BRA_HAYFA #2461 14 апреля 2021 @Hikara создавай регу я хочу когонибудь разъебать как грязный рамирез зал ъуъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #2462 14 апреля 2021 яж говорил на 30 надо a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2463 14 апреля 2021 Я для тебя шутка блять? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2464 14 апреля 2021 dispersion написал Только что: Кстати вторую игру подряд я в конфе, мы сливаем своего дел допкила и после выгона допкилы продолжаются Я основатель этава мува Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2465 14 апреля 2021 Messor написал 3 минуты назад: gasp написал 5 минут назад: В Тура я кинул до вскрытия Больше можешь не писать -Актив -С инфой что среди Варо и Пандака 1 маф -Слил двойку вначале дня Здоровья, счастья, долгих лет благополучия Положил хуй на инфу от актива, гл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2466 14 апреля 2021 dispersion написал Только что: Я для тебя шутка блять? а ты на ведуви хочешь залезть? я знаю что хикара хочет создавай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2467 14 апреля 2021 вы кому проиграли двум пенсионерам, володи минскому и юзеру из чтивача тут 0 игроков у мафии лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2468 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: я хочу когонибудь разъебать как грязный рамирез зал ъуъ scarppy написал 1 минуту назад: вы кому проиграли двум пенсионерам, володи минскому и юзеру из чтивача тут 0 игроков у мафии Ну хотя бы не чёрту ЖУМОНГ, wisp74rus, BRA_HAYFA и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2469 14 апреля 2021 с каких пор висп пенсионер? Блять 6 луз подряд. Потеешь как сука и ноль выхлопа. Еще и охота какого-то хера фейлед. Где рега? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2470 14 апреля 2021 Ведущий бомба кстати @dispersion have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2471 14 апреля 2021 Висп закрепи регу Lorde - Sober ll написал 1 минуту назад: Ведущий бомба кстати @dispersion жовтая карточка Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2473 14 апреля 2021 (изменено) BRA_HAYFA написал 56 минут назад: Мне вот еще интересно. Таких игроков как варо вы будете выгонять только когда ва м по губам черным чеком поводят? Он там настолько обдристался что его просто нельзя было оставлять. Зато мне хикара пишет. Ты не наьерешь на варо потому что только ты с мессором его давите. Спасибо за моральную поддержку на активе, зная что другой актив был у варо. 5 баллов. Это не очень верно, т.к. Гаспар мог быть манекеном, идущим чекать Варо в первую. Изменено 14 апреля 2021 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2474 14 апреля 2021 ЖУМОНГ написал 1 минуту назад: BRA_HAYFA написал 57 минут назад: Мне вот еще интересно. Таких игроков как варо вы будете выгонять только когда ва м по губам черным чеком поводят? Он там настолько обдристался что его просто нельзя было оставлять. Зато мне хикара пишет. Ты не наьерешь на варо потому что только ты с мессором его давите. Спасибо за моральную поддержку на активе, зная что другой актив был у варо. 5 баллов. Это не очень верно, т.к. Гаспар мог быть манекеном, идущим чекать варо в первую. в таком случае гаспар не с варо гаспар вскрывается со сравнением варо пандак а давайте пойдем и выгоним тура которого эти двое давят причем гасп сам написал что играет от того что варо мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2475 14 апреля 2021 да ладно хайфа, проебал и проебал) mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2476 14 апреля 2021 ) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2477 14 апреля 2021 Waro написал 5 минут назад: да ладно хайфа, проебал и проебал) обидно бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santjaga #2478 14 апреля 2021 Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2479 14 апреля 2021 Santjaga написал 4 минуты назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение