Bararym #3021 22 апреля 2021 Messor написал 46 минут назад: Какая нахуй охота? Не вносите ее в стату, это не игра, а позорище У меня и так три луза подряд, ещё минус птс и точно вены на анусе перережу BRA_HAYFA написал 1 час назад: Так прикол сеттоса в том что чекер это сам город. У каждого мжа в городе есть чек. Привет, ты пьяный? Вы после слива двух СУКА МАФОВ чуть игру не проебали. Так ещё и мана из клетки выпустили Какая нахуй адекватная командная игра через совместный чек/кил? Это была рофло-садомазный сетос от шизанутого, в хорошем смысле этого слова, игрока Урана Охота крепкое - очевидно wisp74rus и Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3022 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 2 минуты назад: Messor написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 10 минут назад: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3023 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 22.04.2021 в 19:58: Yotsuyu написал 22.04.2021 в 19:55: Messor написал 22.04.2021 в 19:54: P0JIT0H написал 22.04.2021 в 19:48: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Ну так то они правы про баланс 6 злоролей на 21 тело хуйня Другой вопрос, что вы все регались и проблем не было Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3024 22 апреля 2021 P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал 3 минуты назад: Messor написал 4 минуты назад: P0JIT0H написал 11 минут назад: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Да да да Ты в курсе что проебал бы прошлую игру если у маньяка кд убрали? Я бы всех вас нахуй перерезал. Тогда посмотрели бы как вы поныли, я даже обменял бы все ночные жизни чтобы кд убрать Лучше дочь шлюха, чем маньяк с кд на убийство dispersion понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3025 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал 2 минуты назад: Yotsuyu написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: P0JIT0H написал 12 минут назад: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Ну так то они правы про баланс 6 злоролей на 21 тело хуйня Другой вопрос, что вы все регались и проблем не было так в первую очередь в этом и вопрос, и мошне фейледа Ну го все небалансные сетосы фейледом закроем, а то чё только уранума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3026 22 апреля 2021 dispersion написал Только что: P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: Messor написал Только что: P0JIT0H написал Только что: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Ну так то они правы про баланс 6 злоролей на 21 тело хуйня Другой вопрос, что вы все регались и проблем не было регалась куда-то и просила замену как увидела куда попала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3027 22 апреля 2021 Также можно и про тог на шипе поныть что фейлед. Какого хера у фейса актив без абилок? Дихан захотел его затролить. Никто же не мошнит. Ну да я регнулся на тог. Дайте повонять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3028 22 апреля 2021 да и про баланс это спорный момент когда в классике 3 на 12 это перекос в сторону мж, очевидно Yotsuyu написал Только что: dispersion написал 3 минуты назад: P0JIT0H написал 5 минут назад: Yotsuyu написал 8 минут назад: Messor написал 9 минут назад: P0JIT0H написал 15 минут назад: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Ну так то они правы про баланс 6 злоролей на 21 тело хуйня Другой вопрос, что вы все регались и проблем не было регалась куда-то и просила замену как увидела куда попала а ну тогда не в стату офк BRA_HAYFA написал Только что: Также можно и про тог на шипе поныть что фейлед. Какого хера у фейса актив без абилок? Дихан захотел его затролить. Никто же не мошнит. Ну да я регнулся на тог. Дайте повонять. да потому что они с молниями проебали очевидно, если бы они винировали не дай бог не в стату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3029 22 апреля 2021 (изменено) я что против, чтоб это было в стату? ты всё равно выигрываешь просто засчет других, как и в этой игре у меня ноль претензий, чтоб не заслуженную победу присудили мафии - мне молнию, мне не проблема выигрывать своими силами, а не сломанной фигней , и спокойно выиграю сколько захочу Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scarppy #3030 22 апреля 2021 CТАТА ДЛЯ ПИДОРОВ Я СКАЗАД лучшая цитата финта+жизненная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3032 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 1 минуту назад: я что против, чтоб это было в стату? ты всё равно выигрываешь просто засчет других, как и в этой игре у меня ноль претензий, чтоб не заслуженную победу присудили мафии - мне молнию, мне не проблема выигрывать своими силами, а не сломанной фигней ну тогда не воняй плз в мою сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3033 22 апреля 2021 (изменено) P0JIT0H написал Только что: Yotsuyu написал Только что: я что против, чтоб это было в стату? ты всё равно выигрываешь просто засчет других, как и в этой игре у меня ноль претензий, чтоб не заслуженную победу присудили мафии - мне молнию, мне не проблема выигрывать своими силами, а не сломанной фигней ну тогда не воняй плз в мою сторону почему мне не вонять? я читала игру, за 1 день сделала больше для победы чем ты за 5, зато видела как ты старался проиграть, вполне имею право и если что я отвечала диспу по поводу куда регались - сам влез зачем-то, уран может подтвердить что я просила себе замену от туда, а не стремилась играть держи в уме это - две ночи шла к мафии и ничего, а ты выпрашивай победу Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3034 22 апреля 2021 P0JIT0H написал 22.04.2021 в 20:04: да и про баланс это спорный момент когда в классике 3 на 12 это перекос в сторону мж, очевидно Yotsuyu написал 22.04.2021 в 20:03: dispersion написал 22.04.2021 в 20:00: P0JIT0H написал 22.04.2021 в 19:58: Yotsuyu написал 22.04.2021 в 19:55: Messor написал 22.04.2021 в 19:54: P0JIT0H написал 22.04.2021 в 19:48: ну надо же в стате был вин за мж у этого сетосе, наверное какая то ошибка а там же человек меньше было, соответственно и мафии, точно Число игроков: 12. Число мафов: 3 Вопросов нет, это больше похоже на классику, а последняя игра была кастомкой для казуалов боюсь ты не объяснил ему разницу между 3мя злоролями на 12 и шестью на 21, не поймет да да да чисто из-за количество злоролей проебали, надо было с первого дня в знак протеста кидать личку Ну так то они правы про баланс 6 злоролей на 21 тело хуйня Другой вопрос, что вы все регались и проблем не было регалась куда-то и просила замену как увидела куда попала а ну тогда не в стату офк BRA_HAYFA написал 22.04.2021 в 20:04: Также можно и про тог на шипе поныть что фейлед. Какого хера у фейса актив без абилок? Дихан захотел его затролить. Никто же не мошнит. Ну да я регнулся на тог. Дайте повонять. да потому что они с молниями проебали очевидно, если бы они винировали не дай бог не в стату А ну охота без кома с охотой, где мжи не координируются нихуя и дефолт классика 1 дон 2 подпевалы одно и то же, понял Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bozon_xikki #3035 22 апреля 2021 Дайте отдохнуть малой недельку и насыпьте ей феназепама заодно А то снова пожрем всем разделом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3036 22 апреля 2021 ебаные лоускилы, позаваливали свои ебальники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3037 22 апреля 2021 Waro написал 3 часа назад: бред ладно не бред механика завязанная на афк/носках гениально один мж сдох от молнии, второй мж подыхает по акции have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yotsuyu #3038 22 апреля 2021 (изменено) bozon_xikki написал 30 минут назад: Дайте отдохнуть малой недельку и насыпьте ей феназепама заодно А то снова пожрем всем разделом да хрена с два, лучше ещё раз напиши - поздравляю всех с нг, кроме ётцую потому что такая и сякая, потом регнись и оставь свои героически десять постов Изменено 22 апреля 2021 пользователем Yotsuyu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3039 22 апреля 2021 Yotsuyu написал 4 минуты назад: bozon_xikki написал 50 минут назад: Дайте отдохнуть малой недельку и насыпьте ей феназепама заодно А то снова пожрем всем разделом да хрена с два, лучше ещё раз напиши - поздравляю всех с нг, кроме ётцую потому что такая и сякая, потом регнись и оставь свои героически десять постов Фига ты злопамятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3040 22 апреля 2021 Уран походу не в курсе, что молния это уже ультимативное наказание и в придачу к ней давать килы нет смысла. Тем более молнирующийся в любом случае луз в стату получает, так что ему ни горячо не холодно, а город невиновных расхлебывает по двойному тарифу Понимаю еще ульту давать за второй красный или что-то типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение