Хантер #9301 18 июля 2021 Міністр фінансів Марченко заявив про план збільшення мінімальної зарплатні в Україні у 2022 році до 7 700 гривень healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9303 18 июля 2021 healms написал 16 часов назад: it держава Не особо хочу примыкать к стаду пидорах которые уже высказали всё что могли по укр зализныце, но какой смысл её дефать любым аргументом, если это полный пиздец и помойка. В этом смысле рос.ЖД в разы лучше и ... ну блин это как объебаный наркоман сифилитик примет душ и скажет "опа у меня в кармане 35 грн, и на момент июля 2021 года я выгляжу неплохо". Да... это по факту может быть и так, но ты наркоман сифилитик, и твой внешний или финансовый(ое) положение на данный момент слабо играет тебе в плюс. Теперь пару слов про ИТ. 1. Ни одной ИТ компании в ТОП100 укр налогоплатильщиков. 2. #1 казалось бы хорошо, нехуй платить госу-ву уебков типа Лещенков и Шмыгалей, но при этом в ИТ сфере работает мизерный процент от общей занятости. 3. ИТ такая проф-ия при которой тебе в разы легче встать и уехать куда угодно. Соотв-о трудовая миграция в ИТ просто огромная. Из этого выходит проблема связанная с #1 - меньше налогов - хуже общее положение дел в стране - хуже положение дел для конктретного ИТшника - миграция. 4. сама ссылка с помоечной ЛИГИ.нет это так себе информация. и самое интересное вот тебе скрин укр стата http://www.ukrstat.gov.ua/druk/publicat/kat_u/2019/zb/11/zb_yearbook_2018_e.pdf нас интересует общий рабоч.ресурс. он 16 лямов у Германии 42 ляма у нас по ЛИГЕ НЕТ - 100.000 ИТшников у Германии я взял первую попавшуюся цифру 1.7 ляма укр_ИТ = 0.6% vs гер_ИТ = 4% (от общей труд. ресурса) ДОпустим... офк эта цифра меньше, допустим даже наш 0.6 чудом вырастет до 2.5% и немецкий преувеличен и он тоже является 2.5-3% (конечно нет блять, даже нет смысла объяснять почему). Ассоц-я ли у кого то Германия с ИТ нацией ? ну.... наверное нет. ИМХО там сильное производство, автопром и дохуя среднего мелкого бизнеса. Но именно ИТ сфера я уверен одна из хорошо стоящих, но МНОГИХ и многих других сфер. так вот Украина по всем этим параметрам слабее чем Немецкое ИТ в несколько раз. Не в 10, но в несколько раз точно. Ноу оффенс. любой высер с Лиги НЕт его разъебать как два пальца просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9304 18 июля 2021 ward написал 4 минуты назад: меньше налогов - хуже общее положение дел в стране прикольная у тебя взаимосвязь, жаль что это не так работает зря столько текста нафигачил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9305 18 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: ward написал 7 минут назад: меньше налогов - хуже общее положение дел в стране прикольная у тебя взаимосвязь, жаль что это не так работает зря столько текста нафигачил это ты мне или скриншоту с укрстата сказал ? или немецким ИТшникам что б мы понимали с кем ты общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #9306 18 июля 2021 уз говно, ето так. Лучшее, что у нас есть - это нова пошта. Аналоговнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9307 18 июля 2021 healms написал 1 минуту назад: ward написал 6 минут назад: меньше налогов - хуже общее положение дел в стране прикольная у тебя взаимосвязь, жаль что это не так работает зря столько текста нафигачил тоже хотел отметить именно этот момент. стандартная ошибка простых работяг. причем непонятно как разорвать этот порочный круг. И это при том, что все наши люди живут по принципу "не жди ничего хорошего от государства". Забавная форма шизофрении. И при всем самое печальное, что Айтишку в итоге выдавят из страны, ибо слишком она на хайпе, а это значит скоро будут давить законами, налогами, проверками, в крайнем случае физически. И последнее. Логика предельно понятная и простая со стороны властей. Им абсолютно похуй, есть в стране крупная индустрия или нет, если она не платит им налоги. Именно поэтому если в попытке выдоя корова сдохнет - похуй, ведь что так молока им нет, что так. ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9308 18 июля 2021 Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9309 18 июля 2021 Винтер написал Только что: Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом + 18% НДС «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9310 18 июля 2021 Ничего страшного что прогеры платят мало налогов, они вместо этого сами вкладывают деньги в экономику украины (не, они просто зарабатывают и съёбывают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #9311 18 июля 2021 ну ребзя я все понимаю и честно хотел даже удалить эту фразу но не стал. я сам против любых налогов. хочешь ДОРОГУ - ПЛОТИ хочешь МЕТРО - ПЛОТИ ОБРАЗОВАНИЕ - ПЛОТИ но давайте будем объективными гос-ва функионируют на налоги, и их размер коррелирует с качеством жизни. Пример любой соц.страны типа Норвегий Даний Швеций, которые тоже не вышли климатом, но там люди в столицах не срут на улице в общем холодном туалете в общаге. ХИЛМС скинул инфографик про ВЭЛЫКОЕ УКРАIНСЬКЭ АЙ ТИ без проблем его 0.6% @healms @healms @healms @healms немецкое VS украинское ИТ - пару слов 0.6% vs 4% пижалуйста забудь ты про налоги та хоть 100% возьми со всех погромистов нихуя не измениться с Лещенками и Шмыгалями. И правильно что они на упрощенке @healms НЕМЕЦКОЕ ИТ пару слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9312 18 июля 2021 TAHK-TM написал 2 часа назад: прекрасно понимаю автора, оставьте Карелию и Таганрог в покое если надо отдайте просто Туву кому она там по вашему принадлежит, вообще похуй (кто не знает чекните стату по убийствам в этом регионе) бтв с неделю назад был в Таганроге (можно сказал дышал с вами братиками украинцами одним воздухом) побывал в музее градостроительства, очень интересно, оказывается город (крепость) основал Пётр по схожему с Петербургом принципу, а в дальнейшем город достроила Екатерина, украинский след мною замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #9313 18 июля 2021 Rooster написал 3 минуты назад: Ничего страшного что прогеры платят мало налогов, они вместо этого сами вкладывают деньги в экономику украины (не, они просто зарабатывают и съёбывают) да как посмели эти пидарасы сами без чьей-либо помощи зарабатывать и потом еще уезжать. Надо срочно возвращать крепосничество ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9314 18 июля 2021 brnr said 3 minutes ago: дышал с вами братиками украинцами одним воздухом надеюсь ты сейчас на карантине brnr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brnr #9315 18 июля 2021 healms написал 3 часа назад: в голос как с 1 поста зашкварилась десятка боевых петушков ладно бы я ещё где-то отрицал убытки 20 года по уз, был бы резон в этом фонтанировании но вы же умудрились коллективно обосраться опровергая факт, который сами же неоднократно продублировали интересно писал ли кто-либо диссер о психологии цифровизированной толпы я если что ничего не имею против хилмса и мусяна, у всех свои косяки, но ребята добрые, не такие как свинособаки пукан и дрист (которые офк на зп у Пригожина) просто дед так искусно написал что тут уж ни как нельзя пройти мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9316 18 июля 2021 то, что происходит сейчас, не просто так назвали цифровой трансформацией. это буквально название процесса, который должен быть реализован для развития отрасли что ты пытаешься доказать своей цифрой в 4% я не понимаю. что кто-то не считает it державой Германию, на основании этой цифры, которая важна для полутора калек в интернете? в этом споре я тебе не оппонент «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #9317 18 июля 2021 Muse5921 said Just now: Rooster said 4 minutes ago: Ничего страшного что прогеры платят мало налогов, они вместо этого сами вкладывают деньги в экономику украины (не, они просто зарабатывают и съёбывают) да как посмели эти пидарасы сами без чьей-либо помощи зарабатывать и потом еще уезжать. Надо срочно возвращать крепосничество Во-первых речь про пользу для общего положения дел в стране Во-вторых я даже косвенно не давал моральной оценки написанному В-третьих ты идиот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9318 18 июля 2021 healms написал 8 минут назад: Винтер написал 13 минут назад: Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом + 18% НДС Чел, разговор про IT компании идёт, а учитывая поправки 2017-го года которые под них практически и создавались налоговая нагрузка на бизнес минимальная практически А ты про физ лица пишешь, ты вообще разницу между физ лицом и IT компаний понимаешь? Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9319 18 июля 2021 (изменено) brnr написал 4 минуты назад: healms написал 3 часа назад: в голос как с 1 поста зашкварилась десятка боевых петушков ладно бы я ещё где-то отрицал убытки 20 года по уз, был бы резон в этом фонтанировании но вы же умудрились коллективно обосраться опровергая факт, который сами же неоднократно продублировали интересно писал ли кто-либо диссер о психологии цифровизированной толпы я если что ничего не имею против хилмса и мусяна, у всех свои косяки, но ребята добрые, не такие как свинособаки пукан и дрист (которые офк на зп у Пригожина) просто дед так искусно написал что тут уж ни как нельзя пройти мимо прям полегче дышать стало спасибо что написал это, друг Винтер написал 3 минуты назад: healms написал 11 минут назад: Винтер написал 16 минут назад: Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом + 18% НДС Чел, разговор про IT компании идёт, а учитывая поправки 2017-го года которые под них практически и создавались налоговая нагрузка на бизнес минимальная практически А ты про физ лица пишешь, ты вообще разницу между физ лицом и IT компаний понимаешь? я прально понял, что ты связал сейчас налогообложение по одной группе, при чём далеко не основной, с уровнем жизни по всей стране? Изменено 18 июля 2021 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #9320 18 июля 2021 healms написал 2 минуты назад: brnr написал 5 минут назад: healms написал 3 часа назад: в голос как с 1 поста зашкварилась десятка боевых петушков ладно бы я ещё где-то отрицал убытки 20 года по уз, был бы резон в этом фонтанировании но вы же умудрились коллективно обосраться опровергая факт, который сами же неоднократно продублировали интересно писал ли кто-либо диссер о психологии цифровизированной толпы я если что ничего не имею против хилмса и мусяна, у всех свои косяки, но ребята добрые, не такие как свинособаки пукан и дрист (которые офк на зп у Пригожина) просто дед так искусно написал что тут уж ни как нельзя пройти мимо прям полегче дышать стало спасибо что написал это, друг Винтер написал 4 минуты назад: healms написал 12 минут назад: Винтер написал 17 минут назад: Интересно почему тогда Грузия с одним из самых низких в мире (в топ 5 кажется) уровню налогооблажения, по уровню жизни в стране находится между Ираном и Гондурасом + 18% НДС Чел, разговор про IT компании идёт, а учитывая поправки 2017-го года которые под них практически и создавались налоговая нагрузка на бизнес минимальная практически А ты про физ лица пишешь, ты вообще разницу между физ лицом и IT компаний понимаешь? Показать больше я прально понял, что ты связал сейчас налогообложение по одной группе, при чём далеко не основной, с уровнем жизни по всей стране? Я связывал уровень налогооблажения для бизнеса, причем для всего сейчас налоговые послабления идут в Грузии, с уровнем жизни в стране - всё верно. Бизнес формирует уровень жизни в государстве, а не физ лица. Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение