Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

А что не так с коммунистами? Среди коммунистов есть множество великих учёных, философов, деятелей культуры, инженеров, героев войны и так далее.

вроде было не о единицах ученых а о обычных последователях

как это может быть объективным показателем когда можно взять северную корею и скандиваниваю

и те и те были под влиянием коммунизма, но одни из него извлекли полезный опыт и усовершенствовали в современную страну

другие мало в нем поняли и превратили в малоразвитое чучхе

Поделиться сообщением

Rooster написал 7 минут назад:

Откуда взять 6 миллионов, за Навального столько людей нет

думаешь пригожин останется в стороне?

ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ

Поделиться сообщением

Muse5921 said 2 minutes ago:
Rooster said 9 minutes ago:

Откуда взять 6 миллионов, за Навального столько людей нет

думаешь пригожин останется в стороне?

Заставить ботов махать киркой никакая гэбня не может

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

Сёдзё said 5 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 39 minutes ago:

А что не так с коммунистами? Среди коммунистов есть множество великих учёных, философов, деятелей культуры, инженеров, героев войны и так далее.

как это может быть объективным показателем когда можно взять северную корею и скандиваниваю

и те и те были под влиянием коммунизма, но одни из него извлекли полезный опыт и усовершенствовали в современную страну

Так я и не считаю, что это показатель. Я Мусе, который так считает, привел в пример это, чтобы он перестал клеветать на коммунизм, говорить про него гадости.

По обычным последователям тоже непонятно как судить, коммунистическое движение очень многочисленное, включает в себя миллионы человек по всему миру, там много разных ответвлений, тем более коммунизм направлен на угнетаемые слои населения, то есть вполне допустимо, что среди коммунистов будет какая-то часть малообразованных людей например или маргиналов, ну вы поняли.

Надеюсь эта информация помогла вам понять, что коммунизм неизбежен и не надо его обзывать

Поделиться сообщением

Кажется я понял: Троцкий - это еще один акк рустера, с которого он тролякает по коммунизм. Заебал уже реально своими смехуечками, тут серьезный топан.

Поделиться сообщением

y6u said 2 minutes ago:

Кажется я понял: Троцкий - это еще один акк рустера, с которого он тролякает по коммунизм. Заебал уже реально своими смехуечками, тут серьезный топан.

Привет, я уже писал сто раз, что не тралякаю, но учту твои пожелания и постараюсь чуть реже писать

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 5 минут назад:
Сёдзё написал 18 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 52 минуты назад:

Так я и не считаю, что это показатель. Я Мусе, который так считает, привел в пример это, чтобы он перестал клеветать на коммунизм, говорить про него гадости.

По обычным последователям тоже непонятно как судить, коммунистическое движение очень многочисленное, включает в себя миллионы человек по всему миру, там много разных ответвлений, тем более коммунизм направлен на угнетаемые слои населения, то есть вполне допустимо, что среди коммунистов будет какая-то часть малообразованных людей например или маргиналов, ну вы поняли.

Надеюсь эта информация помогла вам понять, что коммунизм неизбежен и не надо его обзывать

согласен с тобой но кроме некоторых нюансов

если объективно на коммунизм смотреть он развил страну в свое время  в каком то направлении сделав ее даже на десятки лет передовой, но он пришел в упадок главным образом по моему мнению не создав поколение образованных после тех кто ее делал передовой

возможно причина в том что был упор в голую теорию, заучивания, пустые лозунги

то есть система обучения в нем мертвая, и новой не видно так что ждать его неизбежность не приходится

Товарищ Троцкий понравилось это

Поделиться сообщением

Партбилет мы так и не увидели.

Поделиться сообщением

Привет, Троцкий, когда мы революцию начинаем, есть информация?

JDS понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 44 минуты назад:
Сёдзё написал 57 минут назад:
Товарищ Троцкий написал 1 час назад:

IMG_20210524_104522_175.jpg

Поделиться сообщением

1621852621184358686.webp

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 29 минут назад:

Привет. Начинаем по готовности (я не готов)

Хорошо, буду ждать, на всякий случай рег!

абалдеть

Поделиться сообщением

healms said 10 minutes ago:
Товарищ Троцкий said 55 minutes ago:
Сёдзё said 1 hour ago:
Товарищ Троцкий said 1 hour ago:

IMG_20210524_104522_175.jpg

И чё ты скинул, эти ребята на заводе работают, считают что ЛГБТ это плохо, потому что никто не вел среди них просветительскую работу. Они трудятся по 12 часов, чтобы прокормить семью, поэтому у них времени разбираться самим, изучать вопрос, анализировать, они на веру воспринимают постулаты буржуазных патриархальных традиций, конечно у них зашоренное сознание будет, у одного вообще дочь в паранже какой-то, это нормально по-твоему? Посмотри им в глаза, взгляд напуганный, то есть буквально гомофобия, а чего боятся? Ещё детей прячут, потому что им по телевизору сказали, что геи насилуют детей, что полнейшая ложь. Настоящий коммунист никогда не будет против ЛГБТ, только если это ситуация, описанная мной, когда человек малограмотный и подвержен буржуазной пропаганде, но это исправимо курсами ЛГБТ терпимости, мы не можем винить человека за такое, житие-бытие определяет сознание потому что.

JDS понравилось это

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 1 минуту назад:

Настоящий коммунист никогда не будет против ЛГБТ, только если это ситуация, описанная мной, когда человек малограмотный и подвержен буржуазной пропаганде

к геям нейтрально отношусь но мне не нравится факт что лгбт занимается пиаром пропагандой и получениями привелегий

как ты решиш проблему что завод на котором работает лгбт работяга требует гос-заказов и расказывает о угнетении при отказе ( при условии что он выполнит заказ хуже других )

Поделиться сообщением

Сёдзё said Just now:
Товарищ Троцкий said 6 minutes ago:

Настоящий коммунист никогда не будет против ЛГБТ, только если это ситуация, описанная мной, когда человек малограмотный и подвержен буржуазной пропаганде

к геям нейтрально отношусь но мне не нравится факт что лгбт занимается пиаром пропагандой и получениями привелегий

как ты решиш проблему что завод на котором работает лгбт работяга требует гос-заказов и расказывает о угнетении при отказе ( при условии что он выполнит заказ хуже других )

Да это не стоит воспринимать всерьез, об этом вообще не стоит беспокоиться. Эти проблемы исчезнут как только ЛГБТ перестанут угнетать. То, что сейчас часть ЛГБТ требуют привелегий, это такая тактика, ты требуешь как можно больше, чтобы проще было договориться на якобы компромис в виде отсутствия как привелегий, так и угнетения, что и было изначальной целью

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 7 минут назад:

Эти проблемы исчезнут как только ЛГБТ перестанут угнетать.

я так не думаю

лгбт уже сейчас находят угнетения там где их нет, например в вопросе брака

этот договор расчитан на семью с разнополыми гражданами, т.е. геи и лесбиянки не подходят для брака логически, а не в угнетении дело

Поделиться сообщением

Кем рассчитан? Рассчитываете по-другому значит нормально. Вообще брак нужно отменить, эта фигня уже не актуальна, должны быть свободные отношения и у всех общие дети. Ну если уж брак существует, то почему например геи не могут в него вступать? Какая на это причина?

Поделиться сообщением

Товарищ Троцкий написал 15 минут назад:

Ну если уж брак существует, то почему например геи не могут в него вступать? Какая на это причина?

обычная биологическая причина, у них не может быть детей

по моему брак это договор создания семьи, а семья это два разнополых родителя и ребенок или возможность иметь ребенка

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...