Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ох уже эти пидарашки, добровольно подписались жрать говно зато дать пососать хохлам))) других целей в жизни нету))

а потом плешивый будет пиздеть что украина это антироссия))

когда по факту из великой сруской империи слепили антихохольськую империю, ряяя великодержавие дадим хохлам пососать)

страна эпичнейший долбоёб:prayshit:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

Yuriy1234 написал 4 минуты назад:

потому что авианосцев не хватило малость

Не ждем, а готовимся (с)

Поделиться сообщением

E1nbKToXEAI_jJe?format=jpg&name=900x900

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 27 минут назад:

гори гори, не туши ой не туши не туши

объявление о взрыве в Волгодонске до взрыва

дефицит древесины до лесных пожаров

страна наоборот

Поделиться сообщением

Да зачем пидоранам древисина? Похуй, что живут в самой богатой лесами стране, это все для братушек из Китая. 

Свои хибары пусть из соломы строят и валежника. 

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 1 час назад:
xeter написал 9 часов назад:
Сёдзё написал 10 часов назад:

я имел ввиду выгоды для экономического развития, а ты про выгоды владельца военной промышленности 

диалог не очем

Нет, просто не нужно было во мне видеть защитника впк. Ты захотел обсуждать впк в отрыве от всего, а я предложил делать это целостно с учётом того, что у нас автократия. Т.е. для автократии наша ситуация не нелепа, как ты написал, а закономерна. Вот моя стартовая позиция:

Уровень зарплат зависит от уровня развитости экономики, а экономика в свою очередь обусловлена политическим устройством. Для выхода из ловушки средних доходов Россия нуждается в переходе к демократии и открытости к Западу, а для этого элиты, на которые опирается автократия, должны сами себя прогнать от распределения ресурсной ренты, чего никто от них не ожидает. Если авторитарный формат выжмет из себя максимум возможного, то ты вряд ли это заметишь и оценишь, и продолжишь считать его результаты нелепыми.

На что ты ответил

Сёдзё написал 13 часов назад:

впк понижает уровень экономики

просто ты видимо не видишь связи

Я попытался аргументированно объяснить почему автократ не может отказаться от впк, даже если мы вместе признаем, что впк таки понижает уровень экономики. 

всё правильно

при текущем политическом устройстве нет возможностей перехода к демократии и открытости к западу

при текущем политическом устройстве впк сосет триллионы впустую (ну кроме архиважных вещей дать пососать)

при текущем политической устройстве перспектив в экономике нету

итог - экономика, уровень жизни - хуйня, без надежд на улучшение, зато впк в порядке и можно дать пососать - вот это как раз и является нелепым

ну не смеши плиз, ничего не мешает западу поддерживать финансово и не только арабских шейхов где нет демократии

Поделиться сообщением

путин сука пажары разводит

вот до этого 8 миллиардов лет ни разу не горели леса

Yuriy1234 понравилось это

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

Сёдзё said 10 minutes ago:
JustAnotherOne said 2 hours ago:
xeter said 10 hours ago:
Сёдзё said 10 hours ago:

я имел ввиду выгоды для экономического развития, а ты про выгоды владельца военной промышленности 

диалог не очем

Нет, просто не нужно было во мне видеть защитника впк. Ты захотел обсуждать впк в отрыве от всего, а я предложил делать это целостно с учётом того, что у нас автократия. Т.е. для автократии наша ситуация не нелепа, как ты написал, а закономерна. Вот моя стартовая позиция:

Уровень зарплат зависит от уровня развитости экономики, а экономика в свою очередь обусловлена политическим устройством. Для выхода из ловушки средних доходов Россия нуждается в переходе к демократии и открытости к Западу, а для этого элиты, на которые опирается автократия, должны сами себя прогнать от распределения ресурсной ренты, чего никто от них не ожидает. Если авторитарный формат выжмет из себя максимум возможного, то ты вряд ли это заметишь и оценишь, и продолжишь считать его результаты нелепыми.

На что ты ответил

Сёдзё said 13 hours ago:

впк понижает уровень экономики

просто ты видимо не видишь связи

Я попытался аргументированно объяснить почему автократ не может отказаться от впк, даже если мы вместе признаем, что впк таки понижает уровень экономики. 

Read more  

всё правильно

при текущем политическом устройстве нет возможностей перехода к демократии и открытости к западу

при текущем политическом устройстве впк сосет триллионы впустую (ну кроме архиважных вещей дать пососать)

при текущем политической устройстве перспектив в экономике нету

итог - экономика, уровень жизни - хуйня, без надежд на улучшение, зато впк в порядке и можно дать пососать - вот это как раз и является нелепым

ну не смеши плиз, ничего не мешает западу поддерживать финансово и не только арабских шейхов где нет демократии

ок, при текущем политическом устройстве есть возможности открытости к западу чтобы запад поддерживал финансово и не только

текущий политический режим не желает использовать эту возможность а предпочитает давать пососать зато уровень жизни в говне

старался не смешить

Поделиться сообщением

В геленджике мораторий на продажу новой земли. Поэтому чтобы патриарху построить дворец случайно сгорел лес

Поделиться сообщением

Какой Жириновский великий человек всё-таки: один раз обосрался со взрывом в Волгодонске - так хохлы и лиьерахи уже 20(!) лет насранное пережёвывают

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Барин приедет смотреть, не спрятал ли холоп дубинку

image.png.fe335882f2e0b920cabf839d6d4c3fff.png

Поделиться сообщением

Пукан написал 2 часа назад:

гори гори, не туши ой не туши не туши

а Карпаты видели?

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

текущий политический режим не желает использовать эту возможность а предпочитает давать пососать зато уровень жизни в говне

старался не смешить

челик притормози

не ты не я не знаем реальных причин лояльности сша к эмиратам, возможно они просто географические

связывать уровень жизни полностью с политикой тоже глупо, поскольку цб не подчиняется правительству

до сих пор смешишь)

Поделиться сообщением

Я думал нодовцы федорова вымерли, а вон оказывается есть один.

Поделиться сообщением

Сёдзё said 3 minutes ago:
JustAnotherOne said 1 hour ago:

старался не смешить

челик притормози

не ты не я не знаем реальных причин лояльности сша к эмиратам, возможно они просто географические

связывать уровень жизни полностью с политикой тоже глупо, поскольку цб не подчиняется правительству

до сих пор смешишь)

бояре хуёвые а царь норм))

видимо твоя очередь смешить пришла))

уже цб в уровне жизни виноват:omegalul:

Поделиться сообщением

JustAnotherOne написал 7 минут назад:
Сёдзё написал 11 минут назад:

старался не смешить

челик притормози

до сих пор смешишь)

я нигде не говорил что цб виноват

просто я понимаю что деньги давно управляют политикой, а в твоем манямиирке почему то наоборот

Поделиться сообщением

Сёдзё said 1 minute ago:
JustAnotherOne said 17 minutes ago:
Сёдзё said 21 minutes ago:
JustAnotherOne said 1 hour ago:

старался не смешить

челик притормози

до сих пор смешишь)

я нигде не говорил что цб виноват

просто я понимаю что деньги давно управляют политикой, а в твоем манямиирке почему то наоборот

а кто виноват тогда? в твоей такой охуенной осознанной парадигме восприятия реального мира?)

Поделиться сообщением

пожары бтв старых лесов, которые уже как многолет не растут, разводить правильно 

пидорашки не в курсе офк почему

уровень жизни что такое? @JustAnotherOne отвечай пидорахен

Поделиться сообщением

ezequel said 1 minute ago:

пожары бтв старых лесов, которые уже как многолет не растут, разводить правильно 

пидорашки не в курсе офк почему

уровень жизни что такое? @JustAnotherOne отвечай пидорахен

не буду отвечать на твой вопрос пидораха

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...