BRA_HAYFA #2241 6 апреля 2021 Из моих аватарок можно создать пак эмоций. Больше ни у кого они не пользуются такой популярностью. Уткин и травоман так ваще мвп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2242 6 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 16 минут назад: Уткин и травоман так ваще мвп. А как же Джокер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2246 6 апреля 2021 Francyz написал 21 час назад: PanDuck написал 23 часа назад: Ведьмак оввкррейтед, поэтому всем кажется что киберпук плох в сравнении с ним. На самом деле он просто не очень самое канешн смешное, что многие говорят что-то вроде « киберпанк не рпг А ВОТ ВЕДЬМАК ЭТО ИХ ЛУЧШАЯ РПГ» с тем учётом, что Ведьмак это слешер самый обычный, а кибепанк таки рпг Тоже ржу Ведьмак максимально унылая и скучная игра хороший сериа, хуле доебались (тот что на твитче/ютубе) Baza_KAiF написал 20 часов назад: toouur написал 20 часов назад: Baza_KAiF написал 21 час назад: Не спс я в 2021 году не буду играть в говно мамонта, в которое не играл до этого в детстве эт ты зря, от многого отказываешься я лучше в сотый раз джеди академи или космических рейджеров пройду, чем какие-то готики древние которые мимо меня пррошли игра классная на третий или четвертый камбек заебали все нормальные квесты пройдены, большая часть унылых все страты пройдены, кроме пиратов пожалуй или даже мирный пират был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2247 7 апреля 2021 Эх поспал 13 часов даже а квот от йотси так и не дождался, в очередной раз оказалась пиздаболкой ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2248 7 апреля 2021 Francyz написал 2 часа назад: Эх поспал 13 часов даже а квот от йотси так и не дождался, в очередной раз оказалась пиздаболкой Сейчас опять пачку сагришь, прибегут атаковать спермобаков Остановись пока остановка не стала последней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2249 7 апреля 2021 Francyz написал 2 часа назад: Эх поспал 13 часов даже а квот от йотси так и не дождался, в очередной раз оказалась пиздаболкой Уходит получается ютси Ютси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2250 7 апреля 2021 Baza_KAiF написал 18 минут назад: Francyz написал 2 часа назад: Эх поспал 13 часов даже а квот от йотси так и не дождался, в очередной раз оказалась пиздаболкой Сейчас опять пачку сагришь, прибегут атаковать спермобаков Остановись пока остановка не стала последней На работе все равно скучно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2252 7 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 12 минут назад: давай играть в города Давай Сороки Тебе на И Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2254 7 апреля 2021 Сороки это птицы а не город, тебя наебали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2255 7 апреля 2021 (изменено) https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Сороки_(город) Француз прошел проверку на не цыгана Изменено 7 апреля 2021 пользователем BRA_HAYFA Messor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2256 7 апреля 2021 шутка про поле coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2257 7 апреля 2021 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2259 7 апреля 2021 Messor написал 2 часа назад: Сороки ты откуда этот город знаешь, из Винницы что ли? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2260 7 апреля 2021 Кто этот город то не знает? Французу простительно, он таксист-карманик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение