scarppy #2561 14 апреля 2021 Fint написал 1 час назад: Кстати у Хайфа уровень игры заметно вырос в последнее время Ставил бы на взлет года Это я ещё не регался, читаю литературу, хожу к репетитору paragon и Karosi понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2562 14 апреля 2021 лучше бы сдох еси чесно Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #2564 14 апреля 2021 toouur написал 1 час назад: члобек у меня в этой игре потерял очков адекватности прилично да и плевать я уже пол года сижу на одних мжах, при этом мне каждый раз заливают что я черно играю это нереально бесит иногда просто хочется в ответ всех послать нахуй и не один раз в этой игре так и было надо перерыв сделать видимо на пару лет из этого раздела, но чет лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2565 14 апреля 2021 ну хули вы хотели с 2 бабами в пуле грац мафию scarppy понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #2566 14 апреля 2021 TheEndlessStory написал 5 минут назад: toouur написал 1 час назад: члобек у меня в этой игре потерял очков адекватности прилично да и плевать я уже пол года сижу на одних мжах, при этом мне каждый раз заливают что я черно играю это нереально бесит иногда просто хочется в ответ всех послать нахуй и не один раз в этой игре так и было надо перерыв сделать видимо на пару лет из этого раздела, но чет лень да тут ебаклаки из игры в игру играют в одни и теже ники вообще не понимая что происходит просто брейнлесс геймплей в каждой игре Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #2567 14 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 2 часа назад: Baza_KAiF написал 2 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Baza_KAiF написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 3 часа назад: Santjaga написал 3 часа назад: ЖУМОНГ написал 4 часа назад: Santjaga написал 4 часа назад: Задджен Кнринж жуткий со Зверя ловил ладно поехали темную десятку Так и думл что там упоротое существо и меня просто нарандомило в ме покхали без баб некст (без неприятных баб) хз о чем ты, Юся хорошо сыграла и мафию четко нашла, за что и получила кил под лейт Двойка в нарка игра с инвокером в первый день, и что? человек аргументированно назвал конфу в решающий момент и голосовать был готов в правильные ники мож она еще и представилась не так и потому плохо сыграла? смысл что-то называть, если 0 голосов в мафию за игру лол из опыта игры с Юсей могу сказать что при открытии топана она бы кинула двояк в кого-то из висп/дисп и ушла бы мафия это тоже прекрасно понимала, поэтому Юсю и убили ¯\_(ツ)_/¯ а мож её убили потомучто остальные мжи вообще афк в тарелку там как бы и некого больше убивать лол не могу спорить с такими убийственными аргументами ¯\_(ツ)_/¯ хз как ты выбираешь цели для килов в таком случае не умоляю заслуг юси простото говорю что тут у конфы вариантов на другой кил и не было Мессор члобек? Гризли члобек? @YusyaZver а ты се красный пост не оставила? Не успела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2568 14 апреля 2021 Грац мафию Мало читал, но виспа в первый не подозревал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2570 14 апреля 2021 Поздравляю со стратегической победой мафию. Орнул с члобека, который имея верную версию с мафами обеляющимися на своем кинул вопреки ей и заруинил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2571 14 апреля 2021 Fint написал 3 часа назад: Кстати у Хайфа уровень игры заметно вырос в последнее время Ставил бы на взлет года все равно на итогах года никто не вспомнит первую половину года и сосешь бибу @bozon_xikki все же было на виду, за 5 мин разбросал те Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uranium235 #2572 14 апреля 2021 Ах да, еще отдельная уважука за вычисление активов (я сам так Гаспа мафией считал, видя посты про то что он приготовил ибдшные, а вы поняли что убивать надо). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #2573 15 апреля 2021 Uranium235 написал 12 часов назад: Ах да, еще отдельная уважука за вычисление активов (я сам так Гаспа мафией считал, видя посты про то что он приготовил ибдшные, а вы поняли что убивать надо). Он вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2574 15 апреля 2021 опять диспа закерили Fint said 17 hours ago: Кстати у Хайфа уровень игры заметно вырос в последнее время Ставил бы на взлет года тоже писал об этом Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2576 15 апреля 2021 парагон новикан Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2577 15 апреля 2021 Lionell написал 5 минут назад: Очевидный взлет года paragon регайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2578 15 апреля 2021 Avrilka написал 7 минут назад: парагон новикан Нет, уже взлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2579 15 апреля 2021 мессор взлет года Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2580 15 апреля 2021 я апперкот года как уебашил раздел апперкотом, что тот нихуево так на сраку присел лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение