toouur #2421 14 апреля 2021 ничего не знаю, многие в первый день пердят, у меня не было времени играть. голос соверешнно не очерняющий, так шо не надо) во второй день у меня было достаточно постов, по которым можно было понять, что я с большего не мафия. просто кое кто зациклился на первом впечатлении, а кое кто просто кидал куда скажут. пс. не говорю, что я охуенно красно сыграл, если что Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2422 14 апреля 2021 toouur написал 2 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: я канешн объебался с пандаком. затаил зло на варо. но еп, вскрытый актив говорит голосуйте в пандака, а никто с тура и не думает сворачивать. если бы днем пандак отъехал, то ночью я бы варо кильнул. ну зато быстрая катка получилась. ну это вери слабо плей, гаспар. ты не имел права агитировать в пандака в этой ситуации. тебя варо просто с потрохами купил, что ты на активе просишь город добить вскрытие в тебя, лолшто?) проверь кредитную историю, мб Варо там уже на твой паспорт понаоткрывал дюжину. хзхз. надо было агитировать в варо, у которого голос на мафе был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2423 14 апреля 2021 Блин хайфа такой классный Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2424 14 апреля 2021 В очередной раз убеждаюсь, что активы не нужны в играх Гаспар, кидающий за мафией Варо проверкой и срет под себя при любом шорохе - вскрывается фастом Хикара, которая знала что Гаспар был у Варо И ягодка на торте - клоун Пандак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2425 14 апреля 2021 Да кстати пандак норм байтил как доктор, ток я не понял зачем ибо имел на себе кд на хил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2426 14 апреля 2021 Зачем вообще сравнение нужно трогать днем, не понимаю А и и да, я реально писал финту и спрашивал, кого лучше сравнивать Красный - красный Мутный - красный Мутный - мутный @Messor хватит по хуйне вычислять, даже если один раз из 10 попадаешь Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2427 14 апреля 2021 gasp написал Только что: toouur написал 4 минуты назад: gasp написал 8 минут назад: я канешн объебался с пандаком. затаил зло на варо. но еп, вскрытый актив говорит голосуйте в пандака, а никто с тура и не думает сворачивать. если бы днем пандак отъехал, то ночью я бы варо кильнул. ну зато быстрая катка получилась. ну это вери слабо плей, гаспар. ты не имел права агитировать в пандака в этой ситуации. тебя варо просто с потрохами купил, что ты на активе просишь город добить вскрытие в тебя, лолшто?) проверь кредитную историю, мб Варо там уже на твой паспорт понаоткрывал дюжину. хзхз. надо было агитировать в варо, у которого голос на мафе был? нет. я или члобек или ещё кто-то вне их мне кажется в этой ситуации очевидно, что второе вскрытие (и твое сравнение) + второе сравнение сидят и пердят до завтра. при этом желательно и таргет сравнения (то есть меня по варо) не голосовать тогда остаются члобек и кто-то ещё, над кем надо подумать. но подумать это сложна) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2428 14 апреля 2021 Я вот ваще нихуя не понял зачем гасп вскрылся. Пандак с первого дня дурака валяет. Ты берешь и вскрываешься со сравнения тебя у пандака. Где он еще приписывает что откатит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2429 14 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: В очередной раз убеждаюсь, что активы не нужны в играх Гаспар, кидающий за мафией Варо проверкой и срет под себя при любом шорохе - вскрывается фастом Хикара, которая знала что Гаспар был у Варо И ягодка на торте - клоун Пандак Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2430 14 апреля 2021 wisp74rus написал 1 минуту назад: Да кстати пандак норм байтил как доктор, ток я не понял зачем ибо имел на себе кд на хил мб решил что вы решите что он не доктор и его похилят. хз. я думаю гасп мог не спешить со вскрытием, пандак бы откатил (и все равно ночью сдох бы) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2431 14 апреля 2021 Минус 3 актива за ночь это был преич в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2432 14 апреля 2021 гаспар бы умирал и без вскрытия, так как был вычислен как актив еще до вскрытия хикара допкилом и скорее всего убивал бы пандака также mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2433 14 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: хватит по хуйне вычислять, даже если один раз из 10 попадаешь Это не хуйня, братик Я же видел как ты реагировал и твои долгие перерывы от онгоинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2434 14 апреля 2021 Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2435 14 апреля 2021 toouur написал Только что: wisp74rus написал 2 минуты назад: Да кстати пандак норм байтил как доктор, ток я не понял зачем ибо имел на себе кд на хил мб решил что вы решите что он не доктор и его похилят. хз. я думаю гасп мог не спешить со вскрытием, пандак бы откатил (и все равно ночью сдох бы) Да не, у нас пандак был доктором по такому плейстайлу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2436 14 апреля 2021 минус тур, минус три актива, голосование в варо feel good inc wisp74rus и Messor понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2437 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Имею право на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2438 14 апреля 2021 максимально минусморально было получить личку мафии, особенно после игры лонга Но варо с виспом сделали всю грязную работу Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2439 14 апреля 2021 gasp написал 2 минуты назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2440 14 апреля 2021 wisp74rus написал Только что: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Имею право на мафии Тмею право тебя за это пиздить получается))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение