healms #7681 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад: забавно читать подобные высеры земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом съездил пофоткался (если это все вообще не пиздеж) и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: кому оно нахуй надо FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: сейчас бы в реал лайфе решать вопросы FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: я откосил Chasm и Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #7683 23 июня 2021 + женщина и ребенок в одном лице с никнеймом Физическое Насилие блять Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7684 23 июня 2021 healms написал 6 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад: забавно читать подобные высеры земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом съездил пофоткался (если это все вообще не пиздеж) и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: кому оно нахуй надо FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: сейчас бы в реал лайфе решать вопросы FIZICHESKOE_NASILIE написал 15 минут назад: я откосил И что тебя тут позабавило, помойка с детским голосом? твой удел - кидать ссылочки на никому нахуй не нужные ресурсы в этом топике и постить свое несмешное говно в веселинках. Больше ты ни на что не способен, помойка с правдой на 5 канале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
In Putin We Trust #7685 23 июня 2021 SJl1k написал 45 минут назад: In Putin We Trust написал 50 минут назад: Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи не суди по своей жене кста, почему до сих пор не вкинули? Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму тут и Толик закукарекал > Крым > границу России А что делать если у меня нет жены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7686 23 июня 2021 DzuuD написал 13 минут назад: morency написал 58 минут назад: Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 2 часа назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился моренси давно так не рвался как сейчас FIZICHESKOE_NASILIE написал 17 минут назад: Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков да давай адрес нет, лучше ты свой давай. Приеду мамке твоей расскажу, какой у нее сынок долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7687 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 4 минуты назад: healms написал 13 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад: забавно читать подобные высеры земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом съездил пофоткался (если это все вообще не пиздеж) и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить FIZICHESKOE_NASILIE написал 21 минуту назад: кому оно нахуй надо FIZICHESKOE_NASILIE написал 21 минуту назад: сейчас бы в реал лайфе решать вопросы FIZICHESKOE_NASILIE написал 21 минуту назад: я откосил И что тебя тут позабавило, помойка с детским голосом? твой удел - кидать ссылочки на никому нахуй не нужные ресурсы в этом топике и постить свое несмешное говно в веселинках. Больше ты ни на что не способен, помойка с правдой на 5 канале забавно читать высер земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом зашел на пд и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить Kabz понравилось это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7688 23 июня 2021 N0More написал 11 минут назад: Айтишник избиратель шария За Шария вообще то голосуют в среднем самые молодые и успешные избиратели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SJl1k #7690 23 июня 2021 In Putin We Trust написал Только что: SJl1k написал 49 минут назад: In Putin We Trust написал 54 минуты назад: Lore написал 1 час назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. Причем тут марик, просто хохлушки шлюхи не суди по своей жене кста, почему до сих пор не вкинули? Росіяни відкрили попереджувальний вогонь по британському есмінцю Defender у водах Криму тут и Толик закукарекал > Крым > границу России А что делать если у меня нет жены? так ты ведь говорил что у тебя жена хохлушка (шлюха) штош, мб перепутал, вас здесь дохуя. Но мне кажется это ты был ( не в обиду написал ) да и если у тебя такая попалась, то это не значит что все такие ( сам виноват, нужно было выбирать украинку, а ты хохлушку взял =\ ) brnr понравилось это Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7691 23 июня 2021 healms написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 минут назад: healms написал 14 минут назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 6 часов назад: забавно читать подобные высеры земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом съездил пофоткался (если это все вообще не пиздеж) и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 минуты назад: кому оно нахуй надо FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 минуты назад: сейчас бы в реал лайфе решать вопросы FIZICHESKOE_NASILIE написал 23 минуты назад: я откосил И что тебя тут позабавило, помойка с детским голосом? твой удел - кидать ссылочки на никому нахуй не нужные ресурсы в этом топике и постить свое несмешное говно в веселинках. Больше ты ни на что не способен, помойка с правдой на 5 канале забавно читать высер земляночного червя в 14-15 годах скрывался от мобилизации во время самых горячих фаз потом зашел на пд и все, герой что ли? даже ебало светить боится, так как знает, что рано или поздно могут пизды вломить Так что тут не так? Он прятался в землянке? Да Топил все время за пороха? Да Боится светить ебало? Да И это блять при своей власти, когда твои у руля и ты их поддерживаешь. Позорище. Так что попробуй еще раз, первая попытка провалилась Сейчас бы хохлушек / украинок в жены брать. У них уже блять в 30 лет внуки есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7692 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 9 минут назад: DzuuD написал 25 минут назад: morency написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 2 часа назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 2 часа назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился Показать больше моренси давно так не рвался как сейчас FIZICHESKOE_NASILIE написал 30 минут назад: Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков да давай адрес нет, лучше ты свой давай. Приеду мамке твоей расскажу, какой у нее сынок долбоеб она и так знает не по наслышке давай сюда, я тебя найду и выебу везде в украине сука FIZICHESKOE_NASILIE написал 8 минут назад: N0More написал 19 минут назад: Айтишник избиратель шария За Шария вообще то голосуют в среднем самые молодые и успешные избиратели долбоёбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7693 23 июня 2021 (изменено) DzuuD написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 14 минут назад: DzuuD написал 30 минут назад: morency написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 2 часа назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 2 часа назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился Показать больше моренси давно так не рвался как сейчас FIZICHESKOE_NASILIE написал 35 минут назад: Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков да давай адрес нет, лучше ты свой давай. Приеду мамке твоей расскажу, какой у нее сынок долбоеб она и так знает не по наслышке давай сюда, я тебя найду и выебу везде в украине сука FIZICHESKOE_NASILIE написал 12 минут назад: N0More написал 23 минуты назад: Айтишник избиратель шария За Шария вообще то голосуют в среднем самые молодые и успешные избиратели долбоёбы долбоебы защищают это недогосударство в топике на пд и думают, что от этого российской агрессии поубавится и вырастет патриотизм населения. Восьмой год пытаются переубедить 3 сепаров и все нихуя не получается Вот, кстати, очередная разъебочка Изменено 23 июня 2021 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7694 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: DzuuD написал 4 минуты назад: FIZICHESKOE_NASILIE написал 14 минут назад: DzuuD написал 30 минут назад: morency написал 1 час назад: Muse5921 написал 1 час назад: смотрю кандидаты уже начали потихоньку менять методички. скоро будут "ахаха, свиньи сражаются за панов. и похуй что в нато" блять свиня о каком нато ты говоришь вам даже пдч никто не дал Lore написал 2 часа назад: Подруга мамы Ебать овн я ща в ахуе сижу да какие овны, много чего интересно про твою мамку рассказывала также или ты думаешь свиня что забайтишь меня? у тебя для этого очень мало мозгов додик если я захочу кинуть пару дефов в твою мамашу я кину, как сделал это на НГ и ты так же как обиженная шлюха побежишь жаловаться админам, что тебя бедненько хохла обижают на форуме так что, свиня, зачилься и не трать свои остатки дряхлых сил, займись лучше чем то полезным. Почитай аналитические форумы по развалу рашки или че-то связаное с экономикой и прогнозами курса гривны. Слышал у тебя это хорошо получается Lore написал 2 часа назад: У меня кстати девушка с Донбасса без шуток, и в Марике я бывал - трахались с ней там жёстко. Что заметил мариупольчанки охотно заглядываются на приезжих и солдатиков( выцепить себе парня с азова вообще топ достижение), а местный скот не особо ценят. Оно и понятно если часть перебили в 2014, часть сбежала в ордло и парашу, а оставшиеся безхребетные задроты варкрафтеры типа игорька. Так что если кто хочет страстного секса с горячими девками советую ехать в Марик. с этих маняфантазий конечно укатился Показать больше моренси давно так не рвался как сейчас FIZICHESKOE_NASILIE написал 35 минут назад: Прием, говно с землянки. Мы уже встречу обсуждали. Если у тебя с памятью не лады, то напомню: Ну встретимся, поебашимся на ножах. Я тебя завалю - присяду на 10 лет, ты меня завалишь - нихуя тебе не будет, потому что "патриот", "ветеран" и вся хуйня. Вон сколько выблядков таких на свободе ходят, хуерненко, тот дебик что купил нож и мужика на остановке зарезал и еще много примеров если покопаться хорошенько. Так что мы не в равных условиях. А так кому оно нахуй надо, сейчас бы в реал лайфе решать вопросы, когда тебя можно бесконечно попускать дистанционно. Да, я откосил и ни капельки не стесняюсь этого. Потому что служить этому недогосударству - это зашквар. Почти такой же зашквар, как топить за него, но бояться ехать воевать как ты. Все настоящие псевдопатриоты в 14 году в котлах передохли, а то что осталось - это ряженые черти, которые только при кормушке могут ебалом светить во всяких с14, нац корпусах и прочем говне. Ваш удел нападать толпой и со спины на дрыщей, и гнобить малолеток, женщин и стариков да давай адрес нет, лучше ты свой давай. Приеду мамке твоей расскажу, какой у нее сынок долбоеб она и так знает не по наслышке давай сюда, я тебя найду и выебу везде в украине сука FIZICHESKOE_NASILIE написал 12 минут назад: N0More написал 23 минуты назад: Айтишник избиратель шария За Шария вообще то голосуют в среднем самые молодые и успешные избиратели долбоёбы Показать больше долбоебы защищают это недогосударство в топике на пд и думают, что от этого российской агрессии поубавится и вырастет патриотизм населения. 7 год пытаются переубедить 3 сепаров и все нихуя не получается ты посмотри на свой поцреотизм, и культ личности пукина. так что быть украинским нацистом - лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7695 23 июня 2021 Какой нахуй Путин, долбоеб? Я забыл когда о нем писал в этом топике вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7696 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал Только что: Какой нахуй Путин, долбоеб? Я забыл когда о нем писал в этом топике вообще а квотить слабо, говноедище? или ты уже выгорел от малолетнего хохлёнка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #7697 23 июня 2021 давай лучше договоримся, что ты меня тоже квотить не будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DzuuD #7698 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 1 минуту назад: давай лучше договоримся, что ты меня тоже квотить не будешь? нет, иди нахуй, это мой топан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #7699 23 июня 2021 DzuuD написал Только что: FIZICHESKOE_NASILIE написал 2 минуты назад: давай лучше договоримся, что ты меня тоже квотить не будешь? нет, иди нахуй, это мой топан наконец-то стал известен главный из местных хохлов комплюхтеросборщик кабз, ты уже принял присягу? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
avanturist #7700 23 июня 2021 FIZICHESKOE_NASILIE написал 19 минут назад: успешные избиратели "тимчасово безробiтний" так выглядит успех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение