Baza_KAiF #3601 9 мая 2021 @applez что за рофл про самолет и сапсан? Я летаю за 2к обычно, сапсан дороже стоил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #3602 9 мая 2021 Baza_KAiF написал Только что: @applez что за рофл про самолет и сапсан? Я летаю за 2к обычно, сапсан дороже стоил хз, не мог взять самолет дешевле чем за 5к, сапсан вышел 3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3603 9 мая 2021 applez написал 3 минуты назад: Baza_KAiF написал 4 минуты назад: @applez что за рофл про самолет и сапсан? Я летаю за 2к обычно, сапсан дороже стоил хз, не мог взять самолет дешевле чем за 5к, сапсан вышел 3к Странно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3604 9 мая 2021 стоило пофидить... Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3609 9 мая 2021 а че за долбоебы выгнали абсолютно мирно вскрывшегося геныча актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YusyaZver #3610 9 мая 2021 Город с победой, всем спасибо кроме Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #3611 9 мая 2021 R0ss0ha написал 2 минуты назад: а че за долбоебы выгнали абсолютно мирно вскрывшегося геныча актива Угорали всей конфой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3612 9 мая 2021 Инвокер какой то лютый пиздец сделал Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3613 9 мая 2021 Респект городу спасибо центру за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3615 9 мая 2021 не реально нахуя и кто выгонял гену intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3616 9 мая 2021 Блин я забыл в красный дописать тура, но он сам потом как лох спалился @toouur ну ты конечно мерзко сыграл, когда ранее на юцы гнал @Fint что с тобой? я как сволочь пригорел когда вскрытие увидел, благо легко Мирным нашел все равно, но чет вообще мимо Нц с победой короче, изи птсы Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #3617 9 мая 2021 R0ss0ha написал Только что: не реально нахуя и кто выгонял гену @intuiciya_Genadiya Я если шо тебе поверил, брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3618 9 мая 2021 dispersion написал Только что: Блин я забыл в красный дописать тура, но он сам потом как лох спалился @toouur ну ты конечно мерзко сыграл, когда ранее на юцы гнал @Fint что с тобой? я как сволочь пригорел когда вскрытие увидел, благо легко Мирным нашел все равно, но чет вообще мимо Нц с победой короче, изи птсы Да я не хотел играть, как наполнение регнулся и откатил вовремя А че мимо, у меня во 2 день мафия вся в солюшн варо эплс гасп были И тура как прочел сразу нашел Ошибки тоже конечно были, но там тупо по матеше играл уже, не думая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3619 9 мая 2021 Спасибо, финтух, но я и не переживал. Ну типа если в мафии на пд перестанут выгонять активов, то нахуя в это играть как бы. Santjaga, bozon_xikki и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #3620 9 мая 2021 А и Финтуха не обижайся на гадости, я перенервничал сильно Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение