dispersion #2441 14 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: dispersion написал 4 минуты назад: хватит по хуйне вычислять, даже если один раз из 10 попадаешь Это не хуйня, братик Я же видел как ты реагировал и твои долгие перерывы от онгоинга какие перерывы, я конкретно про то, что я писал про сравнения я бы и на мж это же писал, у меня единсвтенный раз с этого жопа сгорела сильно сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2442 14 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному По сравнению с Пандаком он был куда мжшнее на мой взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2443 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Имею право на мафии Тмею право тебя за это пиздить получается))) Ну мог в этой игре попытаться, но на мж я тоже делаю так, потому что какой-то штрих (который ты считаешь хуйней) он важен для меня. В первый день нормально брать таких людей в мж. Единственное за тура мж мог огребсти во 2 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2444 14 апреля 2021 dispersion написал Только что: Messor написал 3 минуты назад: dispersion написал 6 минут назад: хватит по хуйне вычислять, даже если один раз из 10 попадаешь Это не хуйня, братик Я же видел как ты реагировал и твои долгие перерывы от онгоинга какие перерывы, я конкретно про то, что я писал про сравнения я бы и на мж это же писал, у меня единсвтенный раз с этого жопа сгорела сильно сильно Ты на меня сильно злишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2445 14 апреля 2021 gasp написал Только что: Messor написал 2 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному По сравнению с Пандаком он был куда мжшнее на мой взгляд Я тебе опять же не про то Ты как актив у которого среди них 1 маф не должен был верить кому то на верняка, а тем более сливать за ним финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2446 14 апреля 2021 Messor написал Только что: gasp написал 2 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: gasp написал 7 минут назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному По сравнению с Пандаком он был куда мжшнее на мой взгляд Я тебе опять же не про то Ты как актив у которого среди них 1 маф не должен был верить кому то на верняка, а тем более сливать за ним финалку А чем бы моя финалка помогла, если все так и продолжали накидывать как мимо Варо, так и мимо Пандака? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2447 14 апреля 2021 wisp74rus написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 6 минут назад: Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Имею право на мафии Тмею право тебя за это пиздить получается))) Ну мог в этой игре попытаться, но на мж я тоже делаю так, потому что какой-то штрих (который ты считаешь хуйней) он важен для меня. В первый день нормально брать таких людей в мж. Единственное за тура мж мог огребсти во 2 день я давно перестал брать людей в мж за такие как мне кажется штрихи потому что потом они уже превращаются в серьезку а потом ты понимаешь что обосрался могу только в исключительных случаях кому то дать мж, где я супер уверен но давать мж ДЕДУ потому что он назвал нарка мжом против стола и назвать это маркером - кроме как хуйней я не могу назвать, потому что дед так не вычисляется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2448 14 апреля 2021 кароч игра решилась ночью, когда все активы сдохли дальше выгонять варо был единственный мув не пошло потом опять варо и на сегодня думаю у меня бы шансов почти не было ну даю я в виспа голос, он и дисп сразу в меня и вдвоем орут что я маф в игре 2 инактивщика без позиции, разве что хикка писал что я лвлюсь на мафии едва ли они бы докинули за мной, а не в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2449 14 апреля 2021 gasp написал 1 минуту назад: Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 10 минут назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному По сравнению с Пандаком он был куда мжшнее на мой взгляд Я тебе опять же не про то Ты как актив у которого среди них 1 маф не должен был верить кому то на верняка, а тем более сливать за ним финалку А чем бы моя финалка помогла, если все так и продолжали накидывать как мимо Варо, так и мимо Пандака? То есть мы с Хайфой для тебя шутка? Ты сам писал, что против слива Варо и кинул в Тура так как боялся что сольют его. В итоге ты проебался и как актив не проявил себя, мог голосование устроить среди Пандак/Варо и разобраться кто есть кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2450 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: wisp74rus написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: wisp74rus написал 8 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Висп продолжает по хуйне красные цвета раздавать кста))))) Имею право на мафии Тмею право тебя за это пиздить получается))) Ну мог в этой игре попытаться, но на мж я тоже делаю так, потому что какой-то штрих (который ты считаешь хуйней) он важен для меня. В первый день нормально брать таких людей в мж. Единственное за тура мж мог огребсти во 2 день я давно перестал брать людей в мж за такие как мне кажется штрихи потому что потом они уже превращаются в серьезку а потом ты понимаешь что обосрался могу только в исключительных случаях кому то дать мж, где я супер уверен но давать мж ДЕДУ потому что он назвал нарка мжом против стола и назвать это маркером - кроме как хуйней я не могу назвать, потому что дед так не вычисляется Хз, у меня процент по деду очень большой в первый день, в прошлой он также дал неочевидного мжа мвп и оказался прав у нас разный плейстайл, просто то, что я решил с кем-то заиграть по своему маркеру не делает меня мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #2451 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал Только что: кароч игра решилась ночью, когда все активы сдохли дальше выгонять варо был единственный мув не пошло потом опять варо и на сегодня думаю у меня бы шансов почти не было ну даю я в виспа голос, он и дисп сразу в меня и вдвоем орут что я маф в игре 2 инактивщика без позиции, разве что хикка писал что я лвлюсь на мафии едва ли они бы докинули за мной, а не в меня у тебя гризли со всех сторон мж я в тебя не хотел кидать, как минимум потому что висп всегда +- попадает в мой цвет думал прийти написать, чтобы выгонли диспа со всех сторон черного, который еще дефатся хотел, а тут даже не пришлось, топик уже залочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2452 14 апреля 2021 ну я тебя просто в курсе держу я по другому играю и пока начал норм попадать уже игру 5 наверно подряд вот бы еще не одни лузы были в команде одни руинеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2453 14 апреля 2021 И пидары BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2454 14 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: gasp написал 4 минуты назад: Messor написал 6 минут назад: gasp написал 7 минут назад: Messor написал 9 минут назад: gasp написал 13 минут назад: Зато нужен Мессор, который накидывает в общепризнанного мж под девизом "Соберемся в кулак" Так мафия как оказалось левелилась, а ты Варо верил как самому красному По сравнению с Пандаком он был куда мжшнее на мой взгляд Я тебе опять же не про то Ты как актив у которого среди них 1 маф не должен был верить кому то на верняка, а тем более сливать за ним финалку А чем бы моя финалка помогла, если все так и продолжали накидывать как мимо Варо, так и мимо Пандака? То есть мы с Хайфой для тебя шутка? Ты сам писал, что против слива Варо и кинул в Тура так как боялся что сольют его. В итоге ты проебался и как актив не проявил себя, мог голосование устроить среди Пандак/Варо и разобраться кто есть кто В Тура я кинул до вскрытия, ты о чем вообще? Причем тут ты и Хайфа? Я вскрылся, дал сравнение, но все эту инфу проигнорировали и продолжили голосовать как хочется. Вот и весь твой "мирный кулак". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2455 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал 4 минуты назад: едва ли они бы докинули за мной, а не в меня жалко, что ты решил не узнавать это возьми уроки от россохи на крите Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2456 14 апреля 2021 Ну я тоже тебя в курсе держу, что делаю так и на мж и довольно часто Я согласен, что давать цвет по херне после первого дня это чёрное, в первый не совсем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2457 14 апреля 2021 bozon_xikki написал 1 минуту назад: у тебя гризли со всех сторон мж я в тебя не хотел кидать, как минимум потому что висп всегда +- попадает в мой цвет думал прийти написать, чтобы выгонли диспа со всех сторон черного, который еще дефатся хотел, а тут даже не пришлось, топик уже залочили дядь я тебе в лс писал и напишу еще раз пиши больше, я ебал тебя дефать bozon_xikki понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2458 14 апреля 2021 (изменено) gasp написал 2 минуты назад: В Тура я кинул до вскрытия Больше можешь не писать -Актив -С инфой что среди Варо и Пандака 1 маф -Слил двойку вначале дня Здоровья, счастья, долгих лет благополучия Изменено 14 апреля 2021 пользователем Messor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #2459 14 апреля 2021 Шото я с подливой хихикал, когда читал про "не могла ведь мафия допкила сливать" даже после того, как допкил продолжал убивать каждый день paragon, BRA_HAYFA и Waro понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2460 14 апреля 2021 Кстати вторую игру подряд я в конфе, мы сливаем своего дел допкила и после выгона допкилы продолжаются Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение