Mastervzdruchki #7641 23 июня 2021 20 лет совместных учений, но все равно крым без единого выстрела просрали. Видимо американцы вас не тому учат или хохлы необучаемые просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7642 23 июня 2021 а ведь скоро удаление мусеблядко жаль так мало хахелов в дота разделах сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #7643 23 июня 2021 ezequel написал 14 минут назад: а ведь скоро удаление мусеблядко жаль так мало хахелов в дота разделах сидят та за шо с кем-то поспорил на удаление? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #7644 23 июня 2021 надеюсь в этот раз пакт о ненападении сработает и мы вместе с фрицами разъебём весь мир в труху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7645 23 июня 2021 Скорей бы негры НАТО на Донбасс, нам по зарез нужен свой мбаппе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7646 23 июня 2021 свиня до сих пор думает что за нее кто-то будет сдыхать скорее всего наоборот это свини будут сдыхать за американских панов там где им прикажут cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7648 23 июня 2021 Лоря, уже зафиксировал прибыль с валюты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7649 23 июня 2021 О здарова, где пропадал неделю? Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #7650 23 июня 2021 ну ты чего сразу тему переводишь на мои несколько дней отсутствия Мать хуёвого хохла неделю не стоит, ты чего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7651 23 июня 2021 типо хохлятских шмар настоко не ценят cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #7652 23 июня 2021 ezequel написал 1 час назад: а ведь скоро удаление мусеблядко жаль так мало хахелов в дота разделах сидят хуйня я на 4 или 5 инте спецом на удаление спорил, что нави возьмут топ 1 К сожалению, я все еще здесь Скрытый текст готов поспорить еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7653 23 июня 2021 morency said 5 minutes ago: типо хохлятских шмар настоко не ценят Это тебе сестрёнка рассказала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morency #7654 23 июня 2021 Lore написал 1 час назад: morency написал 1 час назад: типо хохлятских шмар настоко не ценят Это тебе сестрёнка рассказала? подруга твоей мамы рассказала cp_v_ls Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7655 23 июня 2021 Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7657 23 июня 2021 У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. brevno12 и Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ezequel #7658 23 июня 2021 лол скрытый сифилитик дает советы какая оксанка доступнее в стране оксанок Massya и ProstoPuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lore #7659 23 июня 2021 Самые доступные были в россии Наташки, прямо на лавочках с сенегальцами ебались букеты розы во время чм Kabz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #7660 23 июня 2021 Firestar написал 2 часа назад: SJl1k написал 3 часа назад: healms написал 3 часа назад: Российские войска обстреливали позиции украинской армии со своей территории это я уже скидывал вот такая "гражданская" война потом выходят всякие игорьки\мураевы и позорят себя Показать больше "Казанский - неудобный оппонент для Мураева" Отброс, которого сотни раз попускали в разных полит шоу считает себя дохуя оппонентом Жекичоиду))))), А на деле, его уровень это сявка вакарий и притула, такие же тупые хуесосы-популисты- пиздаболы оно то конечно верно всё. только почему-то здесь бэкает и мэкает именно Мураев. как же так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение