PhantomAce #2341 23 апреля 2021 (изменено) Винтер написал 18.04.2021 в 14:42: В Ивано-Франковске переполох. Там открылся первый в области McDonald's. Люди всем городом штурмовали заведение и из-за этого образовались огромные очереди и пробки. На радостях там партию Шария запретили решением обл совета гениальные люди Изменено 23 апреля 2021 пользователем PhantomAce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2342 23 апреля 2021 rubish написал 3 часа назад: двушка. за последний месяц чуть больше 1800 за отопление и чуть больше 700 за электроэнергию. В днр двушка снять плюс комуналка 3 тысячи но только рублей переезжай братан a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2343 23 апреля 2021 vau написал 10 минут назад: братишка слился. надеюсь хоть утечку газа устранили уже. а то как мы без нашего родненького на продоте кстати почем квитки до милана у вас. поедем вместе? Во во Лучше и дальше продолжай о миланах м бицепсах, а то буквально шаг в сторону и обсер на обсере. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2345 23 апреля 2021 или вы не верите в реальность цифр? так я изи пруфану. только сначала договор что проигравший отлетает на месяц с топика. шлюха игоречек сразу идет нахуй так проотвичался уже сотню раз. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2346 23 апреля 2021 Все верят, что в нежилой хате вполне может быть такая коммуналка Ты скидывай сколько чего было использовано по какому тарифу vau понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #2347 23 апреля 2021 гораздо интереснее, чому ты про родительские платёжки в сравнении со своими ни разу не молвил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2348 23 апреля 2021 blackSugar написал 1 минуту назад: гораздо интереснее, чому ты про родительские платёжки в сравнении со своими ни разу не молвил там ваще копейки потому что все мои льготы записаны туда. за свет мне еще доплачивают в конце года Massya написал 2 минуты назад: Все верят, что в нежилой хате вполне может быть такая коммуналка Ты скидывай сколько чего было использовано по какому тарифу я могу скинуть платежку но ты сначала спор принимай а потом уже пруфы запрашивай Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Encantador #2349 23 апреля 2021 Kabz написал 11 минут назад: или вы не верите в реальность цифр? так я изи пруфану. только сначала договор что проигравший отлетает на месяц с топика. шлюха игоречек сразу идет нахуй так проотвичался уже сотню раз. Я готов взяться за это пари. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2350 23 апреля 2021 братиш где обсер то вроде вопросы задавал тебе а ты ни разу не ответил. лишь пытался съехать типо я авансом плачу хихи ыыы кек пук обсер что у тебя тариф выше в три раза или что ты кубик газа истратил? сберегал бедненький лишь бы лишнюю копейку не платить? пиздец ты щуплый жалкий пидарас в милан то когда рванем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2351 23 апреля 2021 А в чем спор? В том, что в хате никто не живёт или ты ничем не пользуешься, если мы исключили вариант с субсидией (600 грн за отопление ваще ок, хата 20 квадратов или сколько) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2352 23 апреля 2021 (изменено) спор типо кто больше экономит\не живет в хате не пользуется газом\светом опередили ну пох Изменено 23 апреля 2021 пользователем vau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2353 23 апреля 2021 по фактам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2354 23 апреля 2021 (изменено) Massya написал 12 минут назад: А в чем спор? В том, что в хате никто не живёт или ты ничем не пользуешься, если мы исключили вариант с субсидией (600 грн за отопление ваще ок, хата 20 квадратов или сколько) Я прожил в хате месяц. Готовил хавку, душ, стирка вся хуйня никаких скидок нет, однокомнатная квартира. Я и сам не могу понять что вы, долбоебы, мне предьявляете. Просто кекнул с неподьемной комуналки. vau написал 14 минут назад: братиш где обсер то вроде вопросы задавал тебе а ты ни разу не ответил. лишь пытался съехать типо я авансом плачу хихи ыыы кек пук обсер что у тебя тариф выше в три раза или что ты кубик газа истратил? сберегал бедненький лишь бы лишнюю копейку не платить? пиздец ты щуплый жалкий пидарас в милан то когда рванем? Обсер в том что пидаран сначала хрюкнул что ваще не платит за что то там а потом оказалось что долбоеб просто открыл для себя прелести оплаты авансом в 2021 Изменено 23 апреля 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2355 23 апреля 2021 Kabz написал 2 минуты назад: Я прожил в хате месяц. Готовил хавку, душ, стирка вся хуйня никаких скидок нет готовка (яичницу пожарил) душ (подмышки помыл чтоб сильно не воняло) стирка (замочил одежду и постельное в тазике) никаких скидок нет Kabz написал 4 часа назад: могу позволить покупать готовую еду, прикинь, пидоран. дома максимум кофе варю ну или простенький гарнир. завидуй, мистер успешность Kabz написал 4 минуты назад: Обсер в том что пидаран сначала хрюкнул что ваще не платит за что то там а потом оказалось что долбоеб просто открыл для себя прелести оплаты авансом в 2021 тупоголовый ты наш родной все поняли что кубик газа в месяц и двадцать копеек за свет набежит у того кто не живет в хате и лишь поэтому, с подъебкой и сарказмом, я тебе написал что не плачу за хату в которой не живу (плачу авансом) тупая ты голова ебаная вротприемыш почему ты такой даун бляяяяяя научи жить без газа и света. цитирую "Готовил хавку, душ, стирка вся хуйня никаких скидок нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2356 23 апреля 2021 vau написал Только что: Kabz написал 4 минуты назад: Я прожил в хате месяц. Готовил хавку, душ, стирка вся хуйня никаких скидок нет готовка (яичницу пожарил) душ (подмышки помыл чтоб сильно не воняло) стирка (замочил одежду и постельное в тазике) никаких скидок нет Kabz написал 4 часа назад: могу позволить покупать готовую еду, прикинь, пидоран. дома максимум кофе варю ну или простенький гарнир. завидуй, мистер успешность Бля пидоран у меня душевая кабина с масажом стиралка офк автомат и микроволновка. Заходишь в супер маркет покупаешь наприер шашлик из лосося а дома риса отварил за 20 мин и готово. У белых людей так по крайней мере че там у свиней не вкурсе. Но можешь расказать чего такого ахуенного готовишь ты, а мы послушаем Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #2357 23 апреля 2021 могу позволить себе одежду из европы (закупаюсь в секонде раз в полгода ну и что) (с) кабзуха сварил рис хоп и готово. сасать путлер плачу за кубик газа в месяц 7 хрывень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2358 23 апреля 2021 Мог бы просто кукарекнуть. Шмотки британские ношу, могу пруфануть Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение