Hikara #2921 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: хуя игра уже в стате фейс оперативен как никогда НИ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДЫ ИЗ ВЕДЬМАКА КИНУТЬ @OMGVERYLONGNAME Кхм, ващет Фейс добавлял ток охоту и ведьмака из последних А и ме томуш там чет багнулось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2922 22 апреля 2021 Hikara написал 2 минуты назад: BRA_HAYFA написал 4 минуты назад: хуя игра уже в стате фейс оперативен как никогда НИ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДЫ ИЗ ВЕДЬМАКА КИНУТЬ @OMGVERYLONGNAME Кхм, ващет Фейс добавлял ток охоту и ведьмака из последних А и ме томуш там чет багнулось я только что открыл свою стату там ласт игра лостхэвен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2923 22 апреля 2021 BRA_HAYFA написал Только что: Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал Только что: хуя игра уже в стате фейс оперативен как никогда НИ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДЫ ИЗ ВЕДЬМАКА КИНУТЬ @OMGVERYLONGNAME Кхм, ващет Фейс добавлял ток охоту и ведьмака из последних А и ме томуш там чет багнулось я только что открыл свою стату там ласт игра лостхэвен Типа с бб стату я добавляю в основном на правах падаванки фейса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2924 22 апреля 2021 что вы со своими ножками сосунки ДОРОГИЕ ДАМЫ, КТО ПЕРВОЙ ПОКАЖЕТ ЖОПУ, ТОМУ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ОТ СОВЕТА АДЕКВАТОВ mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #2925 22 апреля 2021 я возглавляю данный совет лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2926 22 апреля 2021 Чо ты со своей жопой ДОРОГИЕ ДАМЫ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПЕЗДЫ, НАМ С ПАЦАНАМИ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ПИЗДУ КАЖДОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2927 22 апреля 2021 Hikara написал Только что: BRA_HAYFA написал 2 минуты назад: Hikara написал 5 минут назад: BRA_HAYFA написал 7 минут назад: хуя игра уже в стате фейс оперативен как никогда НИ ТО ЧТО НЕКОТОРЫЕ НЕ МОГУТ ХОДЫ ИЗ ВЕДЬМАКА КИНУТЬ @OMGVERYLONGNAME Кхм, ващет Фейс добавлял ток охоту и ведьмака из последних А и ме томуш там чет багнулось я только что открыл свою стату там ласт игра лостхэвен Типа с бб стату я добавляю в основном на правах падаванки фейса а да я не знал что у фейса есть помошники тогда спс за оперативность а у меня тем временем ровно за год с 3 игры карантинного шипа 26 апреля 2020 сыграно 12 игр на мж без роле и винрейт на безроле вырос с 29% до 41% было 8/19, стало 16/23 батя в здании скоро ворвусь в пятерку Waro написал 2 минуты назад: что вы со своими ножками сосунки ДОРОГИЕ ДАМЫ, КТО ПЕРВОЙ ПОКАЖЕТ ЖОПУ, ТОМУ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ОТ СОВЕТА АДЕКВАТОВ латентный пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2928 22 апреля 2021 Waro написал 4 минуты назад: что вы со своими ножками сосунки ДОРОГИЕ ДАМЫ, КТО ПЕРВОЙ ПОКАЖЕТ ЖОПУ, ТОМУ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ОТ СОВЕТА АДЕКВАТОВ ну мою жопу вон пару страниц назад все видели, жду свои респекты Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2929 22 апреля 2021 (изменено) Не понял а где + птсы с охотников ураниума. Ну там где мы на мафии разъебали город Задизморалив и вынудив кинуть лички Изменено 22 апреля 2021 пользователем P0JIT0H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2930 22 апреля 2021 Надо отдать призовые шипа тому чуваку и пусть он проследит за всеми тянками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2931 22 апреля 2021 лучше жопы, чем пезды ЖУМОНГ написал 6 минут назад: Waro написал 11 минут назад: что вы со своими ножками сосунки ДОРОГИЕ ДАМЫ, КТО ПЕРВОЙ ПОКАЖЕТ ЖОПУ, ТОМУ ПОЧЕТ И УВАЖЕНИЕ ОТ СОВЕТА АДЕКВАТОВ ну мою жопу вон пару страниц назад все видели, жду свои респекты в штанах не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2932 22 апреля 2021 Hikara написал 10 минут назад: Чо ты со своей жопой ДОРОГИЕ ДАМЫ, НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ НАМ ПОКАЗАТЬ СВОИ ПЕЗДЫ, НАМ С ПАЦАНАМИ ОЧЕНЬ БЫ ХОТЕЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ПИЗДУ КАЖДОЙ не ну будет реалистами я еще не гинеколог онлайн и консультацию по фотографии пизды провести не смогу, следовательно и причин показывать вам её нет а сочной жопой светануть вообще не западло, с пляжа там, в полупрофиль с качалки, с переодевалки - это вообще не сенсация в 2071 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #2933 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 2 минуты назад: Не понял а где + птсы с охотников ураниума. Ну там где мы на мафии разъебали город Задизморалив и вынудив кинуть лички Так это не игра была, а разминочная перед сетасом Лонга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2934 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 8 минут назад: Не понял а где + птсы с охотников ураниума. Ну там где мы на мафии разъебали город Задизморалив и вынудив кинуть лички Вот и я тоже не понял Схера ли там фейлед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2935 22 апреля 2021 3 молнии Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2936 22 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: 3 молнии так и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2937 22 апреля 2021 dispersion написал 1 минуту назад: 3 молнии и чо? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #2938 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: 3 молнии 2 из них по трупам ахуенно Давайте я тоже буду на мертвом слоте игры фейлить, ну а че. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #2939 22 апреля 2021 не со стороны мафии же, молнии за личку а не за афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #2940 22 апреля 2021 (изменено) И фейлед. Молнии, сетос на 20 не играбелен для города почти шо никак Птсы может полутать ток димасик, в минус офк Изменено 22 апреля 2021 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение