pnanrkotikivj #201 21 марта 2021 dispersion написал 9 минут назад: Я сидел и вчитывался в каждый пост Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #202 21 марта 2021 а начиналось с того что в конфе супер гении напикали имбу стакающуюся, а активы пидорасы гамна набрали и воскрешают мж без роли Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #203 21 марта 2021 (изменено) R0ss0ha написал 1 минуту назад: а начиналось с того что в конфе супер гении напикали имбу стакающуюся, а активы пидорасы гамна набрали и воскрешают мж без роли Забыл добавить гении + сняли ещё актива первым днём Начало было многообещающим Изменено 21 марта 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #204 21 марта 2021 (изменено) healms написал 3 минуты назад: у вокера в первый отличные оды Юси были гаспа тоже надо было молнировать за игру во флудилке Щас бы чела который 9 лет не игра на молнян посадить за какую-то хуйню Держи в курсе Изменено 21 марта 2021 пользователем pnanrkotikivj Lionell понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #205 21 марта 2021 dispersion написал 9 минут назад: Я сидел и вчитывался в каждый пост локалбуковский coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #206 21 марта 2021 dispersion написал 14 минут назад: Я сидел и вчитывался в каждый пост ты единственный кто читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #207 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: конфа конечно по составу и по пику просто мощь Кстати, есть коммент по поводу пиков. У мжей (Тириона) реально не такая большая вариативность пика. По сути клетки и хилы все +\- нормальные, а чекеры все хуйня. Весь пик строится вокруг того что тебе забанили 1м баном и что ты ферстпикаешь - Лесоповалку или Калесгоса. Мафия, кстати, за каким-то хером забанила чекера, который рандомизировал все будущие пики. Я так и не понял, это был просто респект-бан хуеты или они реально боялись чекера. Ну потом по пику Дрыжеглота я понял, что они не хотели в пике чекера, который пробивает лжечеки. Короче после вилки Калесгос/Леспоповалка у тебя и выбора по сути нет. Тебе в каждом классе банят 1 актива, а из двух оставшихся как правило один норм и один хуета (как Дама в белом). @Facepalm Надо короче добавить каких-то прикольных карт для мжей, чтобы модно было больше интересных пиков строить, а ну тупо лесоповалку в каждой игре фп. Что касается моей логики, то я построил пик помимо Лесоповалки (хил мжей, кил мафии) вокруг приоритета блокеров. Я забанил мафии два персонажа, которые пробивают блоки (Смертокрыла+Рыцаря) и взял простого блокера + клетку с блоком (там две другие клетки без блока), чтобы всегда была инфа по блокам. Ну смерть Лесоповалки, конечно, сильно поменяла всю идею пика, хорошо, что нам реснули Кадгара. Мафия очень хорошо пикнула. 3 меха, которые бафают друг друга + Дрыжеглот с кучей лжечеков и пассивками. Думаю, что Финт и Йотси это все придумали. Но нереально всю имбу перебанить. Ты либо банишь лжечеки, либо что-то другое. Я не хотел банить лжечеки, хотел просто чтобы была инфа по блокам. Короче, в сухом остатке надо добавлять ролей активам на выбор, чтобы не было одно и то же в каждой игре, а было как у мафии разные идеи пика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #208 21 марта 2021 Со стороны зрителя больше всех понравился леня и хайфа кстати, игра с виду была приятной, но 1 хуй не зря задоджил. И конеш вголас с диспа брать сетос фейса это блять надо быть мазохистом и каждый день бить себя плеткой Lionell, Baza_KAiF, Karosi и 2 другим понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #209 21 марта 2021 Это вообще нормально что ты пикаешь в соло против пятерых? Как вообще анализировать против целой конфы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #210 21 марта 2021 Lionell написал 12 минут назад: Ладно вскрываюсь, парни, это я крыса Показать содержимое Меня просто заебало самому себе калик перезабивать и я Фулела отправил почалиться, шоб он потрудился немного Вроде неплохо сработало и он у всех адекватных стал мж, спалил мафию Финта на несейве себя Красава, братик @Fulelgupport Орал, конечно, когда Варо спамил в топане, что мафия намошнила и Фулел точно мж В том то и хуйня шо такими мувами ведуви играет на город, а должен быть нейтральным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #211 21 марта 2021 R0ss0ha написал 27 минут назад: немного закексило шо меня лионель убил втф У меня, если откровенно был выбор ты/Нарк, который или клетка, или мафия и мне маякует. Но Нарка-клеточника было бы убер-тупо убить и заруинить, кроме того я дал понять, что если он не вскроется, то мафия. Потом я подумал, что был твой блок и не было видно хода Тэсс, что ты почему-то на засейвил кореша Фулела и в остальные дни у тебя голоса странные. Что ты играл вроде мирно, но очень потно как для себя и легко пишешься на нейтрала. Что по блоку Варо у тебя все равно не будет алиби (в игре остался блокер мафии) и тебя могут все равно слить, чтобы проверить на Тэсс. Ну и решил отстрелить, чтобы сузить круг подозреваемых в лейте. Без обид, просто так сложилось R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #212 21 марта 2021 Lionell написал 12 минут назад: Думаю, что Финт и Йотси это все придумали Да ты рофлишь, мы с деревом на рандоме натыкали, даже толком не читали, дрыжа последним увидели вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #213 21 марта 2021 Messor написал 3 минуты назад: Это вообще нормально что ты пикаешь в соло против пятерых? Как вообще анализировать против целой конфы? Ну по факту как я и сказал - у тебя самого там нехуй пикать, половина героев мусор, половину нормальных тебе банят. Вот с банами мафий - да. Но там просто банишь какую-то самую имбу (типа инвайта или дабл допкилла) если есть и дальше по ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #214 21 марта 2021 pnanrkotikivj написал 17 минут назад: healms написал 20 минут назад: у вокера в первый отличные оды Юси были гаспа тоже надо было молнировать за игру во флудилке Щас бы чела который 9 лет не игра на молнян посадить за какую-то хуйню Держи в курсе хуйня согласен «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #215 21 марта 2021 Fint написал Только что: Lionell написал 12 минут назад: Думаю, что Финт и Йотси это все придумали Да ты рофлишь, мы с деревом на рандоме натыкали, даже толком не читали, дрыжа последним увидели вообще Ну если это на рандоме, то вышло очень сильно, без приколов. Один маф не умирает в клетке, второй ваще не попадает в клетку и убивает днем, третий лутает кучу лжечеков и пассивки. Короче, немного имбово вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #216 21 марта 2021 Messor написал 25 минут назад: Waro написал 32 минуты назад: мессору надо научиться менять мнение по игре и по игрокам с течением разных дней Так в этой почти ошибок не было, или да? Если ты про то что я тебя мафом назвал, я потом в конце первого дня уже откатил и тем более не рассматривал на повес. ну сначала я потом лионель просто чуть спокойней реагировать когда тебя мафией назвали эталонный пример - реакция тура на мой голос и моя реакция на его ответ - нашлись мж моментально Messor понравилось это mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #217 21 марта 2021 Hikara написал 6 минут назад: В том то и хуйня шо такими мувами ведуви играет на город, а должен быть нейтральным А как надо было поступить? Дать молнию? Я считаю, что Дисп тут принял самое лучшее решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #218 21 марта 2021 Lionell написал 15 минут назад: хорошо, что нам реснули Кадгара. я хотел калесгоса вместо зерека но дисп сказал что нужно из той же категории а поменять тириона я чет не догадался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #219 21 марта 2021 Lionell написал 16 минут назад: 3 меха, которые бафают друг друга + Дрыжеглот с кучей лжечеков и пассивками. как раз мехи заруинили игру дрыжеглоту потомучто мафия палится на том, что бафы работают несмотря на то, что мехи уходят дневными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #220 21 марта 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Lionell написал 16 минут назад: хорошо, что нам реснули Кадгара. я хотел калесгоса вместо зерека но дисп сказал что нужно из той же категории а поменять тириона я чет не догадался Ну в этой ситуации ты очень сильно подбалансил в пользу мжей В целом Кадгара не считаю сильнее Зерека, потому что Зерек может реснуть 2 актива с инфой и с ним в пике активы могут ваще особо не маяковать и +\- спокойно дохнуть с инфой. Но в этой конкретной игре этот свап очень сильно нас бафнул, спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение