Massya #5761 3 июня 2021 тарифы у шлюх растут, я не удивлен кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5762 3 июня 2021 (изменено) FROST LIGHT написал 8 минут назад: Танцуха. Я то сьебусь. А вот когда по тебе на бамбасе с "калибра" ебнут, сьебываться будет уже некуда. Я ж не рофлю когда говорю что хоть адрес оставь. Я твоей матери хоть штуку потом на карту скину моим родителям заплатят лям за мою смерть лучше оплати хуясе комуналку Изменено 3 июня 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5764 3 июня 2021 Massya написал 2 минуты назад: тарифы у шлюх растут, я не удивлен кста шлюха это когда независимый но счеты в рашке имеются Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5765 3 июня 2021 (изменено) лям за свинью, это около 35к баксов хм кабзон готов твоей матери 35к лично перевести одним платежем, нужен только видосик пули се в башку и чтоб побратимы потом выложили офк как видеопруф, перед этим на лбу напиши продота Изменено 3 июня 2021 пользователем morency Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5766 3 июня 2021 Kabz написал 2 минуты назад: FROST LIGHT написал 10 минут назад: Танцуха. Я то сьебусь. А вот когда по тебе на бамбасе с "калибра" ебнут, сьебываться будет уже некуда. Я ж не рофлю когда говорю что хоть адрес оставь. Я твоей матери хоть штуку потом на карту скину моим родителям заплатят лям за мою смерть лучше оплати хуясе комуналку лям чего? Гривень ? Это 30к фунтов.... чёт мало яебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5767 3 июня 2021 P3rry_Mason написал Только что: Kabz написал 3 минуты назад: FROST LIGHT написал 12 минут назад: Танцуха. Я то сьебусь. А вот когда по тебе на бамбасе с "калибра" ебнут, сьебываться будет уже некуда. Я ж не рофлю когда говорю что хоть адрес оставь. Я твоей матери хоть штуку потом на карту скину моим родителям заплатят лям за мою смерть лучше оплати хуясе комуналку лям чего? Гривень ? Это 30к фунтов.... чёт мало яебу лучше чем нихуя я хз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5768 3 июня 2021 Если счёт не в неньке, то иностранный агент, получается Надеюсь скоро законопроект примут такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #5769 3 июня 2021 мемно конечно что жизнь свиньи стоит как месячная зарплата депутата которого имени никто не знает даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5770 3 июня 2021 пытался застраховатся бтв, но оказалось что страховка на р-н проведения оос не распространяется Massya написал Только что: Если счёт не в неньке, то иностранный агент, получается Надеюсь скоро законопроект примут такой да вам долбоебам хоть ссы в глаза, мы в курсе. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5771 3 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: P3rry_Mason написал 2 минуты назад: Kabz написал 5 минут назад: FROST LIGHT написал 14 минут назад: Танцуха. Я то сьебусь. А вот когда по тебе на бамбасе с "калибра" ебнут, сьебываться будет уже некуда. Я ж не рофлю когда говорю что хоть адрес оставь. Я твоей матери хоть штуку потом на карту скину моим родителям заплатят лям за мою смерть лучше оплати хуясе комуналку лям чего? Гривень ? Это 30к фунтов.... чёт мало яебу лучше чем нихуя я хз это хуёвый аргумент от слова *совсем* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5772 3 июня 2021 У знакомых родственника утилизировали на Донбассе, семья на грани развода была, и жене 750 хрывень выплатили - вот так подарок канеш и от ебанат мужа избавилась и бабок срубила Всем все платится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5773 3 июня 2021 P3rry_Mason написал Только что: Kabz написал 2 минуты назад: P3rry_Mason написал 3 минуты назад: Kabz написал 6 минут назад: FROST LIGHT написал 15 минут назад: Танцуха. Я то сьебусь. А вот когда по тебе на бамбасе с "калибра" ебнут, сьебываться будет уже некуда. Я ж не рофлю когда говорю что хоть адрес оставь. Я твоей матери хоть штуку потом на карту скину моим родителям заплатят лям за мою смерть лучше оплати хуясе комуналку лям чего? Гривень ? Это 30к фунтов.... чёт мало яебу лучше чем нихуя я хз это хуёвый аргумент от слова *совсем* так это не аргумент, а мое личное мнение. Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #5774 3 июня 2021 Kabz написал 1 минуту назад: пытался застраховатся бтв, но оказалось что страховка на р-н проведения оос не распространяется мда... это пиздец каеш... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5775 3 июня 2021 (изменено) Massya написал 2 минуты назад: У знакомых родственника утилизировали на Донбассе, семья на грани развода была, и жене 750 хрывень выплатили - вот так подарок канеш и от ебанат мужа избавилась и бабок срубила Всем все платится верим! Изменено 3 июня 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5776 3 июня 2021 Kabz написал 4 минуты назад: да вам долбоебам хоть ссы в глаза, мы в курсе. Kabz написал 1 час назад: страна, закупившая хуютник впринцыпе не может в адекватность Kant понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5777 3 июня 2021 (изменено) все верно главное я ему пидарасу комуналку порешал, а оно все равно пиздит. хуета неблагодарная Изменено 3 июня 2021 пользователем Kabz Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #5778 3 июня 2021 Kabz said 6 minutes ago: да вам долбоебам хоть ссы в глаза, мы в курсе. Ватная свинья, у тебя второй президент подряд зарабатывает деньги в РФ, это другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5780 3 июня 2021 как будто что то плохое пидоран, пойми лутать бабки с пидоранов не зашкварно зашкварно работать на пидорановскую пропаганду против своей страны. или пидарскую федерацию? хз как правильно Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение