rubish #5841 3 июня 2021 даже ватнику проще уехать куда-то в Европу и портить имидж Украины, как это делает тот же лидер партии шария. в Европе мало кто знает, что есть такая страна Украина. наверное люди, которых по сути выгнали из Украины - не лучший источник, чтобы узнать об Украине Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5842 3 июня 2021 трижды долбеб промытый свинячей пропагандой плюс ко всему. просто завали ебало плиз Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5843 3 июня 2021 кабз никогда не меняется Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #5844 3 июня 2021 Кабзух, не оставляй плохой отзыв ток ECLiPSE23 и Винтер понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #5845 3 июня 2021 так шо по лычкам и зарплате. богач кабзорий? куда планируешь ехать отдыхать летом? в запорижя или первую столицу? а может быть в родной крым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5849 3 июня 2021 Такие автобусы ездят по маршруту Днепр - Каменское. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #5850 3 июня 2021 Как оказалось некоторые Украинцы свой МРОТ не видели... Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5851 3 июня 2021 N0More написал 18 минут назад: Независимый Виталий ну а в чем он не прав? вот представь что завтра все олигархи пропадут? думаешь у нас будут выборы? Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5852 3 июня 2021 Massya написал 46 минут назад: Кабзух, не оставляй плохой отзыв ток какой смелый давай ссылку тогда Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5854 3 июня 2021 rubish написал 49 минут назад: кабз никогда не меняется потому что я изначально был прав, а не жрал антиукраинскую хуйню не забывая похрюкивать рюсне паралельно. толика смотриш еше только чесно? DzuuD понравилось это Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5855 3 июня 2021 N0More написал Только что: Демократичные типа педофилов и прочих судимых еще больше в Раде будет? неплохо Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5856 3 июня 2021 vau написал 44 минуты назад: так шо по лычкам и зарплате. богач кабзорий? куда планируешь ехать отдыхать летом? в запорижя или первую столицу? а может быть в родной крым? бля у пидорона предел успеха сьездить побухать за границу иди уже нахуй хуета Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #5857 3 июня 2021 (изменено) rubish написал 4 минуты назад: N0More написал 7 минут назад: Демократичные типа педофилов и прочих судимых еще больше в Раде будет? неплохо Какой народ Ну а как иначе Будут те же лоббисты, просто мож тв очистится хотя бы Изменено 3 июня 2021 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #5858 3 июня 2021 https://vm.tiktok.com/ZMewXobsm/ Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #5859 3 июня 2021 демократия как ценность Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение