Bararym #3381 29 апреля 2021 Baza_KAiF написал 1 минуту назад: люблю аромат бесплатных птсов Я аккуратно поднес кулачок к твоему лицу, легонечко начал его разжимать, и ты почувствовал запах птсов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3382 29 апреля 2021 на конфу грех жаловаться Показать содержимое варо гений toouur, gasp и Bararym понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3383 29 апреля 2021 Cryless написал 2 минуты назад: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик Жиза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3384 29 апреля 2021 Cryless написал 3 минуты назад: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик По игре надеюсь О, злороли подгорели Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3385 29 апреля 2021 Знали бы вы в каком я тильте находился в первый день, когда понимаешь что можешь уйти днём из за молнии в любовника Диспа Я уже как дед инсайд готов был уйтй на дневном когда в меня собирались Спасибо Солюшу Bararym и solutions понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3386 29 апреля 2021 Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3387 29 апреля 2021 Надо было найти ему украинский фильм и спокойно бы выиграли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3388 29 апреля 2021 hreesly написал Только что: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? ролтик же Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3389 29 апреля 2021 Город с победой таки тьфу на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3390 29 апреля 2021 pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик По игре надеюсь О, злороли подгорели ну по игре офк чисто как самосвал без аргументов (по завещанию финта) по факту Финт из 4-х ников в одну мафию что ли попал YusyaZver написал Только что: Город с победой таки тьфу на мафии играть я рили думаю ты бы на настоящем чекере по-другому бы себя вела в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3391 29 апреля 2021 ЖУМОНГ написал Только что: hreesly написал 1 минуту назад: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? ролтик же Не, это я барарума спрашивал когда его ещё не голосовали a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3392 29 апреля 2021 R0ss0ha написал 4 минуты назад: Baza_KAiF написал 6 минут назад: ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 7 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют hreesly написал 2 минуты назад: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? С чего именно?) Инвокер ролтон юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3393 29 апреля 2021 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют Как ты оценишь игру за мана где ты не выбираешь кого убить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3394 29 апреля 2021 Bararym написал Только что: R0ss0ha написал 6 минут назад: Baza_KAiF написал 8 минут назад: ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 9 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют жизо бро я прихожу с 12часовой смены, мне в лицо спамят что я сдулся Bararym понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3395 29 апреля 2021 Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик По игре надеюсь О, злороли подгорели ну по игре офк чисто как самосвал без аргументов (по завещанию финта) по факту Финт из 4-х ников в одну мафию что ли попал YusyaZver написал Только что: Город с победой таки тьфу на мафии играть я рили думаю ты бы на настоящем чекере по-другому бы себя вела в топике Очень может быть, но таки вряд ли как ты описывал именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3396 29 апреля 2021 YusyaZver написал Только что: Cryless написал 3 минуты назад: pnanrkotikivj написал 4 минуты назад: Cryless написал 7 минут назад: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик По игре надеюсь О, злороли подгорели ну по игре офк чисто как самосвал без аргументов (по завещанию финта) по факту Финт из 4-х ников в одну мафию что ли попал YusyaZver написал 3 минуты назад: Город с победой таки тьфу на мафии играть я рили думаю ты бы на настоящем чекере по-другому бы себя вела в топике Очень может быть, но таки вряд ли как ты описывал именно ну суть в том, что было бы больше эмоций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #3397 29 апреля 2021 Bararym написал 1 минуту назад: R0ss0ha написал 7 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Показать больше Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют hreesly написал 4 минуты назад: Ржаку с барарума поймал кто ласт из конфы? С чего именно?) Инвокер ролтон юся Когда ты дочитывал, и потом тупо палево было a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3398 29 апреля 2021 Bararym написал 2 минуты назад: R0ss0ha написал 8 минут назад: Baza_KAiF написал 9 минут назад: ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп ухх так еще и на активе вин полутал по факту да ЖУМОНГ написал 10 минут назад: Baza_Kaif Джош Чекается и уходит как вендиго тупа настоящий закоп закапывается по кайфу еще глубже закопался какой кайфовый закоп бтв как только барарум перестал джаже вскрываться я уже думал ебать шо я начекал там же чекается активом вроде Я бтв так и подумал, что ты с инфой У меня всю игру времени не было даже нормально сеттинг читануть, не говоря про норм постинг в топике С телефона когда пишешь, хоть и норм вещи, мало шансов играть, часто по активности и каких-то псевдоаргументов играют я тебя блочила по постам, а не активности Bararym понравилось это Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3399 29 апреля 2021 Cryless написал Только что: YusyaZver написал Только что: Cryless написал Только что: pnanrkotikivj написал Только что: Cryless написал Только что: Вы даже не представляете как меня доебал наркотик По игре надеюсь О, злороли подгорели ну по игре офк чисто как самосвал без аргументов (по завещанию финта) по факту Финт из 4-х ников в одну мафию что ли попал YusyaZver написал Только что: Город с победой таки тьфу на мафии играть я рили думаю ты бы на настоящем чекере по-другому бы себя вела в топике Очень может быть, но таки вряд ли как ты описывал именно ну суть в том, что было бы больше эмоций Вот это таки как раз и вряд ли скорее всего, играла бы иначе наверно да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3400 29 апреля 2021 Messor написал 6 минут назад: Знали бы вы в каком я тильте находился в первый день, когда понимаешь что можешь уйти днём из за молнии в любовника Диспа Я уже как дед инсайд готов был уйтй на дневном когда в меня собирались Спасибо Солюшу Думаю @Hikara бы рерол в пул сделала на его молнию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение