Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Дэфрэл

Замедленная Федерация т.22. Кто как обзывается, тот сам так называется.

123  

220 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

y6u написал 1 час назад:

И где тепеть аудиокниги покупать???

Есть такой ресурс от Амазона - Audible. Рекомендую оформить там подписку. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Да вы чего, я рофлю с того, что оказывается на авито кто-то аудиокниги продавал :trollpalm:

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 4 часа назад:

Пять с половиной кусков. Скорее бы отключили всему востоку свифт, и посмотрим дальше за горящими жопами америкосов от инфляции. Прийдется уже пол батона покупать вместо теслы

:lol: не завидуй хохлина 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

твоему гос долгу, котороый с нихуя дал +5 триллионов? Ок, не буду

Еще раз назовешь меня хохлом, я засумоню каждого чеченца в топик, то есть каждую черножепую твою братишку-обезьяшку, и буду долго напоминать как вас как собак резали под грозным, а трупаки кидали прям под танк

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 минут назад:

твоему гос долгу

У меня лично нет госдолга. Да и вообще с социальным импотентом как ты нет смысла вести беседы о таких серьезных вещах как госдолг США. Твой кругозор банально не позволяет обсуждать ничего сложнее чем Майдан и прочие хохлятские перемоги, поэтому прошу простить.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

зато мой кругозор может обсуждать сколько ты продал арбузов на рынке в Канзасе. У тебя кстати там обед вроде по местному времени. Смотри чтобы все раскупили, а то депортируют обратно додому

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

На самом деле я бы с радостью занимался оптовой торговлей арбузами на рынках Канзаса кек. Да и в Канзасе сейчас тоже не обеденное время, я же говорю тебе нельзя обсуждать ничего сложнее чем Майдан, ебучий ты хохол. 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

но продолжаешь обсуждать. Потому что ты чеченское животное, уже ущемлен тем что ты не белый человек, и имея любой паспорт на руках будешь всегда низшим.

Ты даже хуже хохла, что априори уже сложно. Просто генетический мусор, результат естественного отбора

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

Я не чеченец 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

было разрешение менять расу?

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

предатель рода, хртьфу

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 10 минут назад:

но продолжаешь обсуждать. Потому что ты чеченское животное, уже ущемлен тем что ты не белый человек, и имея любой паспорт на руках будешь всегда низшим.

Ты даже хуже хохла, что априори уже сложно. Просто генетический мусор, результат естественного отбора

Я бы вообще рекомендовал тебе быть аккуратнее с такими постами даже в интернете

Скрытый текст

Поделиться сообщением

:onneponimaet:

jQTE5QG.png 74Ng06D.png mJoGqim.png

Никогда вы нам не будете братьями

Поделиться сообщением

Блять только не надо сейчас выдумывать мол я угрожаю, мне вообще поебать что он пишет. Просто чел социальный дегенерат, поэтому учу его уму разуму

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Та вы обезьяны уже заебали приказывать. Вы кто нахуй? Вы забыли кому принадлежит регион? Или кто кидает вам безработным на счет бабки ?

Что вы можете блядь? Высечь шарой по одному и заставить извинятся в тамборе поезда? :onneponimaet: 

По кд пиздашат чертей на кавказе, одни войны блядь, а оно еще приказывает 

Bishop T.D. Jakes

Поделиться сообщением

У кого что болит 

Скрытый текст

Поделиться сообщением

а чо кто то ещё верит в существование "тех самых" чiченцев? суперпереоценённая нация, очков которой накрутили маркетологи от политики 
такой себе внутренний перехайпленный нация-бренд. с условными албанцами, сербами четниками, азерами или курдами даже рядом не стояли и не встанут никогда
а ещё очень доставляет от речей кадырова, какой он верный солдат русского царя, прямо так и чувствуется пятка русского солдата на горле горного вассала
хуй знает как вообще можно даже допускать, что чiченцы хоть на что либо влияют во внутренней политике, не говоря уж о внешей, хотя нам конечно пытаются приподнести это иначе) 

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 3 часа назад:

твоему гос долгу, котороый с нихуя дал +5 триллионов? Ок, не буду

Еще раз назовешь меня хохлом, я засумоню каждого чеченца в топик, то есть каждую черножепую твою братишку-обезьяшку, и буду долго напоминать как вас как собак резали под грозным, а трупаки кидали прям под танк

Ты если мужчина, то такие слова на пиши да

Поделиться сообщением

FROST LIGHT написал 5 часов назад:

Та вы обезьяны уже заебали приказывать. Вы кто нахуй? Вы забыли кому принадлежит регион? Или кто кидает вам безработным на счет бабки ?

Что вы можете блядь

резать ванек тупых неплохо подучается вроде

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...