DzuuD #3141 6 мая 2021 morency написал Только что: парадокс но пидарахам въезд не запретили так не у всех пидорах и загран паспорт есть. а ещё деньги. так что даже не удивительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3142 6 мая 2021 согласен удивительно то что несколько миллонов успешных хихлов с баблом и загранниками ездят на заробитки в пидарахию, а не наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3143 6 мая 2021 Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор DzuuD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3144 6 мая 2021 morency написал Только что: согласен удивительно то что несколько миллонов успешных хихлов с баблом и загранниками ездят на заробитки в пидарахию, а не наоборот они предатели и унтерменши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3145 6 мая 2021 music..man написал 6 минут назад: Kabz написал 12 минут назад: music..man написал 14 минут назад: Kabz написал 18 минут назад: music..man написал 33 минуты назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3146 6 мая 2021 Kabz написал 1 минуту назад: music..man написал 9 минут назад: Kabz написал 15 минут назад: music..man написал 17 минут назад: Kabz написал 21 минуту назад: music..man написал 35 минут назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун так он сам перефорсил врёти, и ещё пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3147 6 мая 2021 а для чего артиллеристы на передке, на экскурсию возили ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3148 6 мая 2021 Kabz написал Только что: music..man написал 8 минут назад: Kabz написал 14 минут назад: music..man написал 16 минут назад: Kabz написал 20 минут назад: music..man написал 35 минут назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3149 6 мая 2021 music..man написал 2 минуты назад: Kabz написал 6 минут назад: music..man написал 14 минут назад: Kabz написал 20 минут назад: music..man написал 22 минуты назад: Kabz написал 26 минут назад: music..man написал 40 минут назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение и всу гонят технику с пидорахии, и сами с собой воюют. мы поняли. ты вкурсе, что есть такая хуйня как ответный удар? вполне себе, за несколько минут до записи по позициям всу стрельнули орки, а когда запись началась, прилетела ответка? кста по поводу твоего видео, похожих показывали у нас по тв и говорили что это дноровцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3150 6 мая 2021 какая запись, что ты несёшь лучше расскажи эти сказки бойцу правого сектора верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3151 6 мая 2021 N0More написал 1 час назад: Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор стерлку метнул, хуйца соснул все так свиня, только турки такие же макаки как хохлы и как эфиопы, индусы и мексы. а забыл, турки это же новый союзник свиней который будет воевать против рашки за крым, победит, и вернет его хихлам и теперь все свини на него моляться. Продолжай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3152 6 мая 2021 music..man написал 2 минуты назад: какая запись, что ты несёшь лучше расскажи эти сказки бойцу правого сектора какая не пробиваемая еблуша. этот пост всяко лучше чем угрозы пидорах украинцам morency написал 3 минуты назад: N0More написал 16 минут назад: Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор стерлку метнул, хуйца соснул все так свиня, только турки такие же макаки как хохлы и как эфиопы, индусы и мексы. а забыл, турки это же новый союзник свиней который будет воевать против рашки за крым, победит, и вернет его хихлам и теперь все свини на него моляться. Продолжай >союзник свиней ну так изначально это был ваш союзник, до войны в карабахе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3153 6 мая 2021 ладно ты умственно отсталый, я забыл разжую союзник по мнению самих свиней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #3154 6 мая 2021 До сбитого московского шашлыка в небе Эх нож в спину Великодушная московия просто простила смерть ивана от макаки турецкой, а так бы конечно разбомбила анкару за 2 дня, сразу после Киева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3155 6 мая 2021 music..man написал 14 минут назад: Kabz написал 18 минут назад: music..man написал 26 минут назад: Kabz написал 32 минуты назад: music..man написал 34 минуты назад: Kabz написал 37 минут назад: music..man написал 52 минуты назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение пиздец ты тупой жри мне похуй blackSugar написал 16 минут назад: а для чего артиллеристы на передке, на экскурсию возили ? выежал хуярить долбоебов как раз с нуля доставал morency написал 12 минут назад: N0More написал 25 минут назад: Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор стерлку метнул, хуйца соснул все так свиня, только турки такие же макаки как хохлы и как эфиопы, индусы и мексы. а забыл, турки это же новый союзник свиней который будет воевать против рашки за крым, победит, и вернет его хихлам и теперь все свини на него моляться. Продолжай турки хуевые да куда там до рахи Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3157 6 мая 2021 Kabz написал 5 минут назад: music..man написал 21 минуту назад: Kabz написал 24 минуты назад: music..man написал 33 минуты назад: Kabz написал 38 минут назад: music..man написал 40 минут назад: Kabz написал 44 минуты назад: music..man написал 59 минут назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение пиздец ты тупой жри мне похуй что-то ору с этого мастер-класса по маневрированию от кабзухи. самое забавное, что всушники никого не стесняясь сами выкладывают всё в открытый доступ, а бедному кабзухе приходится это дефать на пд https://files.catbox.moe/n6xbv3.webm? верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #3158 6 мая 2021 blackSugar написал 7 минут назад: интересная история эта не вся нам ваще день насыщеный был еще видео пруфы имеются с беспилотника Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3159 6 мая 2021 Kabz написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: music..man написал 1 час назад: Kabz написал 1 час назад: music..man написал 2 часа назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение пиздец ты тупой жри мне похуй blackSugar написал 1 час назад: а для чего артиллеристы на передке, на экскурсию возили ? выежал хуярить долбоебов как раз с нуля доставал morency написал 1 час назад: N0More написал 1 час назад: Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор стерлку метнул, хуйца соснул все так свиня, только турки такие же макаки как хохлы и как эфиопы, индусы и мексы. а забыл, турки это же новый союзник свиней который будет воевать против рашки за крым, победит, и вернет его хихлам и теперь все свини на него моляться. Продолжай турки хуевые да куда там до рахи не ну свиня давай рассуждать логически, хоть попытайся если раха представляет какую-то опасность для белых людей, то соответственно белые страны будут делать все, что бы эту опасносность предотвратить. Вот например если по ковиду полная пизда в рахе и там трупы один на одном + правительство РФ занижает смертность, то соответственно эту раху нормальные страны будут сдавить в блек лист и запрещать въезд и выезд в эту страну. Но, почему-то, мы имеет тот факт что именно недоразвитых хихлов, индусов и черножопых эфиопов с турками и мексиканцами кинули в этот самый блек лист, а не раху. Какой вывод можно из этого сделать маня? Kabz написал 1 час назад: blackSugar написал 1 час назад: интересная история эта не вся нам ваще день насыщеный был еще видео пруфы имеются с беспилотника пруфы отмытых и отглаженных шевронов РФ снятых с обгорелых трупов надеюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #3160 6 мая 2021 morency написал Только что: Kabz написал 13 минут назад: music..man написал 28 минут назад: Kabz написал 32 минуты назад: music..man написал 40 минут назад: Kabz написал 46 минут назад: music..man написал 48 минут назад: Kabz написал 52 минуты назад: music..man написал 1 час назад: видео того же формата. всушники в полный рост, никого не опасаясь. наверное, им забыли сообщить о злых сепаратистах, или они просто не смотрят пятый канал и громадское https://files.catbox.moe/9yu284.webm? Показать больше ты долбоеб если веришь в эту хуйню. ну ясно, классическое ВРЁТИ просто я был на ноле, а ты нет тут опыт против дивана и врети не подходит, пидоран, сори я вообще ничего про себя и свой опыт не писал, к чему этот тупорылый перефорс. кабзух, ты бы это, читать научился ну так хули ты тогда споришь. сиди и слушай что тебе знающий дяди говорит. а говорит он что ты жрешь хуйню. и загугли что значит перефорс, даун я ни с кем не спорил. я просто констатировал факт (факт, кстати, общеизвестный), что инициаторами открытия огня на линии соприкосновения являются всу. ну и ещё привёл несколько видео в подтверждение пиздец ты тупой жри мне похуй blackSugar написал 29 минут назад: а для чего артиллеристы на передке, на экскурсию возили ? выежал хуярить долбоебов как раз с нуля доставал morency написал 22 минуты назад: N0More написал 35 минут назад: Свинья на Игорьке кидает новость Где в списке стран есть турция, но в своем комменте не пишет о турции, а пишет про эфиопию Типичная хрюшка предатель манипулятор стерлку метнул, хуйца соснул все так свиня, только турки такие же макаки как хохлы и как эфиопы, индусы и мексы. а забыл, турки это же новый союзник свиней который будет воевать против рашки за крым, победит, и вернет его хихлам и теперь все свини на него моляться. Продолжай турки хуевые да куда там до рахи не ну свиня давай рассуждать логически, хоть попытайся если раха представляет какую-то опасность для белых людей, то соответственно белые страны будут делать все, что бы эту опасносность предотвратить. Вот например если по ковиду полная пизда в рахе и там трупы один на одном + правительство РФ занижает смертность, то соответственно эту раху нормальные страны будут сдавить в блек лист и запрещать въезд и выезд в эту страну. Но, почему-то, мы имеет тот факт что именно недоразвитых хихлов, индусов и черножопых эфиопов с турками и мексиканцами кинули в этот самый блек лист, а не раху. Какой вывод можно из этого сделать маня? можно сделать вывод, что рабсия - это кндр 2.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение