соседствую и прекрасно знаю как они относятся к русским и стар и млад

да понятно ты и с финнами и с американцами и с наполеоном

мне то все с тобой понятно и так, не  трать буквы

ну уж прости не повезло родиться в северо-западной части страны а не кубаньской степи

только вот непонятно нахуя ты вобще чето вскукарекивал если тебе все итак понятно 

видать малая принесла чекушку и понеслись буквы в пляс

а как русские перед финнами провинились?
это русские чтоли с двух сторон перекрыли хельсинки и там от голода умерло 650 тысяч человек
минуточку это было немного южнее

я что по твоему защитник финнов ))

Поделиться сообщением

brnr написал Только что:
Ilze написал 5 минут назад:

дада, все так

и про американцев, и про финнов, и про илзуху все знает

я вот это "я знаю человека, который знает человека, который тому по секрету рассказал" трезвый даже комментировать ленюсь - прости пожалст

а есть какие-нибудь еще инсайды?

я понимаю что в диванной войне ты привык вести бой артиллерией из ссылок вики, но у некоторых людей есть ирл жизненный опыт они выезжают из страны общаются с людьми и исходя из этого формируют свой субъективный опыт, понимаю звучит дико, но вот прикинь бывает такое 

проблема в томчто твой субьективный опыт никого не ебет, когда ты пуляешь финны ненавидят русских

если ты канеш пересосал каждому финну или приличной выборке - прошу прощения

а так я на русские ненавидят американцев могу тебя в контрпример привести

но проблема ваще канеш в том что ты просто тупой и несешь хуйню, тут уж хоть субьективный хоть всю библиотеку конгресса прочитай

SINEGOSPROGIBA и TesthuGGer понравилось это

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)
brnr написал 3 минуты назад:

я понимаю что в диванной войне ты привык вести бой артиллерией из ссылок вики, но у некоторых людей есть ирл жизненный опыт

Илзе противостоит пользователю с личным опытом ? Без шансов для илзе.

Изменено пользователем TAHK-TM

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

brnr написал 1 минуту назад:

да я не ебу, есть какие-то обоснования?
их после того, как забрали у шведов, целовали в жопу вплоть до 1917, чем они недовольны?

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
brnr написал 2 минуты назад:

их после того, как забрали у шведов, целовали в жопу вплоть до 1917, чем они недовольны?

а через 30 лет поехали табуном менять свои креповые носки на водку

чтоб у русни бля водки не осталось

реально месть

живое величие

Поделиться сообщением

brnr написал 1 час назад:

@Muse5921 не подумай что у меня жестко горит (хотя это так ведь я там был и лично лицезрел всю беспомощность нашего положения) просто ты если считаешь себя мыслящим человеком не можешь списывать все на покорность или трусливость русских, к сожалению я должен признать что нашим последним протестом был химкинский лес где кстати и была захвачена администрация а потом бац бац создаётся отдел э, посадки посадки посадки, россгвардия + новые законы о несогласованных митингах полит преследования, планомерное уничтожение как правого так и левого радикального подполья и вот это все привело нас в ту жопу в которой мы сейчас находимся 

ты должен понимать что если бы не воинственные боны фанаты динамо которые дали агрессивный отпор силовикам, никакие кастрюли бы нихуя сделать бы не смогли, царь пу это очень рано смекнул и уничтожил всю радикальную базу ещё до вашего Майдана, возможно круто верить в заложенную кровно незалежность укр народа но это просто не объективно, тоесть вобще игнорирование исходных данных а такое маневрирование это удел пуканов уже

Но вам, дуракам, еще после крыма говорились что у вас за рулем охуевший долбоеб, который косплеит сталина, но нет, расиянская весна на всю голову. Это хуйло вас заставлял радоватся фоткам погибших воинов Украины? Нет. Просто руские ебаные свиньи и нихуя с этим не сделать. Жрите.

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Ilze написал Только что:
Ilze написал 8 минут назад:

дада, все так

и про американцев, и про финнов, и про илзуху все знает

я вот это "я знаю человека, который знает человека, который тому по секрету рассказал" трезвый даже комментировать ленюсь - прости пожалст

а есть какие-нибудь еще инсайды?

я понимаю что в диванной войне ты привык вести бой артиллерией из ссылок вики, но у некоторых людей есть ирл жизненный опыт они выезжают из страны общаются с людьми и исходя из этого формируют свой субъективный опыт, понимаю звучит дико, но вот прикинь бывает такое 

проблема в томчто твой субьективный опыт никого не ебет, когда ты пуляешь финны ненавидят русских

если ты канеш пересосал каждому финну или приличной выборке - прошу прощения

а так я на русские ненавидят американцев могу тебя в контрпример привести

но проблема ваще канеш в том что ты просто тупой и несешь хуйню, тут уж хоть субьективный хоть всю библиотеку конгресса прочитай

не ну ты щас положил меня на лопатки конкретно особенно вот это про пересосат у финнов пиздец как обидно было 

мб там откуда я родом люди массово съебывали в чушку все 90ык + 00ые и зачастую возвращались, мб я и сам там бывал ни раз, мб у меня до сих пор там есть не мало друзей, нет же скорей всего я просто тупой а ты непризнанный гений разумист жаль что спился рано и то только потому что устал вести диалог с дебилами 

Pham написал 3 минуты назад:
brnr написал 5 минут назад:

можно тогда назвать поцелуй зимы 39ого засосом ?

Поделиться сообщением

И кстати тогда еще не было ни нацгавардии так называемой ни огнеметов

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

и зачастую возвращались,

а остальные я так понимаю не возвращались?

маннергейм лично ебенил в затылок?

живое величие

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

@Muse5921 не подумай что у меня жестко горит (хотя это так ведь я там был и лично лицезрел всю беспомощность нашего положения) просто ты если считаешь себя мыслящим человеком не можешь списывать все на покорность или трусливость русских, к сожалению я должен признать что нашим последним протестом был химкинский лес где кстати и была захвачена администрация а потом бац бац создаётся отдел э, посадки посадки посадки, россгвардия + новые законы о несогласованных митингах полит преследования, планомерное уничтожение как правого так и левого радикального подполья и вот это все привело нас в ту жопу в которой мы сейчас находимся 

ты должен понимать что если бы не воинственные боны фанаты динамо которые дали агрессивный отпор силовикам, никакие кастрюли бы нихуя сделать бы не смогли, царь пу это очень рано смекнул и уничтожил всю радикальную базу ещё до вашего Майдана, возможно круто верить в заложенную кровно незалежность укр народа но это просто не объективно, тоесть вобще игнорирование исходных данных а такое маневрирование это удел пуканов уже

Показать больше  

Но вам, дуракам, еще после крыма говорились что у вас за рулем охуевший долбоеб, который косплеит сталина, но нет, расиянская весна на всю голову. Это хуйло вас заставлял радоватся фоткам погибших воинов Украины? Нет. Просто руские ебаные свиньи и нихуя с этим не сделать. Жрите.

чел мы уже итак все знали, все митинги в поддержку Украины жесточайше подавлялись уже тогда сколько раз можно повторять одно и тоже для нас все закончилось ещё в 2010

Ilze написал Только что:
brnr написал 2 минуты назад:

и зачастую возвращались,

я ж написал что кое кто остался, но я бы не сказал что им удалось всецело интегрироваться в финское общество 

Поделиться сообщением

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

Их надо называть долбоебами

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Kabz написал 4 минуты назад:

Показать больше  

чел мы уже итак все знали, все митинги в поддержку Украины жесточайше подавлялись уже тогда сколько раз можно повторять одно и тоже для нас все закончилось ещё в 2010

Ilze написал 2 минуты назад:

и зачастую возвращались,

я ж написал что кое кто остался, но я бы не сказал что им удалось всецело интегрироваться в финское общество 

А - Астроумие

живое величие

Поделиться сообщением

Kabz написал 1 минуту назад:

типа это же дичайшее лицемерие называть трусами людей которые выходят на улицу зная что на каждого из них будет по три омоновца с полным карт-бланшем в действиях

Их надо называть долбоебами

ну да ты бы так не смог по-любому 

Поделиться сообщением

brnr написал 4 минуты назад:

неплохо сыграно, че 
создали шведским крестьянам с нуля европейское государство ---> ненависть за войну 1х1 

Поделиться сообщением

да кто бы без справки из пнд ваще смог

или всмысле по три омоновца сидит на углах пока вы здесь власть салютуете?

так смог бы, но даже на диване интересней - тут интернет стабильный

живое величие

Поделиться сообщением

Если что 85% финнов считают русских важными или очень важными туристами в своей стране, и даже в исследовании говорится, что исходя из этих данных финны любят русских туристов.

image.png.7416108373cf72e087a14578b62e58e7.png

https://core.ac.uk/download/pdf/38046899.pdf

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Pham написал Только что:
brnr написал 6 минут назад:

неплохо сыграно, че 
создали шведским крестьянам с нуля европейское государство ---> ненависть за войну 1х1 

бля без лишней грязи советую тебе побольше углубиться в эту тему,  можешь например правдюка посмотреть 

финны всегда были весьма и весьма самодостаточны, то что это впринципе аграрная страна хуже их не делает 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...