R0ss0ha #3441 29 апреля 2021 бля серьезно хотелось бы лоигка принятия решения убивать финта в первую при свидаке типа пан или пропал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3442 29 апреля 2021 Кстати я от своих слов не отказываюсь, за лжевскрытие - фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3443 29 апреля 2021 Messor написал Только что: Да я че виноват? Ты вообще первый начал и что это была за клоунада с разбросом голосов/подозреваемых? И ты ещё и Ролтона заиграл и че? я тебя по факту спросил про черные мувы, ты какую то хуйню начал писать на пару с виспом ну заграл ролтона и че? купил меня меня в первый день, я кстати уже в самом конце дня когда ушел понял что он скорее всего маф, только с юцей там был супер черный пост про то, что типо я его наебал + я его мж, а он афк сидит ну это похуй зато я первый придавил юсю, пока вы хуйней с виспом страдали я с тобой хуй по нулю сыграю, ты не умеешь со мной играть за одну фракцию, и не умеешь определять мою роль эксперт блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3444 29 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля серьезно хотелось бы лоигка принятия решения убивать финта в первую при свидаке типа пан или пропал? Да сколько раз проходили, самые очевидные по учебнику ходы на мирных всегда самые правильные и профитные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3445 29 апреля 2021 R0ss0ha написал 1 минуту назад: бля серьезно хотелось бы лоигка принятия решения убивать финта в первую при свидаке типа пан или пропал? переиграно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3446 29 апреля 2021 База блять за игру хоть в 1 цвет попал? Хотя в ролтона попал и то не выгнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3447 29 апреля 2021 я не про мирных я про злодеев ну крайлесс понятно директорская память один раз отчет секретаря распечатанной таблицы откерыл - уже в мозге отложилось как у шахматиста кто на каком позиции M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3448 29 апреля 2021 Fint написал Только что: База блять за игру хоть в 1 цвет попал? Хотя в ролтона попал и то не выгнал в ролтона было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3449 29 апреля 2021 Изи на вилку поставил 2х челиков из разных конф в красном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3450 29 апреля 2021 BRA_HAYFA написал 1 минуту назад: Messor написал 4 минуты назад: Да я че виноват? Ты вообще первый начал и что это была за клоунада с разбросом голосов/подозреваемых? И ты ещё и Ролтона заиграл и че? я тебя по факту спросил про черные мувы, ты какую то хуйню начал писать на пару с виспом ну заграл ролтона и че? купил меня меня в первый день, я кстати уже в самом конце дня когда ушел понял что он скорее всего маф, только с юцей там был супер черный пост про то, что типо я его наебал + я его мж, а он афк сидит ну это похуй зато я первый придавил юсю, пока вы хуйней с виспом страдали я с тобой хуй по нулю сыграю, ты не умеешь со мной играть за одну фракцию, и не умеешь определять мою роль эксперт блять Какие черные мувы от меня? Сижу с ролью любовника и не могу быть самым красным в топике, принял решение публично представится доедалой. И Юсю ты не придавил никак, твой пост "Юсю не ощущаю в этой" пишет каждый кому не лень в первые дни. Я тебе цвет сразу назвал и писал что скорей мирный и мог бы меня заиграть, но ты начал вредничать и по итогу твой мирный вайб скатился до выбора тебя или Ролтона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3451 29 апреля 2021 Messor написал Только что: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3452 29 апреля 2021 Так орнул солидно с профиля мессора в нулевой, челобас постил словно ему не в ту вену загнали Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0JIT0H #3453 29 апреля 2021 Messor написал 4 минуты назад: BRA_HAYFA написал 8 минут назад: Messor написал 12 минут назад: Да я че виноват? Ты вообще первый начал и что это была за клоунада с разбросом голосов/подозреваемых? И ты ещё и Ролтона заиграл и че? я тебя по факту спросил про черные мувы, ты какую то хуйню начал писать на пару с виспом ну заграл ролтона и че? купил меня меня в первый день, я кстати уже в самом конце дня когда ушел понял что он скорее всего маф, только с юцей там был супер черный пост про то, что типо я его наебал + я его мж, а он афк сидит ну это похуй зато я первый придавил юсю, пока вы хуйней с виспом страдали я с тобой хуй по нулю сыграю, ты не умеешь со мной играть за одну фракцию, и не умеешь определять мою роль эксперт блять Показать больше Какие черные мувы от меня? Сижу с ролью любовника и не могу быть самым красным в топике, принял решение публично представится доедалой. И Юсю ты не придавил никак, твой пост "Юсю не ощущаю в этой" пишет каждый кому не лень в первые дни. Я тебе цвет сразу назвал и писал что скорей мирный и мог бы меня заиграть, но ты начал вредничать и по итогу твой мирный вайб скатился до выбора тебя или Ролтона. Не оправдывайся, променял кулак на любовника BRA_HAYFA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3454 29 апреля 2021 (изменено) Я бы орал кстати если бы мессор на нуле ушел тупо потому что Солюшн не прогололосовал Изменено 29 апреля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3455 29 апреля 2021 Fint написал Только что: Messor написал 1 минуту назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3456 29 апреля 2021 (изменено) Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. У меня он был очевидно мафом Ты не слил в очевидного мафа голос который у тебя черный Ты стал играть против меня а финалу на 4 странице в мафию но играл с туром за 2ку в мирного скраппи на 1ой Это пиздец противоречиво и черно Изменено 29 апреля 2021 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3457 29 апреля 2021 Messor написал 1 минуту назад: Fint написал 5 минут назад: Messor написал 6 минут назад: Какие черные мувы от меня? их миллион По ходам ты самый черный по нулю Тупо по эмо мирный только был По каким ходам? Пишешь не читая Ищу тимейта с кем мог заиграть и об этом публично пишу Идёшь ко мне ты и сливаешь финалку на 4 странице. Пишешь мне, почему я не иду в своего мафа, когда я делился мыслями в топан и не считал его сверх черным чтобы в него двойки сливать. написал стратку и ей не следуешь я уж молчу про то что стратка изначально хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messor #3458 29 апреля 2021 pnanrkotikivj написал 2 минуты назад: Так орнул солидно с профиля мессора в нулевой, челобас постил словно ему не в ту вену загнали Ты о чем? У меня голос был на Ролтоне Это был правильный голос ради инфы, после его ухода все встало бы на свои места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3459 29 апреля 2021 Fint написал 1 минуту назад: Я бы орал кстати если бы мессор на нуле ушел тупо потому что Солюшн не прогололосовал Да там вообще смешно было, я солющена саммонил с призывами в мессора расчехлить Messor написал Только что: pnanrkotikivj написал 3 минуты назад: Так орнул солидно с профиля мессора в нулевой, челобас постил словно ему не в ту вену загнали Ты о чем? У меня голос был на Ролтоне Это был правильный голос ради инфы, после его ухода все встало бы на свои места Я про твой постинг натужный Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #3460 29 апреля 2021 да надо было этих любовников выгонять тогда бы во второй день ушел бы не я, а юся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение