Bararym #2861 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Bararym написал 5 минут назад: Получается всех злоролей подозревал Хоть с части и откатил Збсь Думал проиграет Скарпи сильно плей Тем, кто кинул после вскрытия тоже С растяжки Хайфы охуел, как говорится, там даже игрок для рястяжки не нужен, просто пишешь "я написал хуйню, чел согласился+растянулся+подтянулся" Показать больше ну так))) я в первый день ищу тех кто за хуйню цвета раздает тут решил сам хуйню сказануть и глянуть кто согласится ты попался я тут не виноват имхо Да я не понял даже за что ты мне про какую-то растяжку писал Я согласился по ситуации с мессор/человек Потому что тогда мессор просто так добрал человека мирным по картинке в представляшке, а по поводу его позиции, что он, что человек не ответили мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2862 22 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Да бтв по поводу растяжки Получается на растяжке поймали актива, который вывел мессора и человека, где оба не смогли объяснить, что за мысли были у человека по топику Ещё писал после этого, что оба задоджили вопрос, но потом по эмо с обоих подоткатил под конец игрового дня Я первый день играл как мж, сыграл как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2863 22 апреля 2021 Чисто всех активов в мафию на нуле записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2864 22 апреля 2021 Fint написал 6 минут назад: Я бы многих на мафии бы научил базовым действиям 1. Быть на критике если можешь по времени 2. Не сливать финалку если голосуешься 3. Вскрываться если уходишь У нас до сих пор с этим проблемы с третьим пунктом нет проблем Karosi и Waro понравилось это лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2865 22 апреля 2021 Fint написал Только что: Я бы многих на мафии бы научил базовым действиям 1. Быть на критике если можешь по времени 2. Не сливать финалку если голосуешься 3. Вскрываться если уходишь У нас до сих пор с этим проблемы вообще можешь открывать на петреоне страничку с платными подписками и гайдами на мафию не перепутай с онлифанс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2866 22 апреля 2021 Bararym написал Только что: Потому что тогда мессор просто так добрал человека мирным по картинке в представляшке, а по поводу его позиции, что он, что человек не ответили мне Не просто так, я посчитал его мирным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2867 22 апреля 2021 А мирным пора научиться что и как делать с клеткой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2868 22 апреля 2021 (изменено) Fint написал 1 минуту назад: Чисто всех активов в мафию на нуле записал Ты когда мне про вскрытие начал писать, Я уже понял, что не просто так + по жумонг с тобой думал Думал, что ты от неё уводил и намекал в меня разворот с проверкой жумонг через меня Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 2 минуты назад: Потому что тогда мессор просто так добрал человека мирным по картинке в представляшке, а по поводу его позиции, что он, что человек не ответили мне Не просто так, я посчитал его мирным Он мне сам даже не написал, так а что он дал красного помимо картинки? Изменено 22 апреля 2021 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2869 22 апреля 2021 scarppy написал Только что: Fint написал 1 минуту назад: Я бы многих на мафии бы научил базовым действиям 1. Быть на критике если можешь по времени 2. Не сливать финалку если голосуешься 3. Вскрываться если уходишь У нас до сих пор с этим проблемы с третьим пунктом нет проблем Я бы тебя за такое вскрытие снес бы не думая При чем неважно на какой роли я бы сам был Тебя учат учат что так нельзя, но ты необучаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2870 22 апреля 2021 Fint написал Только что: А мирным пора научиться что и как делать с клеткой 1. кидаешь убить 2. если вскрылся активом, то смотришь нравится ли вскрытие, если не нравится, то пункт 1 3. если нравится, то на всякий случай контрвскрываешься в него и повторяешь пункт 1 4. можно кинуть спасти и залевелить если ты мафия 5. спасти кидаешь только в случае если есть алиби ото всех ночных ходов mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2871 22 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: Он мне чем даже не написал, так а что он дал красного помимо картинки? Я же писал, поверил тому что он 5 подряд мж И сливал я его днём потом не ожидая там мафию увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2872 22 апреля 2021 @P0JIT0H смешно когда ты клетка, а твоей ролью вскрыются и тебя дефают лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2873 22 апреля 2021 хуемрази проебали получается Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2874 22 апреля 2021 scarppy написал 19 минут назад: крутая игра была, мне понравилась такая уютная, не надо было всё время на игру тратить, не надо было догонять без молний, без токсиков (благо финт и тур сдохли) @Yotsuyu спасибо ну бтв бабы мвп этой катки ну я хоть против одной мафии сыграл - володи горело на мафии, когда я тебя на мирном заебывал? @dispersion @wisp74rus выгнали бы диспа вперед меня и похуй было бы на мои вскрытия Я сгорел, что ты опять творишь хуйню по лунным фактам и никто даже в твою сторону не смотрит, но я получил удовлетворение, когда тебя выгнал Прекращай играть как клоун и подключай голову Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2875 22 апреля 2021 Fint написал 4 минуты назад: Я бы многих на мафии бы научил базовым действиям 1. Быть на критике если можешь по времени 2. Не сливать финалку если голосуешься 3. Вскрываться если уходишь У нас до сих пор с этим проблемы 1. пункт на любой роли желательно 2. пунтк на любой роли желательно, но тут есть нюансы поэтому не строго 3. а вот тут люто плюсую, ваще никто не вскрывается ласт полтора года, единицы редко это делают, либо делают всрато из-за особенностей сеттинга, где особо и не вскроешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2876 22 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Bararym написал 3 минуты назад: Он мне чем даже не написал, так а что он дал красного помимо картинки? Я же писал, поверил тому что он 5 подряд мж И сливал я его днём потом не ожидая там мафию увидеть Не Я про 1 день, ты написал, он мирный по представляшке и позиции, а про позицию ты не ответил А когда я написал ему сам лично, он тоже задоджил и не ответил И поэтому было суперподозрительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2877 22 апреля 2021 а че вам мессор в конфу писал по запискам лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2878 22 апреля 2021 Bararym написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Bararym написал 12 минут назад: Получается всех злоролей подозревал Хоть с части и откатил Збсь Думал проиграет Скарпи сильно плей Тем, кто кинул после вскрытия тоже С растяжки Хайфы охуел, как говорится, там даже игрок для рястяжки не нужен, просто пишешь "я написал хуйню, чел согласился+растянулся+подтянулся" Показать больше ну так))) я в первый день ищу тех кто за хуйню цвета раздает тут решил сам хуйню сказануть и глянуть кто согласится ты попался я тут не виноват имхо Да я не понял даже за что ты мне про какую-то растяжку писал Я согласился по ситуации с мессор/человек Потому что тогда мессор просто так добрал человека мирным по картинке в представляшке, а по поводу его позиции, что он, что человек не ответили мне получается я растянул тебя, ты на этой растяжке растянул две злороли и откатил и нафидел ищи ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2880 22 апреля 2021 Что ты пидор Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение