applez #3361 29 апреля 2021 ебать ролтон гений так лвлится на инвокере бтв гасп, у меня была страта изначально ходить ток по дефкам, но мы решили выгнать Юсю и я стал думать над ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3362 29 апреля 2021 applez написал Только что: ебать ролтон гений так лвлится на инвокере бтв гасп, у меня была страта изначально ходить ток по дефкам, но мы решили выгнать Юсю и я стал думать над ходами гений (мафия каждую игру голосует по своим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3363 29 апреля 2021 Жаль не конец года, так бы топ мана взял бы номинацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3364 29 апреля 2021 Cryless написал Только что: Жаль не конец года, так бы топ мана взял бы номинацию А я приз за худшего актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3365 29 апреля 2021 Baza_KAiF написал Только что: applez написал 1 минуту назад: ебать ролтон гений так лвлится на инвокере бтв гасп, у меня была страта изначально ходить ток по дефкам, но мы решили выгнать Юсю и я стал думать над ходами гений (мафия каждую игру голосует по своим) было бы конечно орно, если бы он в итоге ушел, а за ним и вокер фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3366 29 апреля 2021 наконец-то каеф игра @Hikara спасибо за проведение Bararym, Cryless, pnanrkotikivj и 1 другому понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3367 29 апреля 2021 gasp написал Только что: Cryless написал Только что: Жаль не конец года, так бы топ мана взял бы номинацию А я приз за худшего актива не взял бы, такого приза нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3368 29 апреля 2021 когда думаешь кого же чекнуть чтоб не попвасть в рольного и не попасть с маном и тем временем ман M.V.P., Cryless, Baza_KAiF и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3369 29 апреля 2021 applez написал 1 минуту назад: ебать ролтон гений так лвлится на инвокере бтв гасп, у меня была страта изначально ходить ток по дефкам, но мы решили выгнать Юсю и я стал думать над ходами Уважаемая страта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3370 29 апреля 2021 было фаново, но повторять чет пока не готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3371 29 апреля 2021 Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп BRA_HAYFA и M.V.P. понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3372 29 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: наконец-то каеф игра @Hikara спасибо за проведение @Hikara Да. спасибо, было клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3373 29 апреля 2021 люблю аромат бесплатных птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3374 29 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: когда думаешь кого же чекнуть чтоб не попвасть в рольного и не попасть с маном и тем временем ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3375 29 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: когда думаешь кого же чекнуть чтоб не попвасть в рольного и не попасть с маном и тем временем ман бля, в зал славы с описанием абилок наших и ходов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3376 29 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3377 29 апреля 2021 @Messor а этот чел говорил мне не дефаться пхпххп у меня роль чисто для того чтобы дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3378 29 апреля 2021 Baza_KAiF написал Только что: @Messor а этот чел говорил мне не дефаться пхпххп у меня роль чисто для того чтобы дефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3379 29 апреля 2021 Вы даже не представляете как меня доебал наркотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3380 29 апреля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 2 минуты назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение