Хантер #3601 10 мая 2021 Точнее не так. За какие грехи это в принципе я неправильно выразился, с этим все понятно. Мне интересно все-таки в чем проявлялся коллаборационизм бандеры. Уверен, архивы давно рассекретили и я могу лицезреть, как степан андреевич с пулеметом наперевес сжигал деревни, города и целые страны. С РОА такие фоточки вроде есть, а с бандерой я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3602 10 мая 2021 зачем его вообще судить если он сдох как собака? . Здесь его ждал агент КГБ Богдан Сташинский, наблюдавший за будущей жертвой с самого января. Он опознал Бандеру на службе в эмигрантской церкви, узнал его имя и адрес[57]. Орудие убийства — пистолет-шприц с цианистым калием — он спрятал в свёрнутой в трубку газете. За два года до покушения на Бандеру с помощью аналогичного устройства Сташинский здесь же, в Мюнхене, ликвидировал Льва Ребета[229]. Всегда осторожный и бдительный, в тот день Степан Бандера отпустил телохранителей, прежде чем войти в подъезд, и те уехали. Незнакомец выстрелил жертве в область лица. Хлопок, раздавшийся в результате выстрела, был еле слышен — внимание соседей привлёк крик Бандеры, который под воздействием цианида упал на ступеньки. К тому моменту, когда соседи выглянули из своих квартир, Сташинский уже покинул место преступления[29]. По свидетельству соседей, лежащий на полу Бандера, которого они знали под вымышленным именем Степана Попеля, был залит кровью и, вероятно, ещё жив. Так или иначе, по пути в больницу лидер ОУН(б) скончался, не приходя в сознание. Первичный диагноз — трещина в основании черепа в результате падения[214]. Рассматривая возможные версии случившегося, врачи остановились на параличе сердца. Установить реальную причину смерти Бандеры помогло вмешательство правоохранительных структур. Экспертиза показала, что смерть Бандеры наступила вследствие отравления цианистым калием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3604 10 мая 2021 У хохла в генах вертеть жопой и переобуваться. Диалога вести смысла нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3605 10 мая 2021 In Putin We Trust написал 2 минуты назад: У хохла в генах вертеть жопой и переобуваться. Диалога вести смысла нет Ты хохол или что, я не пойму Кадыров коллаборационист или нет? просто с бандерой мы уже все выяснили - он коллаборационистом не был. Если у тебя есть пруфы обратного - скидывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3606 10 мая 2021 Шухевич тоже не был коллаборационистом в составе батальонов Нахтигаль и 201ого? Хохол, кто выяснил? Ты громадьске пересмотрел чи що? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3607 10 мая 2021 (изменено) In Putin We Trust написал 1 минуту назад: Шухевич тоже не был коллаборационистом в составе батальонов Нахтигаль и 201ого? Хохол, кто выяснил? Ты громадьске пересмотрел чи що? Кадыров коллаборационист или нет? Изменено 10 мая 2021 пользователем Хантер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #3608 10 мая 2021 (изменено) Причем тут Кадыров. Мы обсуждаем твою помойку. Конкретный кейс. Всем очевидно что он таковым являлся, пока не перекупили/завербовали. Изменено 10 мая 2021 пользователем In Putin We Trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3609 10 мая 2021 "В 1940 — первой половине 1941 года организовал подготовку вооружённого националистического подполья к восстанию и войне против СССР совместно с нацистской Германией." это из главной хрюковской энциклопедии подходит под понятие коллаборационист ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3610 10 мая 2021 blackSugar написал 3 минуты назад: "В 1940 — первой половине 1941 года организовал подготовку вооружённого националистического подполья к восстанию и войне против СССР совместно с нацистской Германией." это из главной хрюковской энциклопедии подходит под понятие коллаборационист ? Нет, конечно. Бандера никого не предавал, лол. Во-первых, степан не воевал в рядах комми за сралина. Это первое. Второе - за подготовка? Бандера хотел, чтобы рейх признал Украину самодостаточной державой, из-за чего был бы не против иметь этот же рейх в союзниках (что логично для революционной ячейки). Гитла прекол не оценил и отправил бандеру в концлагерь. Но это все хуйня на самом деле. Меня все еще интересует, кто все-таки признал Бандеру коллаборационистом, т.е вопрос открытый. Мои познания в истории заканчиваются на украх и черном море, поэтому я надеюсь ты мне поможешь восстановить справедливость и поставить точку в зверствах бандуровцев N0More понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3611 10 мая 2021 ну то-есть гитлеровцы все же были врагами тн украины в составе ссср ? а тля эта ваша всё таки как-то с ними пыталась кооперироваться ? и это не подходит под коллаборационизм ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3612 10 мая 2021 Хантер написал 1 час назад: из-за чего был бы не против иметь этот же рейх в союзниках я правильно понимаю что несколько тысячный борец за свободу стёпа бандера диктовал свои требования Рейху с миллионной армией? ах, ну что за мущина то такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #3613 10 мая 2021 Хантер написал 9 минут назад: поэтому я надеюсь ты мне поможешь восстановить справедливость и поставить точку в зверствах бандуровцев хотел зарофлить типа "ща чел с 3 вышками тебе всё по полочкам разложит" но я смотрю ему чет впадлу Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3614 10 мая 2021 blackSugar написал 3 минуты назад: ну то-есть гитлеровцы все же были врагами тн украины в составе ссср ? а тля эта ваша всё таки как-то с ними пыталась кооперироваться ? и это не подходит под коллаборационизм ? 1. после того, как гитлеровцы послали бандеру - да, до этого вроде нет, если мы говорим о националистах, а не украинских коммунистах 2. Ну да. Ты признаешь Украину, я в ответ режу красных, потому что это мне выгодно 3. Нет конечно, где ты коллаборационизм увидел? Бандера за сралина не воевал, берлин не брал, а значит его заигрывания с рейхом - это не предательство. Да, это переход на сторону врага, если смотреть со стороны совка. Это логично, опять таки со стороны совка, но степан андреевич, как я уже говорил ранее, со сралиным чай с печеньем не пил - просто юзал фразу враг моего врага мой друг, но что-то пошло не так. Бывает, хуле. morency написал 4 минуты назад: Хантер написал 13 минут назад: из-за чего был бы не против иметь этот же рейх в союзниках я правильно понимаю что несколько тысячный борец за свободу стёпа бандера диктовал свои требования Рейху с миллионной армией? ах, ну что за мущина то такой Диктовал - очень даже вряд ли. Думаю, Гитла просто хотел его поюзать в своих интересах, а может и диктовал, хуй его знает, я с ним щас не общаюсь, спросить не могу Еще раз: Иван Бандеренко, воюющий в рядах красной армии и перешедший за баварское к гитлеровцам - коллаборационист. Это его выбор, правильный или нет, не важно, но он предатель совка (хорошо это или плохо - тоже не важно). Степан Бандера - не коллаборационист. Да, он сотрудничал с немцами, в своих интересах и в интересах украинского народа, который он хотел возродить аки феникс (опять же, это была его идея и насколько она правильная или неправильная не имеет значения) и дать всем пососать. Даже если бы Бандера отрезал коммунистам головы и срал в них, то он не был бы ни предателем, ни коллаборационистом. Карателем - да, военным преступником - да, но точно не предателем и, как я говорил ранее, коллаборационистом. Вы пока накидайте смешных картинок про гитлера вызволытеля и девушек в вышиванках, встречающих немецкие войска, а я вернусь к вам в скором времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #3615 10 мая 2021 В Украине анонсировали создание собственного космодрома В Государственном космическом агентстве Украины намерены на протяжении ближайших 5 лет вступить в Европейское космическое агентство и построить космодром. Об этом сообщил в эфире канала "Первый деловой" глава Госкосмоса Владимир Тафтай. По его словам, в центральные органы власти в скором времени будет направлена украинская космическая программа, ключевыми целями которой является вступление в Европейское космическое агентство, создание украинского космодрома и отправка на орбиту семи украинских спутников. Эта программа расчитана на пять лет, на ее реализацию необходимо 15 млрд грн. Первый спутник Січ 2−30 должен быть запущен уже в декабре 2021 года, он будет использоваться совместно с другими аппаратами в сфере обороны, экономической безопасности, предупреждения стихийных бедствия и прогнозирование урожаев. Также спутники могут следить за несанкционированным использованием лесных массивов и водных ресурсов. "Благодаря спутникам информацию можно получить быстрее, когда проблема только начинается", - подчеркнул Владимир Тафтай. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blackSugar #3616 10 мая 2021 про совок замечательно но со стороны его соотечественников, расстрелянных, повешенных, сожжённых украинцев, "заигрывания" - это не предательство ? или это просто им не так планировалось и тип нещитово ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #3617 10 мая 2021 blackSugar написал 1 час назад: про совок замечательно но со стороны его соотечественников, расстрелянных, повешенных, сожжённых украинцев, "заигрывания" - это не предательство ? или это просто им не так планировалось и тип нещитово ? так Бандера это же не украинец, а поляк я вот кстати не совсем понимаю, зачем свини восхаваляют каких-то левых выблядков которые делают все что бы они исчезли с лица земли? ну вот тот же бандера в 40ых годах, сейчас теже американцы. Ебанутые свини действительно думают что фанатикам из других государств есть какое-то дело до другой нации и они не юзают её в свои политических целях, а пытаются помочь установить демократию, свободу , равенство и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3618 10 мая 2021 Родился в семье греко-католического священника. Даже не поляк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #3619 10 мая 2021 а других героев не завезли что-ли ? приходится вот этим довольствоваться ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #3620 10 мая 2021 blackSugar написал 59 минут назад: про совок замечательно но со стороны его соотечественников, расстрелянных, повешенных, сожжённых украинцев, "заигрывания" - это не предательство ? или это просто им не так планировалось и тип нещитово ? В душе не ебу Наверное, когда ты пытаешься построить украинское государство™ , то тебе как-то похуй на жертвы, если эти жертвы симпатизировали коммунистам, которые в свою очередь ебал в рот твое самодостаточное украинское государство™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение